![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я тут еще вспомнил 2 дурацкие комедии которые можно посмотреть " Космические яйца" и " Монти Пайтон. В поисках священного грааля" Команда А вполне вменяемая комедия.(с) Калиф. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Не видел его, надо будет глянуть.
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
"Монти Пайтон. В поисках священного грааля" - это дурацкая комедия? О_О
Монти Пайтон - это, во-первых, эпохальная веха в жанре абсурдного юмора, и, во-вторых, там очень много чего можно посмотреть. пс: а такие фильмы, как, скажем, "Покровские ворота", у среднего сиальского игрока уже не котируются? This post has been edited by Lord_S: 21:46, 18 January 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Не видел его, надо будет глянуть. Тырк - трейлер. А, еще Солт понравился с Джоли ![]() This post has been edited by Teli Feln: 21:45, 18 January 2011 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE А, еще Солт понравился с Джоли она там как вобла сушеная) дохуделась блин) |
|
|
![]()
|
|
она там как вобла сушеная) дохуделась блин) Это когда Джоли худела? ![]() Интерны смотрю счас) нормально!(с) Калиф. This post has been edited by Teli Feln: 21:59, 18 January 2011 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
После "Интернов", смотри первый сезон "Теории лжи" Секретные материалы, Доктор Хаус, Сверхъестественное, Теория лжи, Герои, Californication ( я плачу когда его пересматриваю), Визитёры смотрено)) -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Секретные материалы, Доктор Хаус, Сверхъестественное, Теория лжи, Герои, Californication ( я плачу когда его пересматриваю), Визитёры смотрено)) Если смотрел, тогда должен был заметить одну вещь, которая меня начинает смущать, почему американские сериалы приучают к тому, что люди врут? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
люди врут? ![]() ![]() Жизнь ребёнок вообще не справедливая штука. Надеюсь твои детские фантазии я не разбил?(с) Калиф. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет, мне нравится жить в своем мире, он помогает мне мечтать фантазировать, не ординарно думать и планировать, может когда время прийдет очки я и сниму.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
"Монти Пайтон. В поисках священного грааля" - это дурацкая комедия? О_О Монти Пайтон - это, во-первых, эпохальная веха в жанре абсурдного юмора, и, во-вторых, там очень много чего можно посмотреть. пс: а такие фильмы, как, скажем, "Покровские ворота", у среднего сиальского игрока уже не котируются? Дурацкими я называю фильмы над которыми не надо думать, а можно просто расслабиться во время их просмотра. Если б он был плохим на форуме я бы его не рекомендовал. "Покровские ворота" впервые слышу скачаю гляну. Фильм "Солт" смотрел в театре - не впечатлил. Трейлер был интресней самого фильма. Не понравился сюжет совершенно. Как по мне фильм с таким сюжетом был актуален лет 25-30 назад, а то и вообще времен холодной войны. Надоело что хеловудские режисеры до сих пор показывают славян пьянчугами, небритыми и в шапках-ушанках. Думаю что один раз можно глянуть его и сделать для себя выводы. QUOTE Нет, мне нравится жить в своем мире, он помогает мне мечтать фантазировать, не ординарно думать и планировать, может когда время прийдет очки я и сниму. Это пахнет дуркой. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Если смотрел, тогда должен был заметить одну вещь, которая меня начинает смущать, почему американские сериалы приучают к тому, что люди врут? К тому, что все вокруг врут? Как-то это не очень хорошо, мне кажется. Кроме того что это играет ни низких инстинктах, что обеспечивает успех, а значит и прибыль, есть еще и положительный момент - людей заставляют сомневаться во всем и обо всем думать своей головой. Это полезно, например, для Калифа. Может быть он не научится думать сам, но безоговорочно верить другим перестанет, а значит кому-то сделать из него свое оружие будет уже сложнее. Надеюсь. QUOTE Это пахнет дуркой. а ты посмотри "Остров Проклятых" ) Мир это не то чем он является, а то каким мы его видим. Никто не знает реального мира, только свое видение его. И скажи мне тогда - чем человек видящий хорошее там, где не видишь его ты, плохо живет? Оставим рассуждения о том что правда а что нет, все заблуждаются в равной степени потому что нет ни одного надежного критерия определния степени этого заблуждения. Что-то вроде "высказывание что 2+2 = 7 несомненно победа мысли и прорыв в движении к истине в сравнении с утверждением что 2+2 = 10, если только не знаешь правильный ответ". Так чем тот кто заблуждается и счастлив не угодил тебе, тоже заблуждающемуся но более сбалансированно, а то и вообще негативно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Калиф, т. е. "Заложница" тебя не впечатлила, а "Солт" - норм. кино?
![]() Как по мне, так "Заложница" вообще шедевр, каких мало. Еще неплохой "Законопослушный Гражданин", но, к сожалению, это хороший пример того, как говенная концовка может испортить отличный фильм. Из того что постарше уважаю "Usual Suspects", "The Departed". -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"11,12,13 друзей оушена", ну это кто не знают..
![]() Профессионал в любом деле - это шедевр ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:46 |