![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
не тишина и прочая гадость, не смотря что пишет "вам удалось укрыццо" - работает где угодно. значек под триггером пропадает - но эффект есть. заходишь - все нормально - но ничо кастануть нельзя. криво фиксили)
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
а у меня обратная проблема! Из-за многочисленных тригеров в городе вообще везде можно кастовать! Каждые пять метров эти двери-тригеры в дома да и за 10 метров от дверей неплохо получается колдовать(
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
нигани ворюга! нифига под триггером не кастуеца если активирована лова в центре локи! и вобще кому-то давно пора к бабушке на каникулы)
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Все кастуется на раз-два! и давольно-таки больно
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
когда воры начнут кастовать а сорки - бегать в хайде - тогда можно верить пеку)
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ненене. Реально вакуум не работает у тригеров и возможно не совсем правильно работает эффект, бо тоже рэйнджер погибал не ожидая кастов от противника, из-за этот чита у тригера. Надо бы для ловушек отменить фикс блокирующий их действие у тригеров вообще. Их, в отличие от кастов, никак не накидать на тригер. )
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ненене. Реально вакуум не работает у тригеров и возможно не совсем правильно работает эффект, бо тоже рэйнджер погибал не ожидая кастов от противника, из-за этот чита у тригера. Надо бы для ловушек отменить фикс блокирующий их действие у тригеров вообще. Их, в отличие от кастов, никак не накидать на тригер. ) Дк а с чего он должен работать на тригере то? И зачем? Кастер заходит в локу, с тригера видит вакум и ныряет обратно в тригер) А так он бежит дальше и может попасть не только в вакуум но и в клетку)) А если на тригере задержка, вакум на тригере это чит) То, что на тригере можно кастить конечно снижает эффективность ловушек при боях за регу в городе и сокрах, но с другой стороны, почему ловы должны быть имбой? ![]() Наська, ну ты то должен знать что касты это не чит, это единственное, что может делать маг ![]() Интересно, а по аналогии с вакуумом есть аналогичные ловы против милишников/стрелков? Например -50 атаки на площадь? Или 'минус' возможность использовать оружие? Может быть даже дизарм на площадь, и прям с тригера ![]() This post has been edited by baalla: 12:13, 27 May 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Баала, для несведующих
Есть касты защищающие от сайленса, есть сайлентспелы (кто не брал, это уже его личные проблемы) в случае милишников ты предлагаешь переходить на кулаки? Я понимаю что у тебя кастеры, и ты не знаешь их возможностей, но спросить и обдумать перспективы стоило бы, нэ? -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не у всех спелов есть вербальная компонента, можно взять сайлент спел, можно взять автосайлент, столько возможностей что не думаю что вакуум является имбой. Действительно неработоспособность этой ловушки, да и возможно других тоже, в зоне перехода учитывая что ставить их туда все-равно нельзя - вещь сомнительная.
Но пока нет человека который займется комплексно проблемами с ловушками. Так что копим ошибки. This post has been edited by DarkSet: 14:14, 27 May 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
И это я теоретик?
![]() Сколько у кастера сайлент спелов выставлено? Даже у сорок которым не надо выставлять спелы, на панели сайлентспелов минимум, если вообще есть. О, это иннтересно, перечислите мне оба спела без речевой компоненты, поржем. Эфект ловушки насколько я помню действует через СР и через мантлу, через глобы наверняка тоже, т.к. это не спел. Поэтому расскажите мне как можно защититься спелами, очень интересно. Кастеру без спелов пожалуй труднее чем милишнику без оружия, нэ? ![]() Если конечно кастер без автосайлентов))) This post has been edited by baalla: 15:49, 27 May 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
То что ты теоретик было заявлено неоднократно
А по сути....... Ну кроме Лилианы как воюют сорки со стороны Валиостра - ТС хелбол ТС ТС морда и сверкать пятками, особенно продвинутые экземпляры могут вызвать мумию ![]() Ну и собственно говоря...... я думаю при таком разнообразии можно выставить и сайлентспелы, и кстати автосайлент при желании запихать можно ![]() ![]() Но сам факт, что варианты есть Ну а если кастер не взял автсайленты, то это его личные проблемы. Или ловушки нельзя обнаружить и снять их тем или иным способом? This post has been edited by -Lent-: 16:28, 27 May 2011 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
То что ты теоретик было заявлено неоднократно А по сути....... Ну кроме Лилианы как воюют сорки со стороны Валиостра - ТС хелбол ТС ТС морда и сверкать пятками, особенно продвинутые экземпляры могут вызвать мумию ![]() Ну и собственно говоря...... я думаю при таком разнообразии можно выставить и сайлентспелы, и кстати автосайлент при желании запихать можно ![]() ![]() Но сам факт, что варианты есть Ну а если кастер не взял автсайленты, то это его личные проблемы. Или ловушки нельзя обнаружить и снять их тем или иным способом? Если ренжа нету рядом, лову можно снять или плюнуть на нее вообще) А если ренж есть, он ее бахнет раньше чем ты ее найдешь снимишь, тем более ты не знаешь какая именно лова стоит. А зона действия у этой ловы просто пипец. Выставлять сайленты и особенно брать автосайленты ради лов... Ну ну... будьте серьезней. Если лова не даст кастить нигде в этой локе, народ просто уйдет в другую локу, или просто свалит. Давайте не будем нарушать баланс еще больше) -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Проблема в том, что кастер находит место в локе у какого-то тригера, где не действует сайленс и просто убивает рэйнджера, который рассчитывает на эффект ловушки. Это тоже самое, что и выбегающий их клетки ксанкор. ))
Эмили Брант в одном таком бою показал мне преимущество тригера. ) Надеюсь, больше не влезу в такую ситуацию, но все же тригеров слишком много, соответственно много баг зон. А сорку так вообще сайленс просто доставляет большие неудобства, но при должной сноровке можно кастить и через радиалку. ) Потренируйтесь. ) Ну кроме ТСов, все же, блин, ЛОВУШКА, а не чих-пых. ) This post has been edited by SMDAS: 18:59, 27 May 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
При этом хорошо бы уменьшить время действия сайленса, или как вариант сделать чтоб он срабатывал на тех кто находился в момент активации ловушки. А то заходишь в зону действия и все кастеры выпадают
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
И чтобы ветром можно было снять)
-------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 04:42 |