![]() ![]() |
21:52, 21 February 2011
|
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Лорд, если ты мне приведешь математически точное доказательство и надежные исходные данные исследования, следующего научному методу, что объем моего мозга столь мал, то тебя ждет публикация в ведущих мировых журналах. А так - 1 пост в оффтопике форума Сиалы, очередной *****ж Ути-пути, мы уже про какие-то доказательства заговорили? Т.е. ты уже подумал и согласился с тем, что был неправ, оспаривая моё заявление о том, что результат любых вычислений фактом быть не может без описания методики вычислений? 2) и именно линейное считывание и происходит каждый день в каждой клетке наших организмов, просто параллельное с разных частей "Линейное, просто параллельное" - это мощно, аля "живое, просто мертвое". |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
23:02, 21 February 2011
|
|
Guests |
у меня ощущение что я окружен идиотами, и это печально, потому что идиоты врядли собрались бы вокруг кого-нибудь умного )
|
|
|
|
| Guest_Son_* |
00:15, 22 February 2011
|
|
Guests |
Браво
|
|
|
|
18:39, 24 February 2011
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 2 Jan 2009 Member No.: 7.842 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
аааайййй, опять куча бредового флуда как обычно.... лан по теме отпишусь, раз уж делать нефиг)
вобщем самые крутые фильмы из последнего это - Законопослушный Гражданин, Остров Проклятых, Начало.... пока что только эти три фильма пришли на ум. |
|
|
|
18:48, 24 February 2011
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
Недавно пересмотрел фильм с Шарлиз Терон "Северная страна" и пришел к выводу что фильм мне понравился
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
19:15, 24 February 2011
|
|
Guests |
Я думаю Калифу должен понравиться мультик "Бугай". Аргентинская анимания, Гоша Куценко на озвучке и тотальный брутал.
|
|
|
|
21:57, 24 February 2011
|
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Понравилось из того, что посмотрел за последние 3-4 недели:
"Хранители". Фильм прост, как 5 копеек, но цепляет. Кроме того, классная музыка. "Схватка". Впервые увидел ее лет 12 назад, неделю назад с удовольствием пересмотрел. Здорово играли... |
|
|
|
22:28, 6 March 2011
|
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Не помню, говорили тут или нет, есть интересный сериал "Day break" (2006) - фактически один сюжет, разбитый на 13 серий.
|
|
|
|
| Guest_Son_* |
22:10, 8 June 2011
|
|
Guests |
Понравился "Игра престолов" (2011)
Жанры: Драма,Фентези,Сериал ------------------------------------ Просьба: отпишитесь, кто был на пиратах новых, поделитесь впечатлениями, стоит ли идти в кинотеатр? |
|
|
|
00:06, 9 June 2011
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном |
говорят, что не очень.. Ходил на Люди Х, мне очень даже понравилось, не ожидал, если честно
-------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
|
00:22, 9 June 2011
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
Пираты понравились но хуже чем остальные части, нет того драйва что в основной трилогии. А так за 15 грн., сходить можно. Завтра тоже вырвусь, все таки, на Людей Хы в кинотеатр, вобще июнь будет богат на киноновинки.
-------------------- |
|
|
|
00:42, 9 June 2011
|
|
|
Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Не совсем понравились пираты......я [В]контакте их смотрела )
-------------------- |
|
|
|
| Guest_Son_* |
02:26, 9 June 2011
|
|
Guests |
Люди Х смотрел в контакте, я от них тоже меньшего ожидал, наверняка были красивые спец. эфекты.
Кстати "Теория лжи" первый и половина второго сезона мне понравились. |
|
|
|
11:52, 9 June 2011
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Не совсем понравились пираты......я [В]контакте их смотрела ) +1 Смотрела в кинотеатре 3д и все дэ... Фильм не на столько плох чтобы жалеть потраченных денег(хотя в Питере за точно такое же кино приходится отваливать 60 гривен Р.S. Ура, новые серии интернов) Про теорию большого взрыва никто не писал? Супер сериал) This post has been edited by baalla: 12:01, 9 June 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
|
11:55, 9 June 2011
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Firefly (Светлячёк) - классный сериал. Очень жаль что его только 1 сезон сняли.
This post has been edited by Just_Name: 11:56, 9 June 2011 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 6 August 2026 - 23:21 |