IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

7 Pages V  « < 3 4 5 6 7 >  
Closed TopicStart new topic
> Похоже, опять апдейт.
Guest_DarkSet_*
post 21:43, 7 March 2011
Post #61

Guests

Катапульта должна быть привязана к уровню юзающего, но при этом нужно чтобы и низкие уровни были эфективны и высокие уровни были более эфективны, чтобы не стимулировать сидеть на катапультах нубами, вместо хаев.
Моя гениальная идея заключается в том что вероятность срабатывания катапульты должна быть равна уровню юзающего ее перса х2. Перс 40-го будет успешно стрелять с 80% вероятностью, перс 4-го - с 8%. То-есть вроде как и нуб может эфективно стрелять, но всеже не очень эфективно. 1/10 оставшейся на провал вероятности предлагаю сделать критическим промахом, когда заряд попадает в стреляющего. То-есть 40й левел имеет 80% шанс успешно выстрелить и 20/10=2% шанс попасть в себя и такое попадание для него не фатально, нуб 4го уровня имеет 8% шанс успешно выстрелить и 92/10 - 9.2% шанс попасть в себя, скорее всего его разорвет этим попаданием на куски. Уровне на 20м будет 40% шанс успеха и 6% шанс провала, попадание в себя уже не будет фатальным и можно будет отхилиться до следующего выстрела - таким образом 15+ чары смогут вполне сносно защищать заставу катапультами. Чары до 15го уровня до застав просто не пройдут без помощи или инвизов, так что всерьез считать их защитниками было бы неправильно.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Sentinel
post 21:56, 7 March 2011
Post #62

Fallen Elven Paladin

Group: DMs & Developers
From: иев
Member No.: 414

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

А давайте просто сделаем ворота непробиваемыми.

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 00:09, 8 March 2011
Post #63

Guests

12. Заклинание друидов Рост шипов (Spike Grows) 3го круга изменено - теперь его длительность три раунда, оно наносит урон 1д4 на уровень заклинателя в раунд. Шаманство должно продлевать заклинание.
Не уверен, но скорее всего на 8 уровней заклинателя должно появляться по +1 к пробиванию редактов, до +5 на 40м уровне друида. (нужно уточнение от Шада)

13. У самона Король Пастбищ начальная сила уменьшена на 10. Теперь он не круче самона 9го круга.

This post has been edited by DarkSet: 00:10, 8 March 2011

+Quote Post
 GraveWind
post 03:18, 8 March 2011
Post #64

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

Эффект смерти уберу.

слава яйцам, скажем нет 1кам!

п.с.
молодцы что работаете над шардом! со временем надеюсь все отбалансируете!
спасибо за обновление

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 Zoran
post 04:15, 8 March 2011
Post #65

Псевдоразработчик

From: Москва
Member No.: 8.712

Раса: Человек

QUOTE (Sentinel @ 19:56, 7 March 2011) *
А давайте просто сделаем ворота непробиваемыми.

А давайте просто не будем тролить. Хочешь каких-либо концептуальных изменений - знаешь в какую асю нужно постучаться.

Эффект смерти уберу.

ПРы кстати тоже подымем.

ДаркСет, взял твою идейку на вооружение, правда как запасной вариант unsure.gif .

--------------------
Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.

+Quote Post
 -Yamert-
post 15:45, 8 March 2011
Post #66

Виконт

Group: Members
From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

Хм, система антипвп вроде потихоньку приходит в какой-никакой но приемлемый вид. Правда до сих пор заставляет фейспалмить тот факт, что на мнение игроков плевать, фиксы ради фиксов, бред ради бреда, лишь бы воплотить идиотские мысли дарксета в жизнь. Я наверное на Сиалу больше не вернусь. Просто как-то со всем этим пропало желание тут играть.

+Quote Post
Guest_Son_*
post 16:29, 8 March 2011
Post #67

Guests

Интересно, почему плачутся только ПВП игроки? Зеленые игроки вообще молчат, при том, что режим "зеленого игрока" вообще не работает, но как же они живут...

+Quote Post
 -Yamert-
post 16:50, 8 March 2011
Post #68

Виконт

Ну как бы фиксы то затрагивают пвп, притом нелицеприятные фиксы, вот пвпшники и жалуются. Все логично по-моему. Зеленых нет ибо система зеленых не работает тоже по-моему логично вполне.

+Quote Post
 Teli Feln
post 17:10, 8 March 2011
Post #69

Младший барон

From: R@urin
Member No.: 257

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

QUOTE (Son @ 17:29, 8 March 2011) *
Интересно, почему плачутся только ПВП игроки? Зеленые игроки вообще молчат

В мемориз laugh.gif (с) Калиф.

--------------------
злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor
911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur

Хочу воспеть Свободу миру.
На тронах поразить порок. © А.С.П

"Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять."

для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype )

+Quote Post
 Zoran
post 17:13, 8 March 2011
Post #70

Псевдоразработчик

From: Москва
Member No.: 8.712

QUOTE (-Yamert- @ 13:45, 8 March 2011) *
Правда до сих пор заставляет фейспалмить тот факт, что на мнение игроков плевать
Просто ряд игроков привык в хамской манере выражать свое мнение. И если на него не плевать, то шардом уже давно некому было бы заниматься. Тоже вполне логично.
Да и вообще, на чье мнение плевок? Даже с той же осточертевшей всем системой ПВП мнения разные. Покопайся на форуме - найдешь и топики с жалобами на убийства своими же, и топики про нубокил, и даже где то была 1 или 2 темы с жалобами на несправедливое распределение ПР. Я так думаю, что Шада с Фероном(или других представителей администрации) просто достало разгребать это дерьмо, вот и были придумана такая система. Тут все еще более логично.

