![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE Кстати "Теория лжи" первый и половина второго сезона мне понравились. Как по мне - скучный сериал. Посмотрел первый сезон, начал второй и забил, потому что нудно. Единственная серия, которая действительно мне понравилась - где он вычислял маньяка-насильника, там хоть какой-то интеллект показался. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Firefly (Светлячёк) - классный сериал. Очень жаль что его только 1 сезон сняли. Посмотрел Серенити и не понял чем Светлячек так хорошь? Если в полнометражку они по логике вещей вбухали больше денег и сил, а получилось все равно не очень то что же тогда в сериале? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хз даже, но сериал мне гораздо больше полнометражки понравился.
Фильм про полностью улетевшую девку-подростка зомбированного мегоубийцу. Я пока смотрел все ждал когда же она наконец начнет всех без разбору крошить направо и налево, а там это было совсем чуть-чуть мельком, вообще я с трудом его досмотрел и пожалел вообще что на это время потратил. Вообщем видимо не было в фильме то, что следует ждать от него. А в сериале оснавная сюжетная линия вообще другая. Не хочу больше ничего про это писать - вдруг спойлер получится, но сериал классный ![]() This post has been edited by Just_Name: 16:55, 9 June 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Посмотрел Х-менов, сильно. Со мной в кинотеатре было еще 20+ школьников которых привели учителя. Во время сцен в конслагере, я думаю эти учителя пожалели, что не сводили их на панду-кунфу. Благодаря Макевою професор Х все таки обрел определенные краски, но все равно остался пресным, но тут уж ничего не попишешь, какой есть такой он и есть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Firefly (Светлячёк) - классный сериал. Очень жаль что его только 1 сезон сняли. Мне полнометражка очень понравилась, герои сильные, интересные, запоминающиеся. Этот фильм доказывает, что хороший сценарий и хорошая игра актеров при небольшом бюджете может быть интересней треша из супердорогих спецэфектов по тривиальному сценарию. Пересматривала Миссию серенити раз 5-7, а звездные войны эпизод 3 раза 3, причем 2й и 3й раз уже по телеку от нефиг делать. Большинство зрителей посчитала сериал затянутым и не смотрябельным) Я с ними согласна, хотела его посмотреть но не осилила. Нравится фильм Ганибал, Темный рыцарь(про Бетмана и Джокера) -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Мы когда смотрели Х-менов оч смеялись над фокусом Ксавьера)) но почему-то практически одни мы и смеялись)
Щас пойду посмотрю второй мальчишник, говорят так себе, но больше не на что идти не хочу все равно -------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Смотрел *Похмелье 2*
Ржач полный, правда очень пошлый Но забавно, сюжет очень неожиданый -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Дааа) Фильм сплошной ржач) И правда пошло, но стоит того))
-------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Наш людь
![]() ![]() ![]() -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Исходный код
Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил. Мне фильм оч понравился, на время просмотра вообще выпал из реальности) Смотрел с вшитыми субтитрами, но после минут 15-20 их вообще уже не замечал) -------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сыны Анархии. Родное название - Sons of Anarchy.
Очень приятный сериал, если можно таковым его назвать.(каждая серия 45-60 минут) Думаю многим понравится кто когда-нибудь мечтал или грезил байками, косухами, роком. Сюжет на удивление не нудный, довольно закрученный. Некоторые моменты признаюсь, проматываю, лишние эмоции не для меня, или размусоливание одну и ту же тему несколько раз. А так - советую. Моя отценка 8,5 из 10. This post has been edited by Son: 20:18, 20 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Отбросы здоравский сериал
-------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Игра престолов,
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464963/ Комментировать не буду. Просто посмотрите где угодно рейтинг, отзывы и НЕ НАЧИНАЙТЕ СМОТРЕТЬ!!!, если в запасе нет 10 часов свободного времени. |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Игра престолов, подтверждаю, очень приятное для просмотра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Кто нибудь подскажет чоткий фильм фентези, приключение что то на уровне Ванхельсинга, Соломона Кейна, Тора?
-------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 20:17 |