IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

В данном разделе ведется обсуждение движка НВН2 и возможной реализации на нем Сиалы. Здесь не обсуждается сингл-плеер НВН2, его особенности, другие шарды если это не связано напрямую с темой реализации Сиалы.

Все прочие правила форума действуют и здесь, потому никакого флуда, флейма, оскорблений.

23 Pages V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Оживление Сиалы, И тут мне стукнуло в голову....
 Пек
post 16:19, 15 June 2011
Post #116

За гранью Богоподобия...

Group: Members
From: Питер
Member No.: 53.443

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

извини Баала, я предложил то, что придумал - получилось вот так. При желании конечно можно все легко и просто додумать. Ярл просил покреативить - что я и сделал. А ты ничего не смогла придумать кроме своего тупого Контр страйка и очков. Так что думаю ты можешь воткнуть козу вместе с бояном себе в рот!

--------------------
Старый друг, адекват (с)
Go to the top of the page

+Quote Post
 Hede
post 16:23, 15 June 2011
Post #117

Верный муж, отец детей.

From: Ленинград
Member No.: 2.121

Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (Пек @ 18:19, 15 June 2011) *
Так что думаю ты можешь воткнуть козу вместе с бояном себе в рот!

laugh.gif Обожаю этого парня!!!

--------------------
накачиный

+Quote Post
 Черный Ярл
post 17:39, 15 June 2011
Post #118

Dungeon Monster

Group: Administrators
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный

Мир вам!

Любые идеи имеют право быть.
Знаете как строили Диснейленд в париже?
Собрали все сотрудников и принудили сходу говорить любые идеи, которые им приходят в голову.
Один деятель сказал, что сдорово бы сделать Диснейленд как Солце, а павильены как планеты. Естественно так не сделали, но!
Парковки вокруг Парижского Диснейленда организованы именно по принципу этой идеи.
Об этом даже специальная запись есть.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
Guest_Son_*
post 17:46, 15 June 2011
Post #119

Guests

Хочу чтоб была локация, чтоб мобы респелись с той же скоростью с которой и умирают smile.gif, но сделать так, чтоб перед смертью они взрывались

+Quote Post
 INERREN
post 19:01, 15 June 2011
Post #120

Младший баронет

Member No.: 2.244

Класс: Wizard
Раса: Светлый эльф

Есть еще идейка. Если не ошибаюсь причиной появления Неназываемого и его негласной целью было сдерживание Валиостра от захвата остальных стран. Если Между Рачьим герцогством и Валиостром был подписан мир, а Неназываемого заперли в его замке(инст) что б не мешал. То перед нами появляется молодая империя Валиостр, которая вобщем-то не против забацать себе еще парочку провинцый. Первыми под нож должны лечь Исилия и Мирануэх, а там и до Гаррака не далеко. Может развить идею этого конфликта. Гоняться будут за Рогом Радуги, если Рогом овладевает Союз то Неназываемый убегат из темницы и Валиостру приходиться его обратно замуровывать, что значительно ослобляет Валиостр, а если Рог в Авендуме, то шаманство на службе у короля и мы можем там порталиться на територию Союза. Еще одна идея в общую копилку.
А вобще 300 лет это как раз срок службы Рога Радуги, тоесть игра будет тогда когда его нужно перезарядить. Можно было бы и до Пехова достучаться но врядли он нам поможет.
А вобще-то можно так. 301 год от похода Гаррета и 1й год правления Грока 2го. Авендум и Валиостр пали перед силой Неназываемого, и он воцарился на престоле объединив весь север. Раненнг и Майдинг стрели с лица земли за ненадобностью и так городов много. И собственно таже троица Исилия, Мирануэх и Гаррак против Грока 2го. Место реги Рог. Герцога тоже четвертовали за ненадобностью. Три города Авендум, Инсанна и новая столица Грокиум smile.gif где собственно и сидит наш новым монарх.
Низина — королевство, во многом схожее с Валиостром. Находится в вечном союзе со светлыми эльфами И’альяла и постоянно воюет с Загорьем

This post has been edited by INERREN: 20:01, 15 June 2011

--------------------

+Quote Post
 Traa
post 21:54, 15 June 2011
Post #121

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Направленность: Законопослушный злой

Как я удачно заглянул, здесь даже сам Ярл появился.

