Help - Search - Members - Calendar
Full Version: триггеры и ловы
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Dzherelo
не тишина и прочая гадость, не смотря что пишет "вам удалось укрыццо" - работает где угодно. значек под триггером пропадает - но эффект есть. заходишь - все нормально - но ничо кастануть нельзя. криво фиксили)
Пек
а у меня обратная проблема! Из-за многочисленных тригеров в городе вообще везде можно кастовать! Каждые пять метров эти двери-тригеры в дома да и за 10 метров от дверей неплохо получается колдовать(
Dzherelo
нигани ворюга! нифига под триггером не кастуеца если активирована лова в центре локи! и вобще кому-то давно пора к бабушке на каникулы)
Пек
Все кастуется на раз-два! и давольно-таки больно
Dzherelo
когда воры начнут кастовать а сорки - бегать в хайде - тогда можно верить пеку)
SMDAS
Ненене. Реально вакуум не работает у тригеров и возможно не совсем правильно работает эффект, бо тоже рэйнджер погибал не ожидая кастов от противника, из-за этот чита у тригера. Надо бы для ловушек отменить фикс блокирующий их действие у тригеров вообще. Их, в отличие от кастов, никак не накидать на тригер. )
baalla
QUOTE (SMDAS @ 05:21, 27 May 2011) *
Ненене. Реально вакуум не работает у тригеров и возможно не совсем правильно работает эффект, бо тоже рэйнджер погибал не ожидая кастов от противника, из-за этот чита у тригера. Надо бы для ловушек отменить фикс блокирующий их действие у тригеров вообще. Их, в отличие от кастов, никак не накидать на тригер. )

Дк а с чего он должен работать на тригере то? И зачем? Кастер заходит в локу, с тригера видит вакум и ныряет обратно в тригер) А так он бежит дальше и может попасть не только в вакуум но и в клетку))
А если на тригере задержка, вакум на тригере это чит)
То, что на тригере можно кастить конечно снижает эффективность ловушек при боях за регу в городе и сокрах, но с другой стороны, почему ловы должны быть имбой? smile.gif
Наська, ну ты то должен знать что касты это не чит, это единственное, что может делать маг smile.gif

Интересно, а по аналогии с вакуумом есть аналогичные ловы против милишников/стрелков? Например -50 атаки на площадь? Или 'минус' возможность использовать оружие? Может быть даже дизарм на площадь, и прям с тригера wink.gif
-Lent-
Баала, для несведующих
Есть касты защищающие от сайленса, есть сайлентспелы (кто не брал, это уже его личные проблемы) в случае милишников ты предлагаешь переходить на кулаки?
Я понимаю что у тебя кастеры, и ты не знаешь их возможностей, но спросить и обдумать перспективы стоило бы, нэ?
DarkSet
не у всех спелов есть вербальная компонента, можно взять сайлент спел, можно взять автосайлент, столько возможностей что не думаю что вакуум является имбой. Действительно неработоспособность этой ловушки, да и возможно других тоже, в зоне перехода учитывая что ставить их туда все-равно нельзя - вещь сомнительная.

Но пока нет человека который займется комплексно проблемами с ловушками. Так что копим ошибки.
baalla
И это я теоретик? smile.gif
Сколько у кастера сайлент спелов выставлено? Даже у сорок которым не надо выставлять спелы, на панели сайлентспелов минимум, если вообще есть. О, это иннтересно, перечислите мне оба спела без речевой компоненты, поржем.
Эфект ловушки насколько я помню действует через СР и через мантлу, через глобы наверняка тоже, т.к. это не спел. Поэтому расскажите мне как можно защититься спелами, очень интересно.

Кастеру без спелов пожалуй труднее чем милишнику без оружия, нэ? wink.gif
Если конечно кастер без автосайлентов)))
-Lent-
То что ты теоретик было заявлено неоднократно
А по сути....... Ну кроме Лилианы как воюют сорки со стороны Валиостра - ТС хелбол ТС ТС морда и сверкать пятками, особенно продвинутые экземпляры могут вызвать мумию laugh.gif
Ну и собственно говоря...... я думаю при таком разнообразии можно выставить и сайлентспелы, и кстати автосайлент при желании запихать можно smile.gif Здесь напряг только барду, но как раз у барда на 5 у сорка-виза на 6-м спел, который спасает от сайленса, но насчет ловушки гарантировать не буду - надо проверять smile.gif
Но сам факт, что варианты есть

