![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
11 - дад, 12, 13 - нед.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Законнопослушный гражданин" - понравился, но концовку благо забыл
![]() Мне 13 понравился, тем что он был еще более развернут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Калиф, т. е. "Заложница" тебя не впечатлила, а "Солт" - норм. кино? ![]() Как по мне, так "Заложница" вообще шедевр, каких мало. Еще неплохой "Законопослушный Гражданин", но, к сожалению, это хороший пример того, как говенная концовка может испортить отличный фильм. Из того что постарше уважаю "Usual Suspects", "The Departed". Сент, ну мне просто всегда шпионские фильмы нравились, старая Бондиана, Идентификация Бона и т.д. Наш Штирлиц так же, с удовольствием пересматриваю фильм. Я не говорю о "шедевре", просто о идеи. О Гражданине ты прав, все согласны что концовка испоганила фильм. Книга Илая понравилась, хотя я не люблю постапокалиптический мир в играх и фильмах, но идея фильма и игра Вашингтона мне понравилась. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Королевская битва, Кинопроба - два шедевра японского кинематографа.
Качественная комедия - Зомби по имени Шон. -------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Королевская битва Что-то не особо фильм, может я японцев не понимаю. ![]() Кстати о японцах и их фильмах, на днях смотрел "Тора, Тора, Тора" про крейсер "Ямато" 1970г. В 71м он получил Оскар. Как по мне самый реальный фильм о войне в Тихом океане между США и Японией. (с) Калиф. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Шырли Мырли - комедия откуда много мной и моими друзями знакомыми расхватано на цитаты
О чем говорят мужчины - хорошо показано о вопросах, мыслях, терзаниях проблемах мужиков, ну и то, чем напрягают женщины, чтобы в полной мере оценить очень желательно 25+ возраст думаю и пол желательно мужской ![]() День радио - не шедевр, но неплохо. З.Ы. откуда отплывают - речной вокзал жил там недалеко 27 лет, ходили салюты туда смотреть, и там же были сняты моменты из ДМБ с прапором когда его сумкой зашиб толстый и (с)прапор принял стакан и опал как озимые ДМБ самый первый, самый нормальный (с)ты видишь суслика? - нет. и я невижу, а он есть Особенности национальной охоты, Операция с Новым годом, Особенности национальной рыбалки (похуже чем предыдущие 2, но неплохо) (остальные фильмы серии может и не смотрел, но ярких воспоминаний по ним точно не имею) считаю классика охоты/рыбалки/отмечания НГ ![]() Фильмы Гайдая (Кавказская пленница, Операция Ы и прочие) по мне шедевры Иван Васильевич меняет профессию, Служебный роман, тоже классика которую стоит пересмотреть З.Ы, чо та еще комедийного плана крутиццо в мозгу, как оформиццо допишу ![]() This post has been edited by -Lent-: 11:24, 19 January 2011 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я не совсем корректно выразился насчет этой реплики:
Нет, мне нравится жить в своем мире, он помогает мне мечтать фантазировать, не ординарно думать и планировать, может когда время прийдет очки я и сниму. Человек живущий счастливо в выдуманом мире огородился(ограждается) от каких-то проблем которые он не может решить или просто не хочет решить. А в своем выдуманом мирке он живет абсолютно без проблемно, но это не значит что он избавился от них. И когда он попытается выйти из выдуманого мира в мир в котором живут большинство, то ему в нем будет не уютно и он снова вернется в выдуманый мир. Мир это не то чем он является, а то каким мы его видим. Никто не знает реального мира, только свое видение его. И скажи мне тогда - чем человек видящий хорошее там, где не видишь его ты, плохо живет? Оставим рассуждения о том что правда а что нет, все заблуждаются в равной степени потому что нет ни одного надежного критерия определния степени этого заблуждения. Что-то вроде "высказывание что 2+2 = 7 несомненно победа мысли и прорыв в движении к истине в сравнении с утверждением что 2+2 = 10, если только не знаешь правильный ответ". Так чем тот кто заблуждается и счастлив не угодил тебе, тоже заблуждающемуся но более сбалансированно, а то и вообще негативно? Не поверишь, в мире нету цветов и красок, все серое, а мозг дорисовывает картинку. Я не говорил что он плохо живет, ему будет плохо когда он выйдет из своего мирка. Теперь про фильмы: Фильмы Гая Ричи которые сморел и пересматривал - "Спи*ли", "Карты, деньги, 2 ствола", "Револьвер", "Ронкрольщик" смотреть надо в правильном переводе Гоблина. С Кеану Ривз -" Константин" |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
На самом деле "правильный" перевод Гоблина неточен примерно на 30%. Т. е. прикольно, конечно, но в конце-концов когнитивный диссонанс между англ. дорожкой и Гоблином заставила перейти на оригинал.
"День Радио", "День Выборов" и "О чем говорят мужчины" от Квартета-И - светлая глава российского комедийного кино. Последнее кино в моей компании разобрано на цитаты практически полностью, и используется все время. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
"День выборов" есть режиссёрская версия в которой сохранены сцены с батюшкиной купелью и много других, которые в ТВ версии вырезаны.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Человек живущий счастливо в выдуманом мире огородился(ограждается) от каких-то проблем которые он не может решить или просто не хочет решить. А в своем выдуманом мирке он живет абсолютно без проблемно, но это не значит что он избавился от них. И когда он попытается выйти из выдуманого мира в мир в котором живут большинство, то ему в нем будет не уютно и он снова вернется в выдуманый мир. и дальше будет счастлив, Аминь. Все проблемы человека живут в человеке, если человек не ощущает проблем то у него их нет. Другим это может мешать, но если самому ему нет - это не проблема для него. И не надо делать это проблемой, этим ты не сделаешь лучше. QUOTE "День выборов" есть режиссёрская версия в которой сохранены сцены с батюшкиной купелью и много других, которые в ТВ версии вырезаны. ссылку? |
|
|
![]()
|
|
Фильм выложен на рутрекере
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Все проблемы человека живут в человеке, если человек не ощущает проблем то у него их нет. Другим это может мешать, но если самому ему нет - это не проблема для него. И не надо делать это проблемой, этим ты не сделаешь лучше. У нариков вообще никаких проблем, угу? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE У нариков вообще никаких проблем, угу? не знаю, никогда не был нариком и не общался с такими близко. Может и нет. QUOTE www.ex.ua - пользуйся, не обляпайся.(с) Калиф "Я в Москве, сука, найди меня!" (с) анонимус |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 14:18 |