IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

7 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Closed TopicStart new topic
> Похоже, опять апдейт.
 Zoran
post 06:40, 7 March 2011
Post #46

Псевдоразработчик

Group: DMs & Developers
From: Москва
Member No.: 8.712

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

QUOTE (JIbIXO @ 01:49, 7 March 2011) *
Тестили систему ПВП... красный убивает синего, становиться агрессором, красный получает 1 ПР + череп в лутпаке, синий теряет 7к опыта и лут не теряет smile.gif
Мы так долго ждали новой системы ПВП но явно не такой)

Действительно, Лыхо, тебя сразу рыцарем нужно было делать за нубокил. Какое упущение разработчиков! ...ну вы охренели, господа... Давно старую систему ПР не видели. Раньше за такое -12ПР можно было получить даже обороняя собственную(!) заставу. Ты получил +1ПР еще и истерику закатил.

Насчет катапульт...
Там вобще много разных гадостей на них висит. Все зависит от расстояния до точки взрыва - чем оно меньше, тем гадости гадостней wub.gif Так вот, когда расстояние до точки взрыва меньше метра(т.е. когда шаром чердак снесло), тогда и кидается тот самый чек на смертяк без иммунов.
Ну да ладно, я всегда знал что катапульты это зло) Меня тока удивляло, почему никто не матерится по этому поводу, а оказывается никто толком на заставах не был smile.gif Заменим эффект смерти на какой нить другой, например нок на 1-2 раунда rolleyes.gif . Есть еще предложения?

This post has been edited by Zoran: 06:51, 7 March 2011

--------------------
Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Lord_S
post 07:12, 7 March 2011
Post #47

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (Zoran @ 04:40, 7 March 2011) *
Есть еще предложения?

Есть. Убрать катапульты. Не думаю, что нубы 4го уровня, заведенные с окошек паралельно с основными пвп-чарами - это именно то, чего стремились достичь разработчики. Да-да, я помню, говорили что-то вроде "теперь даже нубы 10го уровня смогут принять участие в обороне заставы, которую атакуют 40е". Вот только стоять чурбаном и тыцать кнопочку - это разве оборона заставы? Почему вообще нубы 10го уровня должны лезть в оборону заставы? Хотят дефить - пусть идут и дерутся. Не могут? Пусть идут и качаются до тех пор, пока не смогут. Участие разных чаров в пвп нормально балансируется игровой системой нвна: АБ, АС, урон, хп, дц, спасы - вот то, что определяет, кто победит или проиграет в пвп. А какие-то левые приблуды, которые полностью игнорируют основные понятия нвна - это неправильный путь, и ничем хорошим не закончится. Если, конечно, кто-то не возьмет на себя ответственность полностью перекроить, переписать с нуля и перебалансировать боевую систему нвна, чтобы такие вещи, как катапульты, в неё нормально вписались.

This post has been edited by Lord_S: 07:26, 7 March 2011

+Quote Post
 SMDAS
post 10:03, 7 March 2011
Post #48

Настя

Group: Members
From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный

Полностью поддерживаю Лорда.
Насколько я помню, нубы жаловались на потерю ПР при взятии застав противником. Так елси отключили потерю ПР, то зачем катапульты вобще нужны? )

П.С. Элис,напишешь ботика под 5 нубов-катапультеров?

This post has been edited by SMDAS: 10:10, 7 March 2011

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Квак
post 10:39, 7 March 2011
Post #49

Младший барон

From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter
Направленность: Нейтральный добрый

QUOTE (Zoran @ 06:40, 7 March 2011) *
Насчет катапульт...
Там вобще много разных гадостей на них висит. Все зависит от расстояния до точки взрыва - чем оно меньше, тем гадости гадостней wub.gif

фигня в том, что до катапульт никто не добрался, максимум у ворот тусовались, но чек по 5 дц на смерть кидали почти все

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
 Teli Feln
post 11:06, 7 March 2011
Post #50

Младший барон

From: R@urin
Member No.: 257

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

QUOTE (Lord_S @ 08:12, 7 March 2011) *
Не думаю, что нубы 4го уровня, заведенные с окошек паралельно с основными пвп-чарами - это именно то, чего стремились достичь разработчики. Да-да, я помню, говорили что-то вроде "теперь даже нубы 10го уровня смогут принять участие в обороне заставы, которую атакуют 40е". Вот только стоять чурбаном и тыцать кнопочку - это разве оборона заставы? Почему вообще нубы 10го уровня должны лезть в оборону заставы?

Ммм, это же мечта ДаркСета. Ты не читал его посты разве где он с пеной у рта доказывал что убийство нубом хайлвла - это мега плюшка нвна и проскилл игра. Так что у меня есть подозрения что это именно то к чему стремились разработчики. (с) Калиф.

--------------------
злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor
911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur

Хочу воспеть Свободу миру.
На тронах поразить порок. © А.С.П

"Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять."

