![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
запрещено из за неких багов !!!!!! тогда ее в зону нопвп нужно переделать This post has been edited by Bran: 03:50, 1 December 2010 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
шаманило один и тот же каст всегда!
проверенно на элле (бегал с нечетной мудрой напостой! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Имя чара: Настя
Дата и время: 25,11,10 05:00 - 07:00 Локация: инсана После очередного кормления 5-го, завершающего 4-й цикл прокормки лошади на % провала заклинаний, % с 12 не изменился. Предыдущие 3 цикла успешно понижали % 15-14-13-12. Лошадь не терялась, не отдыхала, не взрослела. Султанатская лошадка. Броня не используется. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Имя чара: Настя Дата и время: 25,11,10 05:00 - 07:00 Локация: инсана После очередного кормления 5-го, завершающего 4-й цикл прокормки лошади на % провала заклинаний, % с 12 не изменился. Предыдущие 3 цикла успешно понижали % 15-14-13-12. Лошадь не терялась, не отдыхала, не взрослела. Султанатская лошадка. Броня не используется. Насколько мне объяснял шад многие параметры лошади могут быть дробными числами, а отображаются как целые, У меня что то такое было с бонусом атаки. Так что скорее всего это фича, а не баг. -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так и есть, скорее всего % провала уменьшился меньше чем на 1, потому это и не отобразилось, корми дальше и после следующего цикла, возможно, увидишь результат. Это как с БАБом - не у всех классов он 1 и каждый левел дает увеличение атаки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Имя чара: Настя Дата и время: 25,11,10 05:00 - 07:00 Локация: инсана После очередного кормления 5-го, завершающего 4-й цикл прокормки лошади на % провала заклинаний, % с 12 не изменился. Предыдущие 3 цикла успешно понижали % 15-14-13-12. Лошадь не терялась, не отдыхала, не взрослела. Султанатская лошадка. Броня не используется. Это не баг, так и должно быть. Для понижения провала с 12 до 11, потом с 11 до 10, если правильно помню, надо по 2 полных цикла прокормки на провал. И чем ниже шанс провала тем больше(не помню уже точное число) полных прокормок надо делать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Имя чара в игре: не важно.
Дата обнаружения бага:26/11. Локация: не важно. Не корректно работает шаманство у друя Чудовищная регенерация (Monstrous regenerate) Зашо-Заксс При касте закла тратится 2 шаманских заготовки вместо одной Monstrous Regeneration: 3 Можно еще заготовить: 0 накладывает Чудовищная регенерация (Monstrous Regeneration) Monstrous Regeneration: 1 Можно еще заготовить: 2 This post has been edited by Bran: 03:38, 26 November 2010 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Имя чара: Настя
Дата и время: 27,11,10 11-12. Локация: депозит После рестарта пропали в депозите: глаз колдуна, камень разрушения, серебристый порошок. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ПВП:
1) Чары ч1 и ч2, находясь в пати, убивают вражеского чара ч3, после чего на 8 часов становятся агрессорами (пока все ок). Проходит 4 часа, ч1 кастует на ч2 баф, после чего ч1 опять становится агрессором на 8 часов (хотя он забафал того же чара, с кем вместе и стал агрессором, убив врага). 2) Если выйти из игры в состоянии агрессора, то после захода в игру чар будет агрессором 8 часов, сколько бы ему не оставалось быть агрессором до выхода из игры. This post has been edited by Lord_S: 00:55, 28 November 2010 |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
ПВП: первый вариант скорее баг , а второй так и задуман насколько я помню, не фиг выходить сразу после ПВП.
1) Чары ч1 и ч2, находясь в пати, убивают вражеского чара ч3, после чего на 8 часов становятся агрессорами (пока все ок). Проходит 4 часа, ч1 кастует на ч2 баф, после чего ч1 опять становится агрессором на 8 часов (хотя он забафал того же чара, с кем вместе и стал агрессором, убив врага). 2) Если выйти из игры в состоянии агрессора, то после захода в игру чар будет агрессором 8 часов, сколько бы ему не оставалось быть агрессором до выхода из игры. -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
первый вариант скорее баг , а второй так и задуман насколько я помню, не фиг выходить сразу после ПВП. По правилам я могу выйти через 10 минут после убийства. Но чудо-система в этом случае обновит мне время агрессора до полных 8 часов, потому что 10 минут - это всего 5 часов. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
ПВП:
Вход/выход кого-то из партии сбивает смирение. Так же оно сбивается если чара сдвинуть с места (толкнуть). -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Имя чара в игре: Ashe Soopafly
Дата и время обнаружения бага: 28.11.2010 11-00 Локация: Лагерь Описание бага: Пропал чар. Доскональная последовательность действий для воспроизведения бага: 1)27.11.2010 создал чара и вошел в лагере. 2)качался на каше часа два с половиной. 3)произошел рестарт и я нестал заново заходить. 4)с утра хотел зайти и продолжить кашеварение, но чара просто неоказалось -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Баг такой
тормозит после рестарта после 10-20 минут, особенно когда 64 игрока, жутко шо ппц -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
метка агрессора после рестарта продлена, в лог все сообщения типа
вы являетесь агрессором и пробудете им еще N часа приходит по два раза подряд -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 20:41 |