![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
простите, но там 1) 750 Мб или даже чуть больше 2) и именно линейное считывание и происходит каждый день в каждой клетке наших организмов, просто параллельное с разных частей
я как бы понимаю что Лорд решил запудрить Сонечке мозгИ, а на самом то деле он все знает! но сим постом я бы хотел выразить сожаление, что ни в одном фантастическом фильме не обнародованы для всех, а не только для Лорда, эти простые факты из курса биологии, и сим вернуть топик к теме P.S. и еще, сперматозоид несет 750 Мб ![]() ![]() This post has been edited by Квак: 13:51, 29 January 2011 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Факт - это что предидент Российской Федерации Д. Медведев. А результат каких-либо вычислений фактом быть не может. Поэтому я второй раз спрашиваю - как получена цифра в 750 Мб? Почему вообще используется степень двойки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
42
-------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Факт - это что предидент Российской Федерации Д. Медведев. А результат каких-либо вычислений фактом быть не может. Поэтому я второй раз спрашиваю - как получена цифра в 750 Мб? Почему вообще используется степень двойки? ну в нас 3 миллиарда пар оснований, каждая пара кодируется двумя битами (не потому что пара, а потому что оснований 4, если не вдаваться в подробности). 4 пары - уже байт, 256 комбинаций. 3*10^9/4 = 750 Мб информации QUOTE А результат каких-либо вычислений фактом быть не может бугагага This post has been edited by Квак: 20:08, 29 January 2011 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Сразу видно, Лорд, не было у тебя в институте теории информации.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Почему же не было? Очень даже было - теория информации и кодирования.
2 Квак - или лыжи не едут, или что... я не врубаюсь, как ты так хитро размерностями жонглируешь. Кинь ссылку, где про сабж можно почитать нормально (основания, их пары и т.д.). бугагага В результате проведенных вычеслений было установлено, что объем твоего мозга равен пяти кубическим сантиметрам. Теперь это (заявленный объем твоего мозга) - факт? This post has been edited by Lord_S: 04:48, 30 January 2011 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..ну, если уж совсем точно, то- не "пара", а триплет является единицей информации..
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Идите в жопу со своими сперматозоидами
![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
..ну, если уж совсем точно, то- не "пара", а триплет является единицей информации.. Вообще-то единицей информации является бит, или байт. кому как удобнее И мы говорим не про кодирование аминокислот, а про объем информации (даже избыточной), которая есть у нас всех, в том числе и для этого кодирования ![]() Ну её конечно можно ужать rar-м, тока мы же про несжатый вариант, записанный в днк -)) Что касается вопроса, сколько у нас разных кодирующих оснований, сколько пар оснований в человеческом геноме, сколько битов в одном байте, и сколько битов нужно чтобы закодировать 4 разных основания, то его проще всего посмотреть в учебнике биологии или в википедии. я конечно могу в чем-то ошибиться, ну так ты поправь? )) Лорд, если ты мне приведешь математически точное доказательство и надежные исходные данные исследования, следующего научному методу, что объем моего мозга столь мал, то тебя ждет публикация в ведущих мировых журналах. А так - 1 пост в оффтопике форума Сиалы, очередной *****ж ![]() ![]() This post has been edited by Квак: 22:17, 30 January 2011 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
похоже когда Лорд предложил измерять ум в лордах он умолчал что это те самые единицы в которых и измеряется IQ, ну то которое 80-120 у нормальных людей.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нравится некоторые моменты в мультфильме Гриффины, кто любит что-то подобное "Фантоций против всех" обязательно должен посмотреть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Потрошители тоже крутой фильм, вот только что пересмотрел в хорошем качестве) Надо что ли книжку купить почитать..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Потрошители тоже крутой фильм, вот только что пересмотрел в хорошем качестве) Надо что ли книжку купить почитать.. Что-то я его не осилил. Не смог найти в каком месте он крутой ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ближе к концу крутой)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А еще нравитсо фильм Константин
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 20:16 |