![]() |
В данном разделе ведется обсуждение движка НВН2 и возможной реализации на нем Сиалы. Здесь не обсуждается сингл-плеер НВН2, его особенности, другие шарды если это не связано напрямую с темой реализации Сиалы.
Все прочие правила форума действуют и здесь, потому никакого флуда, флейма, оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
За три часа игры на балдурсгейте был дважды переименован. Двумя разными ДМами. И передо мной еще извинились.
![]() Картинка красивая, но анимация действительно убогая. Даже первая часть со своими доисторическими эффектами в этом плане смотрится солиднее. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
возник вопрос.
как на нвн2 будут смотретсяворы хипсовики?там же задержка в 5 сек после выхода с хайда, воры будут мясом.мало того что вор и на нынешней сиале загублен,дк что вообще ожидать? -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
придется делать вора человека или орка на кноку с ВМом и косой
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Там есть фит Feint, который позволяет сниковать в открытом бою, и класс Invisible Blade заточенный как-раз под этот фит. Но подход все равно нужно менять. Наедать КБ, чтобы пережить эти несколько секунд ближнего боя перед перехайдом или что-то в этом роде.
Плюс там вполне реально добиться 12 атак за раунд. В комбинации с ассасином (у которого, кстати, тоже есть хипс с 8 уровня) это дает четыре сника с шансом паралича. Плюс криплинг... В общем надо как-то выводить оппонента из боеспособного состояния за один-два раунда. ![]() This post has been edited by Гиб: 14:01, 8 July 2011 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А я все ковыряю варлока. Это просто задница, он мрет от всех подряд, не смотря на неплохой урон издалека или об огнещит. Причем без фое от клерика он и щита-то не имеет.
Как там прогнозы по Сиале-то? -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Есть 12 локаций. Сейчас ищется человек для NWNX, без чего затевать все особого смысла не имеет. На данном этапе это один из главных камней приткновения.. Пока притормозил рисование - делал арты для Сиалы плюс пакую вещички в отпуск. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
NWNX? Это вроде как служба такая, нет? Что это и для чего человек?
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 161 Joined: 22 Sep 2007 Member No.: 3.519 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Это вроде как коннект к нормальной базе данных и добавление новых событий для обработки в игре.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
В чем проблема-то, установить, обслуживать?
Добавлено. В общем скриптер тут нужен, простому смертному не потянуть. ) На нубский взгляд, штуковина интересная. ) This post has been edited by SMDAS: 12:16, 9 July 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Накопано...
http://www.fonline.ru/forum/showthread.php?t=20050, там же ссылка на блог разработчика. Даже не неожиданно, что нвн2 поддерживает такие издевательства. ) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 34 Joined: 14 Aug 2008 From: Киев Member No.: 5.704 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
многие высказались,и вот Шеде на пятой странице озвучил коротко и свежо,нужно запускать всё что получится запустить а там у людей найдется и желание а чем дальше в лес тем больше дров кто в нвн играет знает о чём я говорю,а там смотри и все свои тазики обновили до более рульных параметров,попрёт как всегда !))
все равн оне куда не дется не мы так кто то другой сделает,а лучше быть впереди ![]() Будьмо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Будут вопросы по рисованию лок или управлением тулсетом - обращайтесь. Я уже почти гуру! Можешь снять небольшой обучающий ролик с возможностями рисования локаций?
-------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 161 Joined: 22 Sep 2007 Member No.: 3.519 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Решил я еще на одном нвн2 шарде поиграть - Dalelands. Опять народу 70\70 по вечерам, но есть вроде как крафт. И как всегда нету норм ПВП
![]() Интересно как РПшники Сиалы видят такую ситуацию: В общем шел я своим друидом по городу с кабанчиком и оружием в руках, подбегает тело и кричит: - Стой, ты закон нарушаешь, с опасными тварями и оружием в руках по городу нельзя ходить, люди боятся. - Да в общем-то моя свинка мирная, а в руках и не оружие совсем, а серп - иду траву косить, фермерам помогать. - *С ледяным гневом в глазах* за сопротивление охраны ты будешь арестован! Я не долго думая, говорю - "В другой раз ведьма", и убегаю. После полу часа убийства гоблинов в пещерах обходными путями возвращаюсь в город, покупаю новые доспехи, шлем, оружие. И бегу обратно в пещеру. Тут меня догоняет охрана, выставляет диз - типа убивает (нокает) и говорит пошли в тюрьму - я тебя победил. Я конечно не пошел, типа как это они меня узнали, даже свидетеля им показал что мы последние сутки в городе не были а в пещере на гоблинов охотились. Что ты можешь покалечить меня, но силу волю во мне не сломишь и т.п. В общем после полу часа обзываний РПшных меня отправил в тюрьму ДМ. А еще шард тру РП. И по правилам что знает игрок - того не знает персонаж.. Или я по нубству что-то пропустил? И в такие моменты крайне жаль что после смерти в пвп игрок ничего не теряет.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Они не правы, ты еще и переоделся к тому же.
И то, что не падает - зло конечно. Как за такое Рп отРПить его пару раз? ) \\ Если я правильно понимаю, то в нвн-2 нет возможности посмотреть билд противника? -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 17:03 |