IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.

Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.

Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.

И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.

3 Pages V  < 1 2 3 >  
Closed TopicStart new topic
> Застава, оп
Guest_Fog_*
post 00:07, 24 April 2011
Post #16

Guests

Естественно,-9 ПР это чересчур,мож я афк был три минуты пока кто-то за 1 минуту вынес ворота,а мне минус 9 ПР влупили ,с учетом того что за убийство чужой фракции можно куда меньше получить и это уже совсем другое дело чем ломать ворота пока нету серьезных противников в онлайне! mad.gif

This post has been edited by Fog: 00:09, 24 April 2011
Go to the top of the page

+Quote Post
 GraveWind
post 21:20, 24 April 2011
Post #17

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

глупо другое, что пока ты стоишь в дб или на пороге, за сломанную заставу снимают ПР, а уж там то точно никоим образом не обновить наемников, т.к. золото падает при смерти

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
Guest_Son_*
post 23:28, 24 April 2011
Post #18

Guests

..я хоть и не ПВПешник, но суну свои "пять копеек"..

..зачем нужны эти самые ПР?..что бы дома покупать?..так они уже и так практически у всех есть..что бы не идти на каторгу копать?..так это полная ерунда..

..я думаю, надо трошки поменять..что бы при киле представителя чужой фракции была проверка на количество килов у него, и чем их больше (а значит, это опытный игрок), то и ПР давать больше..а особенно, если ранг его выше..

..что бы ранги не были чем-то эфимерным..за каждый ранг давать какой-нибудь бонус (атака, АС, спасы, скилы..)..и забирать при потере ранга..

..да..важное дополнение..именно это и будет защищать неПВПешников..например, если убили чара у которого ни одного кила, то ПР вообще не дается..а может даже и штрафовать..

..помоему все логично..с уважением..

+Quote Post
 baalla
post 17:47, 26 April 2011
Post #19

Почетная Милка © DarkSet

Group: Members
Member No.: 42.569

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

У одного из чаров не оказалось наемника на западном -14 ПР, жестковато. Можно ограничиться 3-5 ПР?

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 Hede
post 19:19, 26 April 2011
Post #20

Верный муж, отец детей.

From: Ленинград
Member No.: 2.121

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный

Если ты тупишь и забываешь нанять наемников, система воспринимает это как напливательское отношение и пытается сделать все, чтобы ты не получила следующий ранг, а то и скатилась на ступень ниже... Можно ПР убрать совсем, и у тебя ничего отниматся не будет.

--------------------
накачиный

+Quote Post
 Lord_S
post 20:45, 26 April 2011
Post #21

Лорд

Member No.: 5.578

Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

Насчет этих ПР за заставу кстати - советую подумать над такой мыслью: зачем этот штраф вообще нужен, если его можно избежать, заплатив 1к золотых? Какая цель преследуется при развитии в игроках привычки после штурма тратить аж 1к денег на наемников, силы которых не хватит даже для того, чтобы убить одного врага 20го уровня? Сие есть сферическая бессмысленность в вакууме, имхо.

+Quote Post
 Dzherelo
post 20:59, 26 April 2011
Post #22

Барон

Member No.: 10.934

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой

я хранящих например нанимаю smile.gif

+Quote Post
 Lord_S
post 21:48, 26 April 2011
Post #23

Лорд

И что с этого?

+Quote Post
 baalla
post 21:52, 26 April 2011
Post #24

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (Lord_S @ 22:45, 26 April 2011) *
Насчет этих ПР за заставу кстати - советую подумать над такой мыслью: зачем этот штраф вообще нужен, если его можно избежать, заплатив 1к золотых? Какая цель преследуется при развитии в игроках привычки после штурма тратить аж 1к денег на наемников, силы которых не хватит даже для того, чтобы убить одного врага 20го уровня? Сие есть сферическая бессмысленность в вакууме, имхо.

