![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
"Я в Москве, сука, найди меня!" (с) анонимус Дарк, можешь пользоваться двумя полезными ссылками у меня в подписи При поиске по первой ссылке с добавлением торрент мне дали сею ссыль Тыц This post has been edited by -Lent-: 18:03, 19 January 2011 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Всякое оканчивающееся на -изм изначально, наверное, не так уж и плохо, пока не попадает в руки бесчестных и дураков. Пока эти убогие не начинают проявлять нетерпимость к остальным. В мировой истории много кандидатов "постоять" у стенки (полит. режимы, религия и Калиф с его нетерпимостью к "людям без мозгов").
Про котедж в Нью-Йорке: странные у вас понятия про красивую жизнь. Чтоб далеко не ездить, можно жить и в пернаселенной загазованной Москве. Про фильмы....хорошо разрекламированные, с красивыми трейлерами (снятые именно для кинотеатров,хз как они по научному называются) - сразу попадают в категорию плохих. В последнее время хорошие фильмы впринципе перстали снимать, даже буржуи. Могу предложить к просмотру Героин, 187 , Только сильнейшие. Древние и может уже виденные, но внимания достойны. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я как раз недавно посмотрел Героин. Очень сомнительной ценности фильм. Нет, игра актеров и все такое, но чему учит этот фильм? Тем что нужно идти за своей мечтой, даже если это сопряжено с нарушением закона? Как изображены в фильме наркотики? Как нечто приносящее деньги и радость, честные, хоть и суровые дядьки его выращивают и честные же продают, хотя есть и нечестные, которые выживают компаньенов, грязные бизнесмены. Ага. А где те опустившиеся наркоманы, разрушенные семьи, поломанные жизни которые и являются реальностью наркомании? Хотя есть в этом фильме и положительные моменты, но наличие этих отрицательных их перевешивает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Семь очень жесткий фильм,вообще обожаю фильмы с Бредом Питом...
Сумерки,помнится,обосрал с ног до головы,даже не смотрев их...Но потом все таки решил глянуть,на один раз можно. Недавно с Триссом пересматривали Водный Мир с Кевином Костнером,старый,но очень клевый фильм,хотя конечно по своему грустный. Форест Гамп,вообще лучший фильм в мире,он у меня на равне с Побегом из Шоушенка (оба фильма раз 20 смотрел). Начало,на 1 раз супер,в конце волчок просто выносит мозг. Остров Проклятых поверг меня в истерику своей концовкой. Конечно же Бойцовский клуб,99 франков. Хотя Паланика не люблю,Бигбидера не читал,но экранизации супер. Будоражит количество шокирующих реалий,показанных в этих фильмах. По фильмам конечно много что ещо могу написать,но хочу ещо и о сериалах. Калифорникейшн это шедевр,Духовны просто мужичина,нравиться его политика,хоть конечно и печальный конец 3его сезона,если я не ошибаюсь. Ещо посмотрел всего Доктора Хауса,этот его черный юмор и обояние заставляют ржать и грустить одновременно. Последняя серия вышла помоему 17ого января,уже переведена,всем советую,оборжаться. Одинокие сердца тоже супер,я фанат. Теория Лжи. Очень интересная штука.Жаль не так много серий,хотя я давно смотрел,может ещо что сняли. Ходячие мертвецы,сериал 2010 года стоит посмотреть,я думаю что из всех фильмов о зомби,круче тока Я легенда. Кстати и Зомби по имени Шон очень смешная вещь. А,ну Меня зовут Эрл класс. Косяки,про то,как женщина с двумя детьми после смерти мужа была вынуждена завести нарко-бизнес и неплохо преуспела. Ну пока все наврное.) -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Косяки с юмором конечно, но не так уж и чтобы..
Есть еще юморной сериал 30 потрясений( еще может назватся студия 30). Дарк, ну не все же должно чемуто учить. Например новости по телеку интересно посмотреть, посмеятся - чему они нас учат?) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не смотрю новости по телеку )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Калифорникейшн это шедевр,Духовны просто мужичина,нравиться его политика,хоть конечно и печальный конец 3его сезона,если я не ошибаюсь. +1 за сериал. В 4м сезоне всё нормально, с начала 2й серии я плакал ![]() ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ммм...я чот не помню 1 серию я посмотрел или 2,но ранкл как обычно такой мудней маиться,что хочеться плакать
-------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Хаус высок. Помимо того, что юмористическая и актерская часть сериала великолепны, примерно к концу просмотра первого сезона меня задолбало, что когда начинается медицинская фигня, я понимаю одно слово из трех, посему засел за википедию, а также более специализированные источники, чтобы иметь хотя бы базовое представление о сабже, и не хлопать ушами при словах "глиобластома", "саркоидоз", "АКТГ", ну и так далее. Хотя некоторые болезни заставляли пару дней копаться в интернете, чтобы получить хоть какое-то понимание. Побочный эффект - сразу начинаешь видеть кучу косяков в сериале, ну да я к этому отношусь спокойно, все-таки художественное кино, а не документальный фильм о медицине.
Но в общем и целом сериал клевый без вопросов. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Согласен. Да и сам замечал некоторые нестыковки,хотя для меня врачебная тема очень далека. Я всегда прусь,что они начинают ставить диагноз и Форман обязательно предложит "Может волчанка" xD
-------------------- Fight to the freedom,
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
В свое время немного поржал над Зубастики 1-4, 1-2 получшее конечно
На любителя но все же "Лангольеры" Стивена Кинга Очень понравились "Дрожь Земли" 1-2 Если я не ошибаюсь "На игре" называется неплох, и даже скачал вторую часть, но никак не собирусь Собираюсь еще по Кингу каг нить посмотреть "Керри" - с чего начал восхождение Кинг, хотя вроде смотрел, но надо бы удостовериться Водный Мир кстати да, стоит того чтобы его посмотреть и пересмотреть Комедии с Джимом Керри вроде как все хороши, хотя слышал есть и Г -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не всё с Керри комедии, но в основном все хорошее.
Безумный Макс, все три части. Редкий случай когда даже к третьей части серия не портится. |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
История одного вампира, это...это у меня слов нету, фильм для девочек лет 13. К просмотру не советую.
|
|
|
![]()
|
|
Да вот,про Джима Керри я и забыл. Его номер 23,шоу трумена, кабельщик вообще шедевры. Ну комедии Маска,Всегда говори Да,Эйс вентура все тоже очень угарное. Дрожь земли классика монстов,абажаю...
Кстати ещо ван Дамм,самоволка,инферно круты. Лунгрен,красный дракон,красный скорпион(союз не рушимый *удар в чайник* республик свободных *ещо удар*) Терминаторы 1-2 Вэс Крейвен крут. Фильмы про акул втмчсле Глубокое синиее море,челюсти. Спрут жоский. -------------------- Fight to the freedom,
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А я вообще аниме смотрю 0_о
Ах, да, а еще я недавно посмотрел все же до конца Зеленого слоника. Очень сильный фильм с философским подтекстом про то как человек может показать свое звериное начало под воздействием тех или иных факторов. Ну и хорошим юмором, может хотя немного специфическим. This post has been edited by -Yamert-: 04:33, 25 January 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 14:19 |