![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Лорд, если ты мне приведешь математически точное доказательство и надежные исходные данные исследования, следующего научному методу, что объем моего мозга столь мал, то тебя ждет публикация в ведущих мировых журналах. А так - 1 пост в оффтопике форума Сиалы, очередной *****ж ![]() ![]() Ути-пути, мы уже про какие-то доказательства заговорили? Т.е. ты уже подумал и согласился с тем, что был неправ, оспаривая моё заявление о том, что результат любых вычислений фактом быть не может без описания методики вычислений? 2) и именно линейное считывание и происходит каждый день в каждой клетке наших организмов, просто параллельное с разных частей "Линейное, просто параллельное" - это мощно, аля "живое, просто мертвое". |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня ощущение что я окружен идиотами, и это печально, потому что идиоты врядли собрались бы вокруг кого-нибудь умного )
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Браво
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 2 Jan 2009 Member No.: 7.842 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
аааайййй, опять куча бредового флуда как обычно.... лан по теме отпишусь, раз уж делать нефиг)
вобщем самые крутые фильмы из последнего это - Законопослушный Гражданин, Остров Проклятых, Начало.... пока что только эти три фильма пришли на ум. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Недавно пересмотрел фильм с Шарлиз Терон "Северная страна" и пришел к выводу что фильм мне понравился
![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я думаю Калифу должен понравиться мультик "Бугай". Аргентинская анимания, Гоша Куценко на озвучке и тотальный брутал.
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Понравилось из того, что посмотрел за последние 3-4 недели:
"Хранители". Фильм прост, как 5 копеек, но цепляет. Кроме того, классная музыка. "Схватка". Впервые увидел ее лет 12 назад, неделю назад с удовольствием пересмотрел. Здорово играли... |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Не помню, говорили тут или нет, есть интересный сериал "Day break" (2006) - фактически один сюжет, разбитый на 13 серий.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Понравился "Игра престолов" (2011)
Жанры: Драма,Фентези,Сериал ------------------------------------ Просьба: отпишитесь, кто был на пиратах новых, поделитесь впечатлениями, стоит ли идти в кинотеатр? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
говорят, что не очень.. Ходил на Люди Х, мне очень даже понравилось, не ожидал, если честно
-------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Пираты понравились но хуже чем остальные части, нет того драйва что в основной трилогии. А так за 15 грн., сходить можно. Завтра тоже вырвусь, все таки, на Людей Хы в кинотеатр, вобще июнь будет богат на киноновинки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не совсем понравились пираты......я [В]контакте их смотрела )
-------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Люди Х смотрел в контакте, я от них тоже меньшего ожидал, наверняка были красивые спец. эфекты.
Кстати "Теория лжи" первый и половина второго сезона мне понравились. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не совсем понравились пираты......я [В]контакте их смотрела ) +1 Смотрела в кинотеатре 3д и все дэ... Фильм не на столько плох чтобы жалеть потраченных денег(хотя в Питере за точно такое же кино приходится отваливать 60 гривен ![]() Р.S. Ура, новые серии интернов) Про теорию большого взрыва никто не писал? Супер сериал) This post has been edited by baalla: 12:01, 9 June 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Firefly (Светлячёк) - классный сериал. Очень жаль что его только 1 сезон сняли.
This post has been edited by Just_Name: 11:56, 9 June 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 20:17 |