для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype )

+Quote Post
 JIbIXO
post 14:56, 7 March 2011
Post #51

Попирающий небо

From: Kiev, Ukraine
Member No.: 5.558

Класс: Rogue
Раса: Гоблин

QUOTE (Zoran @ 06:40, 7 March 2011) *
Действительно, Лыхо, тебя сразу рыцарем нужно было делать за нубокил. Какое упущение разработчиков! ...ну вы охренели, господа... Давно старую систему ПР не видели. Раньше за такое -12ПР можно было получить даже обороняя собственную(!) заставу. Ты получил +1ПР еще и истерику закатил.

По какой критерии ты определяешь нубокил? Я так понял что явно не по уровням потому как убитый нами был 40... Или все убитые мною приписываются нубами? laugh.gif
Так вот скажи почему лут не упал с синего 40 убитого красным 40? 1н ПР так 1н мне пофиг на непонятный параметр который до вайпа обещал стать Маршалом с некими крутяцкими плюшками для него или для фракции, а добив ПР до маршала оказалось что никто из ДМов не знает (не помнит) каким образом его можно получить от Короля Сталкона (которого вообще из мира Сиалы убрали на флэшку и хранят в темном чулане)
Главное что меня волнует это нормальная система ПВП с выпаданием лута и потерей опыта... В любом случае убил я 40вым 10того или даже 1вого уровня...
Почему так? Да потому что можно сделать рейнджера не более 20 уровня и ставить ловы, да любым мелкоуровневым продуманным персонажем можно хорошо поднасрать в ПВП, нельзя снять лут с мула пойманного 40вым где не будь в потайном месте на каче другого хай левела и тд и тп....
Хуже всего когда тебе под носом срут ловами и при этом не становятся агрессорами, а ты убив этого мелкого гада не причинишь ему никакого вреда! Сделайте уже что-то с системой ПВП а то нынешний шард превратился в ПВМ сервер...

--------------------
В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер'
Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush

Позвольте, я буду хуманом,
О хумане грех печалиться.
У хумана все продумано -
Где меч, где копье, где палица.

Я буду в атаке стегать коня,
Рубиться с орками рыжими,
На тролля пойду с рогатиной
И, может быть, даже выживу.

Да, тролем - оно приятнее,
Знай, хуманам плющи рожицы.
Тогда все, друзья-приятели,
Совсем по-другому сложиться.

Я вырву березы белые,
Оставлю коров без вымени,
И даже личей уделаю...
Хотя, если честно... они - меня.

Тогда уж личом, чего уж там,
Жену себе тоже - дохлую.
Зато в бриллиантах по уши,
Зато все глядят и охают.

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 17:14, 7 March 2011
Post #52

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

QUOTE (JIbIXO @ 15:56, 7 March 2011) *
Сделайте уже что-то с системой ПВП а то нынешний шард превратился в ПВМ сервер...

+1

+Quote Post
 Zoran
post 17:16, 7 March 2011
Post #53

Псевдоразработчик

QUOTE (JIbIXO @ 12:56, 7 March 2011) *
По какой критерии ты определяешь нубокил? Я так понял что явно не по уровням потому как убитый нами был 40...

Нет, по уровням. Но на расчеты твоего уровня влияют также сторонние баферы, и действительно возможна такая ситуация, что чар 40 уровня без бафа будет нубом для чара 40 уровня, оббафаного до усрачки всеми возможными баферами НВНа. Этот аспект сделан вполне адекватно. Что же касается защиты от нубокила, тут возможно много вариантов. Я принял к сведению твои доводы.

Касательно катапульт...
Мой вопрос о предложениях касался только эффектов при минимальном расстоянии от точки взрыва smile.gif
Скажу сразу, убирание катапульт не обсуждается, это бесполезно предлагать. А вот модификации и изменения вполне возможны. Реальные толковые предложения обязательно будут рассматриваться.

--------------------
Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.

+Quote Post
 Lord_S
post 17:29, 7 March 2011
Post #54

Лорд

Ок, предлагаю следующее изменение катапульт: при выстреле они всегда наносят 1д3 урона smile.gif.
Не, ну серьезно, я не понимаю, зачем вводить вещи, против которых выступают все игроки? Или кто-то думает, что разработчики разбираются в балансе лучше игроков, которые сидят на Сиале по 30 часов в неделю?

+Quote Post
 Dzherelo
post 17:49, 7 March 2011
Post #55

Барон

Member No.: 10.934

Направленность: Хаотичный злой

при выстреле они всегда наносят 1д3 урона

за уровень smile.gif

+Quote Post
 Zoran
post 19:05, 7 March 2011
Post #56

Псевдоразработчик

QUOTE (Lord_S @ 15:29, 7 March 2011) *
Не, ну серьезно, я не понимаю, зачем вводить вещи, против которых выступают все игроки?