--------------------
Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.

+Quote Post
 Lord_S
post 18:37, 8 March 2011
Post #71

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Раса: Темный эльф

Зоран, проблема в том, что на на новую систему жалоб не меньше. Если раньше жаловались на нубокилл в основном - то сейчас на баги. И я не уверен, что потенциальные преимущества перевесят реальные недостатки.

+Quote Post
 Квак
post 18:55, 8 March 2011
Post #72

Младший барон

From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter
Направленность: Нейтральный добрый

QUOTE (Son @ 16:29, 8 March 2011) *
Интересно, почему плачутся только ПВП игроки? Зеленые игроки вообще молчат, при том, что режим "зеленого игрока" вообще не работает, но как же они живут...

зеленых нету, есть новенькие, новенькие не могут так просто зарегиться на форуме, вот и ответ

Ямерт, будь честен, ты не играешь на Сиале не из-за системы пвп smile.gif

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
 -Yamert-
post 19:30, 8 March 2011
Post #73

Виконт

Нет, именно из-за нее. Если кто-то может припомнить что я говорил кажется еще в ноябре, что мол если систему антипвп не уберут то я уйду с Сиалы. Потом у меня были проблемы с сессией, но я их вроде уже разрешил. Так что собственно говоря сейчас мне ничего играть не мешает. Но система... smile.gif

Зоран, я глубоко уважаю администрацию и разработчиков Сиалы, за исключением особо пораженного ФГМ, но мне(и не только мне) кажется что дальнейшее развитие проекта движется не в ту сторону, впрочем, так как я не имею абсолютно никакого права каким-либо образом вмешиваться и я не требую ничего. Но мне из-за этого, неверного пути развития(имхо) стало неуютно как-то на Сиале, вот и приходится забить.
Понимаю, что разгребать тонны мусора неохота, но тем не менее факт остается фактом что все(пожалуй 100%) опытных пвпшников недовольны не какими-то недоработками системы а системой в целом. Это наверное о чем-то говорит? Конечно хорошо заботиться о новичках, но вот меня в свое время сиала привлекла именно хардкорностью, притом хардкорностью не в плане задротства кача а тем, что меня может в любой момент какой-нибудь негодяй прибежать и прирезать, притом еще и забрать лут.

Конечно мои слова ничего не изменят, но я хочу повторить, ибо мне не пофигу на проект с которым я был связан больше пяти лет: пвп внутри фракции это нормально и хорошо, пвп с полной потерей лута это нормально и хорошо. Хардкорность это хорошо, не нужно создавать тепличных условий. Если кто-то не может защитить свою задницу это его проблемы, для решения таких проблем существует официально аж три гильдии, все знают какие. А в от тут разъясню чуть поподробнее. Дело в том что различные подобные инциденты лишь подогревают интерес к игре у игроков. Когда нет никаких столкновений внутри фракций жизнь превращается в унылое болото. Остается лишь война за регалии или РП(которого как всем известно осталось настолько мало что можно считать за 0). Но когда игрок А убивает игрока Б и собирает его лут то сразу вам и бурление говн, и охота за ним, и сажание в тюрьму, и процесс. Неужели не ясно что даже если это негативное происшествие то оно все равно идет лишь на благо? Вспомните сколько всего было связано с процессом Ранзаара? И это было интересно. Были и интриги и политика. Вы же хотите этот интереснейший аспект игры обрезать практически под корень лишь из непонятного желания непонятно чего.

Никакая система не может быть идеальной на все 100%, все равно будет куча проблем. Неужели вам так охота тратить свои усилия на систему, которая не нравится подавляющему числу игроков?

Я высказался. Надеюсь мнение простого игрока дойдет до тех кто имеет уши.

This post has been edited by -Yamert-: 19:43, 8 March 2011

+Quote Post
 Teli Feln
post 20:43, 8 March 2011
Post #74

Младший барон

From: R@urin
Member No.: 257

Класс: Shadowdancer
Раса: Гоблин

QUOTE (-Yamert- @ 20:30, 8 March 2011) *
Вспомните сколько всего было связано с процессом Ранзаара? И это было интересно. Были и интриги и политика.

Да ты что ... Вот это было интересно) как пример tongue.gif (с) Калиф.

--------------------
злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor
911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur

Хочу воспеть Свободу миру.
На тронах поразить порок. © А.С.П

"Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять."

для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype )

+Quote Post
 ehidna
post 20:57, 8 March 2011
Post #75

Оруженосец

From: Инсанна
Member No.: 2.951

Класс: Arcane Archer
Раса: Темный эльф

Ямерт прав. Нынешняя ситуация убивает шард. Никогда еще так быстро после вайпа у игроков не пропадал интерес к Сиале.
ПвП внутри фракций - неотъемлемая часть игрового процесса, для решения этих вопросов существуют КП и ЧИ, разве этого было не достаточно на протяжении стольких лет? smile.gif

зы. Надеюсь уберут "систему" и я снова вернусь на просторы Сиалы.

--------------------
"Не хватит всей тьмы Сиалы, что бы погасить свет от одной Искры" (с) Аарэн*Искра в Ночи*

Ррррааааа!!! (с) Хазид

"Даже в кромешной тьме можно разглядеть отблеск света" (с) М'Эариель *Заблудшая Искра*

Преклонитесь перед моим могуществом (с) Ха-дар

+Quote Post

7 Pages V  « < 3 4 5 6 7 >
Closed TopicStart new topic
6 User(s) are reading this topic (6 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 24 August 2025 - 05:31