![]() |
В данном разделе ведется обсуждение движка НВН2 и возможной реализации на нем Сиалы. Здесь не обсуждается сингл-плеер НВН2, его особенности, другие шарды если это не связано напрямую с темой реализации Сиалы.
Все прочие правила форума действуют и здесь, потому никакого флуда, флейма, оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам! Меня интересуют несколько вопросов. 1. Как игроки относятся к потере опыта при смерти? 2. Как игроки относятся к выпадению лута при смерти? 3. Что если отключить потерю опыта при смерти? 4. Что если лут при смерти не будет высыпаться? 5. Какие предложения относительно системы смерти будут у самих игроков? Не смотря на то, что в меня сейчас полетят камни, я против потери опыта. Также против самостоятельного реса на тело. Против дропа надетых вещей(дизарм оружия это не дроп). Против выпадения лута при смерти от моба. Даже выпадение лута я бы сделала только при разнице уровнях не больше 3х За лабиринт в ДБ. При этом чтобы не отпугивать новых игроков, в случае смерти от мобов, пусть чар с порога попадает сразу на выход из ДБ, а в случае смерти в ПвП полный ДБ для задержки реса и для того чтобы не хотелось умирать) P.S. Потеря чего либо, честно заработанного вызывает негативные эмоции, большинство игр идет по мути минимизации негативных эмоций у играков. В мире Сиалы все наоборот? Игроки должны дрожать за жизнь перса, страдать когда он умирает, и часами отбивать потерянный опыт... This post has been edited by baalla: 14:48, 20 June 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конечно в отчаяньи, я всегда в нем когда сталкиваюсь с алогичностью. Но я справлюсь, не волнуйся.
QUOTE Вроде хочешь добра Сиале, а когда предлагают реальную возможность двигать Сиалу вперед, начинаешь раскорячиваться и предлагаешь топтаться на месте. Я не считаю разработки на НВН2 добром для Сиалы, из этого все проблемы. Потому что я считаю движок НВН2 ужасным и время потраченное на него - потраченным впустую. Но Ферон меня успокоил - он сказал что те кто работают над Сиалой тратить время на НВН2 не будут. Как свое время тратят те кто не тратят его на Сиалу сейчас меня не очень волнует, хотя обидно что твои возможности к организации людей направлены на то что я считаю бесперспективным. Но я признаю твои прежние заслуги и что ты можешь быть прав, а я нет, потому мне достаточно для спокойствия Фероновых слов что ущерба в разработке Сиалы не будет, это все отдельно, а то что мне обидно я могу потерпеть. Второе мое беспокойство - ущерб серверу со стороны игроков, а не разработчиков, захваченых твоей идеей не так как тебе хотелось бы, а так как я предполагаю в своих пессимистических взглядах. Для этого сформирована и опубликована официальная позиция, тоже с Фероном. Может я неправильно его понял, но я высказал эту позицию именно так как понял. Сиала есть и будет, твой проект - отдельный проект. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да, Баала, именно так, игроки должны дрожать, трястись и прочее. На этом Сиала держалась годами и этим же всегда отличалась от ВОВообразных поделок. И по мне это одна из важнейших отличительных свойств сиалы, без которых она превратится невесть во что.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Дарк, мне кажется, что правильным было бы, что именно Ферон озвучил официальную позицию, а не ты переписал только то, что хотел услышать. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Скажи ему об этом )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Жаль, что ты не сообразил ему сказать это... Ничего - это пройдет. Наверное... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
DarkSet, умерь пыл свой, сделай одолжение. Тебя действительно заносит, нервно реагируешь на безобидные вещи и делаешь какие-то непонятные заявления от третьего лица, что действительно крайне некрасиво. Ты говоришь о том, что опасаешься негативных последствий и на самом деле единственный разжигаешь огонь без повода. Задумайся об этом. Не хотелось бы возвращаться к этой теме.
Глупо как-то писать об этом, но коли уж ты поднял вопрос об оффициальных позициях, то надо его закрыть. Любимые игроки, не ждите никаких оффициальных заявлений в ближайшее время, ибо самого прецедента нет. Есть созидательная инициатива дедушки Сиалы. Все, кого это напрягает, просьба обратиться к психиатору. Единственное заявление было сделано в адрес встревоженных игроков, чтобы они не боялись за судьбу Сиалы, с ней все будет в порядке. На самом деле это должно быть всем понятно. И я вас уверяю, последний кто хочет плохого Сиале это человек, который больше всего для нее сделал. Как в детском саду, ей богу. Я себе тут представляю картину, как я с Ярлом ругаюсь на тему мол да у нас да у вас и мне просто смешно становится. Мы как сидели в одном карыте так и будем сидеть. Как приветствовали мы раньше все инициативы, так и продолжаем их приветствовать. Я лично Ярлу вчера даже несмотря на отсутствие времени пару картинок для вдохновления посылал. ![]() Так что всем радоваться. PS: ДракСет помимо очевидной неприязни к Ярлу сильно переживает за Сиалу, что есть очень хорошо, так что надо со снисхождением относиться. Побольше бы таких людей, которым не все равно. ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
ну так что, конкурсу "нарисуй Сиалу в тулсете нвн2" быть?
![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Радоваться чему? Тому как было бы хорошо, если бы ..? О, юный фаталист вырисовался. Вон брось кости из лого, может шестерки выпадут - будет причина порадоваться. Не выпадут - не страшно, всегда успеешь с моста выброситься ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
ну так что, конкурсу "нарисуй Сиалу в тулсете нвн2" быть? ![]() Квак - тебе самому грех не поучавствовать. Рисуй ![]() -------------------- ДунканМаклауд
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ферон, раз уж ты появился, маленький вопрос. Наверняка мы знаем, что для того чтоб ДМы могли проводить квесты им нужно время, желание, настроение. Которые в последнее время редко пересекаются. Раз уж у ДМов к примеру нет времени на квесты, почему им нельзя(или почему ты против) просто напустить орду разношерстных монстров на город или к примеру поселок? Или явится в виде заблудшего духа и просто поотыгрывать с игроками?
Если я не ошибаюсь именно это и заставляло собраться такому большому кол-ву игроков на одном сервере. |
|
|
![]()
|
|
Ферон, раз уж ты появился, маленький вопрос. Наверняка мы знаем, что для того чтоб ДМы могли проводить квесты им нужно время, желание, настроение. Которые в последнее время редко пересекаются. Раз уж у ДМов к примеру нет времени на квесты, почему им нельзя(или почему ты против) просто напустить орду разношерстных монстров на город или к примеру поселок? Или явится в виде заблудшего духа и просто поотыгрывать с игроками? Если я не ошибаюсь именно это и заставляло собраться такому большому кол-ву игроков на одном сервере. Нет, что ты, я не против. Если бы у меня пара корманных монстриков была с собой, которые по команде бы и без особого содействия накинулись бы на твоего персонажа в какой-нибудь деревушке, то я бы их уже давно выпустил. А если серьезно, то надо ДМов спросить. Может тебя стороной обходят, может заняты, может не хотят. Причин нехотеть много. Можно начать список со слабых игроков, но это слишком обидно было бы. -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
монстры фигня....а вот если на пару дней убрать заставы....мммм...сказка!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
мне кажется ситуацию очень точно описывает фраза из подписи *кого бы вы думали*
БУСИ !!! Человек который хочет - ищет возможности........Человек который не хочет - ищет причины... -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:59 |