![]() |
В данном разделе ведется обсуждение движка НВН2 и возможной реализации на нем Сиалы. Здесь не обсуждается сингл-плеер НВН2, его особенности, другие шарды если это не связано напрямую с темой реализации Сиалы.
Все прочие правила форума действуют и здесь, потому никакого флуда, флейма, оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 161 Joined: 22 Sep 2007 Member No.: 3.519 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
На раурине есть фича на сайте - список игроков и билд. http://www.raurin.ru/server.php?CC=a54488e...453c3fc3c3314c6 ток там щас нету никого
![]() -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Если я правильно понимаю, то в нвн-2 нет возможности посмотреть билд противника? В НВН1 тоже нет такой возможности, есть баг захода чужим акком не зная его пароля и не имея ключей. Но только если выключена проверка валидных ключей. Возможно и в НВН2 если выключить эту проверку то можно будет зайти на чужой акк. |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нет, нет. Имелось ввиду посмотреть онлайн чаров и не заходя персонажем.
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
68.169.154.157 - forgottenRealms Dalelands
Тут неплох стартовый город, огромное пространство, большая часть города в небе. Кто-нить знает аренный или пвп сервер на нвн-2? This post has been edited by SMDAS: 21:18, 14 July 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Нет, нет. Имелось ввиду посмотреть онлайн чаров и не заходя персонажем. Это можно просматривать оффлайн. На шарде Амен реализованно. -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
![]()
|
|
Кто-нить знает аренный или пвп сервер на нвн-2? Ап. Так никому и не попался пвп-шард на нвн2? -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |