IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

7 Pages V  « < 4 5 6 7 >  
Closed TopicStart new topic
> Похоже, опять апдейт.
 Teli Feln
post 22:38, 8 March 2011
Post #76

Младший барон

Group: Members
From: R@urin
Member No.: 257

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

Ямерт прав, на данный момент нельзя назвать шард *Мир Сиалы Жесток* мы превращяемся в овощей - которые фармят ростут, а затем снова ростут и фармят, ради чего? символы смирения то включяют, то выключяют, то лут падает - то не падает- люди уже начинают всякими правдами и не правдами изворачиватся чтобы врага сделать агрессором* например сумононом врага ошеломить- враг начинает атаковать- а затем убить ради лута, из-за нехватки пвп уровень крысятничества внутри фракции возрос- недавно в отряд человек жаловался что его на територии своего го-ва облутили, дома за бабло распродали, а кто не успел халяву поймать- с вашей системой никогда на дом пр не соберет. Как вариант расскажу что ваша новая система делает: играю вобщем ночью вчера и мне пишет человек не знакомый, *приходи туда-то туда- есть что то интерестное, ну я думал развод- да и лень до города было бежать я отказался, а товарищь мой не отказался и пребежал в назначенный пункт: и оказалось что человек просто забил на Сиалу и скинул весь свой крафт, шмот- мне за это обидно что люди покидают проект со старту из-за того что администрации плевать на интересы пользователей, зато у вас есть цель убить нубокил и вам плевать как с этим игроки будут жить- тогда поменяйте в статусе/описании сервера *PvP FULL* на *PARTY* тогда уже все с вами будет ястно и люди не будут возмущятся.

--------------------
злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor
911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur

Хочу воспеть Свободу миру.
На тронах поразить порок. © А.С.П

"Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять."

для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype )
Go to the top of the page

+Quote Post
 Dzherelo
post 22:43, 8 March 2011
Post #77

Барон

Group: Banned
Member No.: 10.934

Класс: Sorcerer
Раса: Человек

господа недовольные, а что вам конкретно не нравится?) вот сейчас дрались - меня убили, потерял лут экспу и пр, как и до вайпа. дрался с аграми сам агром не был вроде как. что не так сейчас? разве что по 1 пр мне дали за песню сопартийцам когда они врагов убили а я уже в дб был.

+Quote Post
 baalla
post 22:53, 8 March 2011
Post #78

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный

2 Лыхо, кроме чара 40 уровня, перед штурмом заставы 2 раза убили синего крафтера 28го уровня, который собственно не собирался учавствовать в ПвП. Интересно должен он был потерять ПР? И сколько ПР заслужил убивший его отряд?
Он потерял опыт и очень радовался что не потерял лут(т.к. в луте был шмот на перформ, каждый раз его на мула перекладывать задротство еще то, особенно в валиостре где оброрудование для крафта в разных городах а мулы в аве), Всетаки неравнозначна потеря лута чаром 40го уровня который идет на ПВП и качающегося чара лоу левла который взял вещь на вырост, имеет в луте доп вещи чтоб нормально качаться.

Мне кажется, что всетаки нужна какая то защита от потери лута, для уменьшения мотивации нубокила, например шанс выпадения лута = 1/(ЛВЛ1-ЛВЛ2+1), где ЛВЛ1 -убийца, ЛВЛ2 - жертва, чек кидается если ЛВЛ1>=ЛВЛ2.
Или можно как то использовать символы которые должны проклинать руны и делать их невыпадающими, для проклинания вещей или сделать нечто подобное. Естественно это должно быть дорого.

С учетом того что у Пека просто нюх на то где мобы убивают игроков, кто что думает о том чтобы при убийстве мобом шмот не падал? rolleyes.gif (ну или хотябы при убийстве мобом куклы, пусть даже тогда будет потеря опыта в 2 раза больше, идеально если еще дать игроку выбор rolleyes.gif )
Почему то когда шмот теряется изза рестарта намного лучше воспринимается по сравнению с воровством

This post has been edited by baalla: 23:09, 8 March 2011

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 Teli Feln
post 22:53, 8 March 2011
Post #79

Младший барон

From: R@urin
Member No.: 257

Класс: Shadowdancer

Не нравится не ястность в этой системе, если как ты говориш потерял лут пр- зачем тогда это понятие Агр что оно дает распиши админы, ато все меняется по нескольку раз на неделю? по поводу пестни и 1-ого пр, получяется режут партийную игру? бегать чтоли не в пати и без бафа сопартица- тогда будем играть все кастерами? Ребята Администрация почему бы не сделать описание системы как она работает и редактировать написанное по мере правки системы?

--------------------
злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor
911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur

Хочу воспеть Свободу миру.
На тронах поразить порок. © А.С.П

"Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять."

для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype )

+Quote Post
 Dzherelo
post 22:55, 8 March 2011
Post #80

Барон

про агров - хз. с меня при ресе в храм сняли 7к. может аграм больше?