Ну а если кастер не взял автсайленты, то это его личные проблемы. Или ловушки нельзя обнаружить и снять их тем или иным способом?
baalla
QUOTE (-Lent- @ 18:27, 27 May 2011) *
То что ты теоретик было заявлено неоднократно
А по сути....... Ну кроме Лилианы как воюют сорки со стороны Валиостра - ТС хелбол ТС ТС морда и сверкать пятками, особенно продвинутые экземпляры могут вызвать мумию laugh.gif
Ну и собственно говоря...... я думаю при таком разнообразии можно выставить и сайлентспелы, и кстати автосайлент при желании запихать можно smile.gif Здесь напряг только барду, но как раз у барда на 5 у сорка-виза на 6-м спел, который спасает от сайленса, но насчет ловушки гарантировать не буду - надо проверять smile.gif
Но сам факт, что варианты есть

Ну а если кастер не взял автсайленты, то это его личные проблемы. Или ловушки нельзя обнаружить и снять их тем или иным способом?

Если ренжа нету рядом, лову можно снять или плюнуть на нее вообще)
А если ренж есть, он ее бахнет раньше чем ты ее найдешь снимишь, тем более ты не знаешь какая именно лова стоит. А зона действия у этой ловы просто пипец.
Выставлять сайленты и особенно брать автосайленты ради лов... Ну ну... будьте серьезней.
Если лова не даст кастить нигде в этой локе, народ просто уйдет в другую локу, или просто свалит.
Давайте не будем нарушать баланс еще больше)
SMDAS
Проблема в том, что кастер находит место в локе у какого-то тригера, где не действует сайленс и просто убивает рэйнджера, который рассчитывает на эффект ловушки. Это тоже самое, что и выбегающий их клетки ксанкор. ))

Эмили Брант в одном таком бою показал мне преимущество тригера. ) Надеюсь, больше не влезу в такую ситуацию, но все же тригеров слишком много, соответственно много баг зон.

А сорку так вообще сайленс просто доставляет большие неудобства, но при должной сноровке можно кастить и через радиалку. ) Потренируйтесь. )

Ну кроме ТСов, все же, блин, ЛОВУШКА, а не чих-пых. )
Pafnut22
При этом хорошо бы уменьшить время действия сайленса, или как вариант сделать чтоб он срабатывал на тех кто находился в момент активации ловушки. А то заходишь в зону действия и все кастеры выпадают
baalla
И чтобы ветром можно было снять)
-Lent-
Ну и чтобы ДС на шаманские заклы было 40 laugh.gif laugh.gif laugh.gif
SMDAS
И стрелы с окаменением, хилами, ловушки активируемые по 1к урона ))
Пек
Вакуум можно спокойно сдуть мордой...А ты баала коль такой имба кастер можешь вообще ничего не брать ни быстрых, ни тихих, ни еще каких! Возьми себе грязный паединок и радуйся жизни, ноя на форуме что у тебя что-то не получилось
baalla
QUOTE (Пек @ 04:25, 30 May 2011) *
Вакуум можно спокойно сдуть мордой...А ты баала коль такой имба кастер можешь вообще ничего не брать ни быстрых, ни тихих, ни еще каких! Возьми себе грязный паединок и радуйся жизни, ноя на форуме что у тебя что-то не получилось

Как ты мордой сдуешь тишину, которая действует сквозь мантлу?
Или есть сейчас хоть 1н чар с автосайленсами?
Можно конечно с тригера, но тут же все бъются за то чтобы на тригере тоже была тишина))
SairekS
берем свиток морды и юзаем на себя - вакума нет
Пек
ну вот так просто и легко убил всю имбовость ловушки((
Хотя был бы я баалой мне все равно было бы жалко сдувать с себя драгоценный обкаст и лучше так походить пока не пройдет, или еще вдруг окажется что у нее нету юмд( А, так она и в пвп то не ходит
baalla
Да эт вообще жесть, носить с собой свиток морды который только в султанате продается, ну это ладно, но мордить себя! Вообще ппц идея. Я лучше в другую локу отбегу) И я не уверена что под салом можно читать свиток.
Короче надо потестить лову, а не ололошить тут
Dzherelo
можно)
Feron
Эффекты на триггерах в очередной раз пофикшены, ждем новой информации
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.