4 консерватора это не все игроки. Я еще раз повторюсь - катапульты настраиваются и изменяются без особых сложностей(были бы адекватные предложения). Убираться катапульты не будут, т.к. предназначены для того, чтобы дать возможность лоулевелерам тоже участвовать в обороне заставы. Кто сказал, что оборонять заставу должны только 40-ые уровни? Штраф ПРов за неучастие в обороне тут не при чем. Эффект смерти уберу.

--------------------

+Quote Post
 Lord_S
post 19:26, 7 March 2011
Post #57

Лорд

QUOTE (Zoran @ 17:05, 7 March 2011) *
4 консерватора это не все игроки.

Я бы создал голосование, но результаты его будут неточными, потому что должны учитываться только мнения шарящих игроков, а не нубов (пусть даже сколько угодно титулованных, вроде ДаркСета).

Кто сказал, что оборонять заставу должны только 40-ые уровни?

Никто такого не говорил. В обороне заставы должны участвовать те чары, которые могут в ней участвовать. Клирокастер 20го уровня может участвовать, вор уровня 25го тоже (при условии отсутствия у врагов спотеров), воины 25го могут участвовать (если среди врагов одни маги) и т.д. и т.п. А катапульты - это совершенно постороннее непонятно что. Это игра нвн, а не чей-то полёт фантазии. В ней есть своя система характеристик, и любые взаимодействия игроков должны основываться на ней (с учетом правки основных багов и дисбалансов, которая, условно, выполнена).

Убираться катапульты не будут, т.к. предназначены для того, чтобы дать возможность лоулевелерам тоже участвовать в обороне заставы.

Ну пусть лоулевелы бричи со стены кидают - чем не участие в обороне заставы? Еще раз говорю, наличие катапульт приведет к тому, что из них будут стрелять нубы 4го уровня, заведенные с окошек параллельно основным боевым чарам - свою лепту внесут, а если сдохнут - не жалко, все равно голые.

+Quote Post
 SMDAS
post 20:07, 7 March 2011
Post #58

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

QUOTE (Lord_S @ 19:26, 7 March 2011) *
Еще раз говорю, наличие катапульт приведет к тому, что из них будут стрелять нубы 4го уровня, заведенные с окошек параллельно основным боевым чарам - свою лепту внесут, а если сдохнут - не жалко, все равно голые.

Я уже всерьез обдумываю создание 3-х отрядов по 4 мула для катапульт. Надеюсь Элис не обломается и напишет софтинку быстрее. ))) В этом случае прогноз будет подтвержден, и, я надеюсь, уберут катапульты. )))

А по теме катапульт, ну этот смешной урон, который есть сейчас, совсем не смешной при таком кол-ве катапульт и частоте выстрелов.. И еще. Идея примерно такая. Минимальный лвл использующий катапульты 21. (ибо нечего делать при обороне совсем нубам!!) Таймаут выстрела 5 раундов. Опыт отнимающийся при выстреле 100, или просто покупной боезапас для катапульт (типа как ворота досками чинятся тяжеленными). Урон при таких условиях х5 от текущего. Тогда это уже более менее что-то.

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Sentinel
post 20:28, 7 March 2011
Post #59

Fallen Elven Paladin

From: иев
Member No.: 414

Раса: Светлый эльф

Окей, давайте тогда сделаем что-то типа переносных бомб, чтобы нубы могли участвовать и в атаке заставы?

Просто однобокое усиление застав приведет к тому, что походы за регами еще больше превратяться в нинзя-набеги в 5 утра, когда все спят, потому что при относительно равных силах штурм застав просто теряет всякий смысл.

Кроме того, что за бред про участие нубов в обороне застав? Давайте всем нубам выдадим шмот по +50 ко всем скиллам, +5 слотов на все уровни заклинаний, +30 дамага и +50 атаки, типа чтобы они могли в ПвП участвовать.

Еще такой вопрос, как я понял система ПвП настроена на поблажки при смерти нубам от хаев. Тогда получается полный бред, я могу прийти рейнджером 15 левела, заминировать заставу до предела, потом еще отстреляться с катапульты, возможно грохну кого-то, и при этом не буду рисковать вообще ничем, потому что если меня убьют - система ПвП сработает "эз интендед" и шмотки мои при мне останутся, и опыта я потеряю всего ничего.

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.

+Quote Post
 Lord_S
post 20:39, 7 March 2011
Post #60

Лорд

Есть вариант еще один прикольный вариант - завести на вражескую шахту копателя уровня 20го, тогда пришедшие враги после его убийства не полутают с него ни кирки, ни выкопанные камни - как же, хаи нуба убили smile.gif. Дыр не просто много - их очень много. И все не перелатать.

+Quote Post

7 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic
6 User(s) are reading this topic (6 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 24 August 2025 - 05:31