Приятно видеть старых знакомых, привет Элрик, Настя, Хельга, Квак, Котлета и всем господам инсанновцам, которых не упомянул, но с которыми было проведено немало увлекательных боев.

А по поводу идеи, - думаю, действительно, идея с Рогом вполне может быть основой, уж больно заманчивая цифра в промежутке временном. Вот только с птице-медведями как-то не то, по-моему, стоит оставить мобам мобовское, а второй фракцией после Валиостра вполне могла бы стать, конечно, почти любая из сопредельных держав, да вот только надо ли в таком случае менять шило на мыло? Ведь, по сути, изменится только антураж, из снегов в пески или горы/скалы/равнины.

Возможно, изначально вторая сторона могла бы быть исключительно мобовской (демоны это ли, суккубы, злые короли-варвары или черные спайдермены, - не суть важно). По достижении определенного уровня и имея отрицательную карму (ежели таковая вообще будет иметь место быть, но мы же условились, что это сугубо полет фантазии?) можно вступить в противоположную фракцию. Таким образом отсечется нубокилл (при определенной реализации) и увеличится легкость прокачки (в теории, опять же, ведь старт в одной и той же фракции). Кроме того, при процессе вступления в противоположную фракцию возможно каким-либо образом(в зависимости от того, что это будет за фракция) менять внешний вид персонажа (реализация плюшек второй фракции, рогов, копыт и её минусов по сравнению с первой ограничена только фантазией, что, как следствие, порождает новые варианты билдов "под фракцию").
Что касательно первой фракции, то ею бы вполне могли бы быть все народности Сиалы, сплотившиеся против Зла (добавлять или не добавлять И’альялу, Загорье, Мирануэх, Султанат и их плюшки в рамках одной фракции, - это исключительно вопрос человекоресурсов) . А выбор, поддержать Зло или выступить против него, - на совести игрока. Сторона, владеющая Рогом вполне могла бы получать усиление своих способностей.

Пардон за сбивчивость и отрывочность повествования, - родилось на коленке.

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 Dzherelo
post 22:03, 15 June 2011
Post #122

Барон

Group: Banned
Member No.: 10.934

Класс: Sorcerer

угу, с прошедшим днем рождения чтоли)

+Quote Post
 Traa
post 22:38, 15 June 2011
Post #123

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Направленность: Законопослушный злой

благодарствую, Хельга)

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 Пек
post 22:50, 15 June 2011
Post #124

За гранью Богоподобия...

Member No.: 53.443

так людей то наверно можно отыскать парочку на городе мастеров и других местах..было бы желание

--------------------
Старый друг, адекват (с)

+Quote Post
 Силк
post 12:15, 16 June 2011
Post #125

Старший баронет

Group: Banned
Member No.: 21.276

Класс: Druid

QUOTE (Traa @ 19:54, 15 June 2011) *
Как я удачно заглянул, здесь даже сам Ярл появился.
А по поводу идеи, - думаю, действительно, идея с Рогом вполне может быть основой, уж больно заманчивая цифра в промежутке временном. Вот только с птице-медведями как-то не то, по-моему, стоит оставить мобам мобовское, а второй фракцией после Валиостра вполне могла бы стать, конечно, почти любая из сопредельных держав, да вот только надо ли в таком случае менять шило на мыло? Ведь, по сути, изменится только антураж, из снегов в пески или горы/скалы/равнины.
Возможно, изначально вторая сторона могла бы быть исключительно мобовской (демоны это ли, суккубы, злые короли-варвары или черные спайдермены, - не суть важно). По достижении определенного уровня и имея отрицательную карму (ежели таковая вообще будет иметь место быть, но мы же условились, что это сугубо полет фантазии?) можно вступить в противоположную фракцию. Таким образом отсечется нубокилл (при определенной реализации) и увеличится легкость прокачки (в теории, опять же, ведь старт в одной и той же фракции). Кроме того, при процессе вступления в противоположную фракцию возможно каким-либо образом(в зависимости от того, что это будет за фракция) менять внешний вид персонажа (реализация плюшек второй фракции, рогов, копыт и её минусов по сравнению с первой ограничена только фантазией, что, как следствие, порождает новые варианты билдов "под фракцию").
Что касательно первой фракции, то ею бы вполне могли бы быть все народности Сиалы, сплотившиеся против Зла (добавлять или не добавлять И’альялу, Загорье, Мирануэх, Султанат и их плюшки в рамках одной фракции, - это исключительно вопрос человекоресурсов) . А выбор, поддержать Зло или выступить против него, - на совести игрока. Сторона, владеющая Рогом вполне могла бы получать усиление своих способностей.

