![]() |
В данном разделе ведется обсуждение движка НВН2 и возможной реализации на нем Сиалы. Здесь не обсуждается сингл-плеер НВН2, его особенности, другие шарды если это не связано напрямую с темой реализации Сиалы.
Все прочие правила форума действуют и здесь, потому никакого флуда, флейма, оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Молодцы
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Итак, после консультации с серверными гуру, нарисовались ряд трудностей. Из основных две: - для корректной работы сервера требуется нвнх4. Без него черевато всякими-разными приколами. - сервер только под винду со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде лицензий и т. п. Если со второй проблеммой можно разобраться. То наличие человека знакомого с нвнх4 является обязательным требованием к проекту. Причем человек должен заниматься этим вопросом серьезна, а не как я сейчас - периодически. ![]() Отсюда вопрос. Есть среди нас люди способные включиться в процесс? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.829 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
С НВН и НВН 2 сейчас необычная ситуация. Биовары временно отключили старую часть сайта и пока её опять не включат можно играть в НВН 1 и НВН 2 где угодно без авторизации и лицензионных СД-ключей. Если хотите ознакомиться с шардами НВН 2, советую воспользоваться случаем и посмотреть на один из самых лучших шардов для НВН 2 - Балдурс Гейт. Там максимальный лимит 70 игроков и сервер обычно полностью забит, но иногда бывает 68-69 игроков и можно протиснуться. Нужен НВН 2, оба дополнения, версия игры 1.23.1765 и хаки.
This post has been edited by Nightalas: 18:38, 2 July 2011 |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Что-то не могу найти адрес сервера. )
Какой ИП? Найден. 208.94.245.10. И может еще есть какие-то шарды, ибо найдем мной только Раурин, но там онлайн 0,1-2 чара. ) This post has been edited by SMDAS: 09:56, 3 July 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.829 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я посмотрел список шардов в самой игре. По количеству игроков на первом и втором месте оказались "Forgotten Realms Dale Lands" и "Baldur's Gate". Вечером на первом было до 75 игроков, на втором до 70. В списке было также 3-4 шарда с 10-30 игроками. Хорошо, что теперь достаточно кликнуть на шард и игра автоматически загружает все нужные хаки и другие файлы прямо в игре.
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я обхожу проверку ключей с помощью файрвола. Возможно поэтому не вижу список шардов. Но после игры на инглиш шарде, резко уменьшилась оценка своих знаний английского. )
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Какую? )
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Какую? ) Глухонемых паладинов... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Гильдия, не гильдия, но, в ожидании Сиалы, погамываю на БГ вечерами. "Nasty Siala" - чар, если кто надумает тоже погамать - пишите. )
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 341 Joined: 21 Sep 2010 Member No.: 33.684 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Гильдия, не гильдия, но, в ожидании Сиалы, погамываю на БГ вечерами. "Nasty Siala" - чар, если кто надумает тоже погамать - пишите. ) А почему имя "Противная Сиала"? ![]() http://translate.google.com/#en|ru|nasty -------------------- ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли. |
|
|
![]()
|
|
Ну вообще-то это имя, оно не переводится. )
Хотя, персонаж варлок хаотично злой. 80% цвета прикида черные. То-то я думаю, что народ настороженно относится. )) Добавлено: переназвали меня в момент, по первой просьбе. Теперь Nastya Siala. )) Жду всех. ) This post has been edited by SMDAS: 21:18, 4 July 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Создайте гильдию "Childs of Siala" или "Sons of Siala" ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Я пока нубас там. Что по лвл (4), что по знанию шарда. ) Но, как докопаюсь где это, сделаем. )
|
|
![]()
|
|
ух, господи! Разоралась...позор то какой, удали скарее свой пост deleted This post has been edited by SMDAS: 11:15, 6 July 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:55 |