Не думаю что система безсмысленна, нападающие должны встречать сопротивление на заставе, другое дело, что имеет смысл как то выравнять наемников, ворпал им дать хотябы) (тем что сейчас ниочем)

This post has been edited by baalla: 21:53, 26 April 2011

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 Dzherelo
post 22:00, 26 April 2011
Post #25

Барон

ворпал им дать хотябы

O.o

я хранящих например нанимаю

И что с этого?

Какая цель преследуется при развитии в игроках привычки после штурма тратить аж 1к денег на наемников, силы которых не хватит даже для того, чтобы убить одного врага 20го уровня?

толпишка хранящих вполне себе может убить 40го чара)

+Quote Post
 Lord_S
post 00:19, 27 April 2011
Post #26

Лорд

QUOTE (Dzherelo @ 20:00, 26 April 2011) *

QUOTE (Lord_S @ 19:48, 26 April 2011) *
И что с этого?

+Quote Post
 Dzherelo
post 01:54, 27 April 2011
Post #27

Барон

лорд, последний раз)

Какая цель преследуется
*-твой вопрос//при наеме//типа коммент*
>
*//типа ответ*

про тролей я тоже читал, оно у тебя очевидно(что ты либо туп либо троль). если ты опять стопицотый раз спросишь, то пожалуйста, мне уже настрать так что я тебе отвечать не буду)

+Quote Post
 Lord_S
post 02:21, 27 April 2011
Post #28

Лорд

Я спрашиваю "какая цель преследуется?", ты отвечаешь "толпа хранящих убивает чара 40го лвла". Ты понимаешь, что твой ответ никак не связан с моим вопросом? Толпа хранящих может убивать чара 40го, может не убивать, может убивать 20 чаров 40го или не убивать чара 1го уровня. И что с этого? Как это связано с навязыванием игроку необходимости покупать каких-либо наемников вообще?

Это две разные логические цепочки:
1) враги атакуют - ты можешь нанять хранящих, которые кого-то убьют;
2) враги атакуют - ты обязан нанять хотя бы бесполезное гумно за 1к, чтобы не потерять ПР;
и они не имеют точек соприкосновения.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 10:41, 27 April 2011
Post #29

Guests

ты никому ничего не обязан, не хочешь - не нанимай. Просто ты потеряешь ПР. ПР это показатель активности и успешности в ПвП, война за заставы - неотъемлемая часть ПвП, если ты не хочешь участвовать в ПвП - забей на ПРы, ниже ополченца заставы тебя не опустят и смерти тоже не должны. Если же ты делаешь выбор в пользу участия в ПвП то тебе прийдется принимать в нем участие несколько больше чем только тогда когда тебе хочется, если ты конечно не хочешь терять ПРы. Это все равно как тебя прийдут и убьют, вроде бы тебе и не хотелось, а в ПвП поучаствовал, тоже самое с заставами.

+Quote Post
 Квак
post 10:58, 27 April 2011
Post #30

Младший барон

From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter
Направленность: Нейтральный добрый

QUOTE (Lord_S @ 01:21, 27 April 2011) *
2) враги атакуют - ты обязан нанять хотя бы бесполезное гумно за 1к, чтобы не потерять ПР;

[стеб над "свободой выбора" в капиталистическом обществе - это если кто не понял]
почему обязан? ты можешь и не нанимать..
проблема в том, что тут монополия и нету свободного рынка biggrin.gif это неправильно. должна быть конкуренция с альтернативными наемниками. например, пусть за наемника считается нуб, которого ты поставил на катапульты, заплатив ему 100 монет. или еще кто-нибудь, кому ты заплатил деньгами или натурой tongue.gif тогда и цены на хранящих снизятся, конкуренция же!!
[конец, ст.еба]

а ПРы терять - да, все равно будешь, это как воинская повинность smile.gif не хочешь служить - плати! smile.gif

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3 >
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 14 August 2025 - 07:46