Интересно, а как будет осуществлятся выбор фракции? Странная идея но мне нравится

--------------------
бурящий небеса

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 13:25, 16 June 2011
Post #126

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard

QUOTE (Пек @ 00:50, 16 June 2011) *
так людей то наверно можно отыскать парочку на городе мастеров и других местах..было бы желание

Там все кончились давно.

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
 Черный Ярл
post 15:41, 16 June 2011
Post #127

Dungeon Monster

Мир вам!

Идеи просто класс!
Радует, что Сиала не оскуднела талантами.

Для тех кто в танке оговариваюсь. Речь по прежнему идет о сеттинге на основе Сиалы.
Никаких новых миров/планов/паралельных пространств и т.п. хреноты.
Наметилось пять альтернатив:

1. Оставить все как есть.

+ знакомый сеттинг
+ свои герои
+ понятная геополитика
- приелось
- отсутствует движение вперед (для проекта)

2. Противостояние на фоне катаклизма между жителями поверхности и бомбоубежищ

+ эпично
- эпично
- отсутствует бытовая составляющая
- слишком однообразно и сложно реализуемо с графической точки зрения
- мир получится синтетическим и надуманным
- быстро наскучит

3. Выбрать два других государства для противостояния.

+ Свежо
+ Раздолье для креатива, как авторского так и дизайнерского
+ Отсутствие рамок навязанных сеттингом
+ Присутствует движение вперед (для проекта)
+ Мир развивается
+ Мир будет живой
- Нужно конкретно включать фантазию, описывать мир, места, героев
- Очень сложно добиться того, чтоб игроки верили в этот мир

4. Использовать одно из имеющихся государств плюс новое
+ все плюсы из 1 и 3 пунктов
- частично из 3 пункта, но не особо.

5. Изначальная концепция одного государства с ПВМ ориентацией. Последующая трансформация части игроков в плохишей (читай изгоев) и уход их в иной лагерь.
Сходу отворачиваю идею- мы это уже проходили.
Самая первичная концепция Сиалы на этом и была основана.
Все вылилось в чмырение нубов по нубилокациям игроками-изгоями.
На попытки ДМ-ов призвать этих игроков к ответу за нубокил получали ответ, что де им так положено по статусу - типа отвалите.
Никакого стройного и организованного ПВП не получилось - отсутствовал глобальный конфликт.
В общем печальная картина и я не думаю, что что-то изменится.

Лично я склоняюсь к 4 идее, как впитавшей в себя все лучшее от первой и третьей.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.

– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 - When You'r...
post 17:22, 16 June 2011
Post #128

Младший баронет

Member No.: 55.490

Класс: Barbarian
Раса: Гном

Ну вот... как кто-то где-то писал, Валиостр вс Гаррак, имхо может нормально получиться)

--------------------
Наказание совершенно не жесткое (с)

+Quote Post
 Черный Ярл
post 17:37, 16 June 2011
Post #129

Dungeon Monster

Мир вам!

Ну вот... как кто-то где-то писал, Валиостр вс Гаррак, имхо может нормально получиться)

Опасаюсь, чтоб не выглядело как Валиостр vs Валиостр.
В смысле стиллистического решения локаций, культуры и т.п.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.

– Томас Едисон

Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 SMDAS
post 19:47, 16 June 2011
Post #130

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer

Не проще 2 новых государства к уже имеющимся? Начало как обычно, а серьезные мобы и квесты после 20-30 лвл уже в новых гос-х.

Или альтернативное начало игры для новых гос-в. Сразу иные хар-ки персонажей, другие расы, ограничение по анлайментам или кап лвл.

\\Например, сильно утрированно: те же доралисцы +10 силы, -4инты, 10/- физики, -20концентрации, скин козла, +2аб для топоров и +20урона для них же, невозможность брать кастерклассы в билд. Максимальный лвл для расы 40. Такая серьезная заявка под Вма, но инту надо вливать нарочно. И стартует только в новом городе, хотя может пешком перебежать, но тоже можно ввести ограничение 20 лвл, иначе стража будет гасить. )

This post has been edited by SMDAS: 19:53, 16 June 2011

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post

23 Pages V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 20 August 2025 - 11:02