+Quote Post
 SMDAS
post 01:23, 9 March 2011
Post #81

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Направленность: Истино нейтральный

Любопытные баги. Лут с синих ни упал ни разу сегодня при масспвп. Однако я 2 раза умерев оба раза осталась без лута. Катапульта на заставе. и в масс пвп. В логе написано что атакована 7 протвиника. Один 2 раза (видимо мумия) и лут упал. логики не видно. Расстраивает 1 ПР. В общем мое ИМХО - все сырое и крайне неудобное. Отключите плз.

п.с. Кроме того за смерть теряю 2пр а получаю с противника 1. ) Т.е. для роста рангов нуджно убивать в пропорции 1:4. Как то не так.

This post has been edited by SMDAS: 01:26, 9 March 2011

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 01:25, 9 March 2011
Post #82

Guests

С учетом того что у Пека просто нюх на то где мобы убивают игроков, кто что думает о том чтобы при убийстве мобом шмот не падал? (ну или хотябы при убийстве мобом куклы, пусть даже тогда будет потеря опыта в 2 раза больше, идеально если еще дать игроку выбор )

альт от моба - тоже альт и наказывается соответственно

+Quote Post
 Hede
post 01:29, 9 March 2011
Post #83

Верный муж, отец детей.

From: Ленинград
Member No.: 2.121

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный

Гог убивает чара 24 уровня получает 0пр и весь лут
Гог Пек убивают вора(Мэтью Ховард) 34 уровня получают по 2 пр и череп |2 раза
Гог Пек убивают мага(Нарьяна)40 уровня получают по 1пр и лут |2 раза
Гог убивает клера(альфарион)40 уровня получает 1 пр и лут
тут же Гог убивает Вора(мэтью ховард)34 получает _10_пр и лут
через пару минут Гог умирает от Альфарион не теряя ни лут ни пр, только 11к опыта

Теперь сиди и разбирайся, что к чему и как надо убивать и умирать...

Обсолютно согласен с Ямертом. Непонимаю зачем придуман такой велосипед. Лучше бы придумали альтернативу воровским сетам и ограм, хотябы чтоб хмс набрать.. Не то вора одевать не во что, а у него возможности и так не велики

This post has been edited by Hede: 01:34, 9 March 2011

--------------------
накачиный

+Quote Post
 Dzherelo
post 01:30, 9 March 2011
Post #84

Барон

мобы не жалуются) а быть замеченным в альте от моба - это довольно редкая штука))))
Гог убивает клера(альфарион)40 уровня получает 1 пр и лут

зачет)))

This post has been edited by Dzherelo: 01:45, 9 March 2011

+Quote Post
 Rigden
post 02:37, 9 March 2011
Post #85

Оруженосец

From: иев
Member No.: 2.255

Класс: Fighter
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (SMDAS @ 02:23, 9 March 2011) *
Любопытные баги. Лут с синих ни упал ни разу сегодня при масспвп. Однако я 2 раза умерев оба раза осталась без лута. Катапульта на заставе. и в масс пвп. В логе написано что атакована 7 протвиника. Один 2 раза (видимо мумия) и лут упал. логики не видно. Расстраивает 1 ПР. В общем мое ИМХО - все сырое и крайне неудобное. Отключите плз.

п.с. Кроме того за смерть теряю 2пр а получаю с противника 1. ) Т.е. для роста рангов нуджно убивать в пропорции 1:4. Как то не так.

Лично в масспвп с твоим участием умер от твоей руки, потерял весь лут, так же как и еще пара тройка игроков. И да, мы при этом не были аграми. Так что багами бы это не назвал. И в том же пвп умирали и другие чары при схожих обстоятельствах- лут при этом не терялся. Так что на лицо отсутствие информации о механике теперешнего ПвП.

+Quote Post
 Lord_S
post 02:46, 9 March 2011
Post #86

Лорд

Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (DarkSet @ 23:25, 8 March 2011) *
альт от моба - тоже альт и наказывается соответственно

Да ладно, Дарсик, с тобой уже мобы разговаривают? На тяжелую жизнь жалуются, на альты, да? smile.gif

+Quote Post
 Dzherelo
post 03:09, 9 March 2011
Post #87

Барон

лордег кто вчера сальтался от игрока присмерти?)) пазоооор)

+Quote Post
 JIbIXO
post 03:24, 9 March 2011
Post #88

Попирающий небо

From: Kiev, Ukraine
Member No.: 5.558

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (baalla @ 22:53, 8 March 2011) *
2 Лыхо, кроме чара 40 уровня, перед штурмом заставы 2 раза убили синего крафтера 28го уровня, который собственно не собирался учавствовать в ПвП. Интересно должен он был потерять ПР? И сколько ПР заслужил убивший его отряд?
Он потерял опыт и очень радовался что не потерял лут(т.к. в луте был шмот на перформ, каждый раз его на мула перекладывать задротство еще то, особенно в валиостре где оброрудование для крафта в разных городах а мулы в аве), Всетаки неравнозначна потеря лута чаром 40го уровня который идет на ПВП и качающегося чара лоу левла который взял вещь на вырост, имеет в луте доп вещи чтоб нормально качаться.

Мне кажется, что всетаки нужна какая то защита от потери лута, для уменьшения мотивации нубокила, например шанс выпадения лута = 1/(ЛВЛ1-ЛВЛ2+1), где ЛВЛ1 -убийца, ЛВЛ2 - жертва, чек кидается если ЛВЛ1>=ЛВЛ2.
Или можно как то использовать символы которые должны проклинать руны и делать их невыпадающими, для проклинания вещей или сделать нечто подобное. Естественно это должно быть дорого.

С учетом того что у Пека просто нюх на то где мобы убивают игроков, кто что думает о том чтобы при убийстве мобом шмот не падал? rolleyes.gif (ну или хотябы при убийстве мобом куклы, пусть даже тогда будет потеря опыта в 2 раза больше, идеально если еще дать игроку выбор rolleyes.gif )
Почему то когда шмот теряется изза рестарта намного лучше воспринимается по сравнению с воровством

Могу сказать что из за таких нытиков как ты видимо и ввели эту гребаную систему ПВП которая убила Великолепный и мною сильно любимый Шард Сиала.
Включили новую систему ПВП и по моему логично то что красные стали убивать синих? И представь себе, всегда так было до этого вайпа. Почему когда убивают моего крафтера я не пишу об этом на форуме? huh.gif Привык с собой все носить? а то что теперь лут падает ты не читал? А то что можно купить дом и поставить там все наковальни и муфлеры и не надо бегать по городам ты в курсе?

Мне уже 2 месяца назад надоело убивать мобов и качать чаров, я ждал фикса системы ПВП и вот его ввели... стало чуть лучше чем было но не так хорошо чтобы мне захотелось играть...

Я сегодня убил 40вым чара 17 уровня и получил за него 1н ПР и весь его лут, потом я стал убивать рядом стоящего 38 уровня которого в итоге добил сопартиец (который далеко не 40вого уровня) мы получили по 1 ПР но лута с него не упало!!! Что это за кривая формула такая? Теперь в ПВП если не дай бог мы патей будем фокусить 1 врага, то лута с него падать не будет?! Это бред! То что сейчас ввели имеет смысл только в раздаче ПР если били 3ем 1дного то ПР поделился на 3их, все остальное с не выпаданием лута полный бред который никак не сбалансировать! Не получиться учесть всех аспектов и так настроить что система будет на все адекватно реагировать! Оставьте эту затею! Верните старую систему а эту настройте на адекватный раздел ПРа!

Что до катапульты: кто то там писал что ДЦ на смерть кидается только в опасной близости к катапульте, например стоя и ломая ворота ты можешь получить смерть... но зайдя сегодня на Западный тракт СМДАС поймал на тригире снаряд и 1ку (тригер ну оченнннь далек от катапульты!) (отдельное спасибо дыбилу который явно зная что катапульта сейчас является халявной и не честной, клацал на нее с неистовым блеском в глазах)

This post has been edited by JIbIXO: 03:38, 9 March 2011

--------------------
В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер'
Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush

Позвольте, я буду хуманом,
О хумане грех печалиться.
У хумана все продумано -
Где меч, где копье, где палица.

Я буду в атаке стегать коня,
Рубиться с орками рыжими,
На тролля пойду с рогатиной
И, может быть, даже выживу.

Да, тролем - оно приятнее,
Знай, хуманам плющи рожицы.
Тогда все, друзья-приятели,
Совсем по-другому сложиться.

Я вырву березы белые,
Оставлю коров без вымени,
И даже личей уделаю...
Хотя, если честно... они - меня.

Тогда уж личом, чего уж там,
Жену себе тоже - дохлую.
Зато в бриллиантах по уши,
Зато все глядят и охают.

+Quote Post
 Dzherelo
post 03:33, 9 March 2011
Post #89

Барон

про катапульты - под воротами - кактапульты не работают. не стреляют. когда враг под воротами - пешет что слишком близко. добежал до ворот - в безопасности) ну а смерть - обещали убрать же.

ну и про все остальное - "я согласен терять лут при любой смерти"

есть кто не согласен?)

+Quote Post
 Квак
post 03:49, 9 March 2011
Post #90

Младший барон

From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter
Направленность: Нейтральный добрый

+1 Дже
и с определением агр-не агр тоже фигня, в пвп агрессоры оба - оба этого хотят

потом, вот слутал Пек с тела Баалы шмот. он не агр, хотя по любым законам реального мира он мародер.
мы ему настучать то можем не став аграми? или система против этого? КП и члены ОС с сажалками не всегда в игре, а один так вообще забил, даже не пробуя, видно, Тели наслушался tongue.gif

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post

7 Pages V  « < 4 5 6 7 >
Closed TopicStart new topic
6 User(s) are reading this topic (6 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 24 August 2025 - 05:31