![]() |
В данном разделе ведется обсуждение движка НВН2 и возможной реализации на нем Сиалы. Здесь не обсуждается сингл-плеер НВН2, его особенности, другие шарды если это не связано напрямую с темой реализации Сиалы.
Все прочие правила форума действуют и здесь, потому никакого флуда, флейма, оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
О, что бы сгустить краски, наследник короля Сталкона одержавшего победу над войсками РГ настоящий психопат который всеми силами пытается удержать трон, под видом борьбы с оставшимися сторонниками неназываемого убил других наследников престола и устроил форменную охоту на ведьм со всеми отягощающими. И в Валиостре с некоторых пор установилась диктатура и тирания.
А теперь банальщина про пиратов: бэдные нещасные что бы спастись от диктатуры прячутся в небольшом гоблинском поселении в заграбском лесу, за что платят зеленокожым мзду в виде (на ваше усмотрение, я предпочел бы сексуальное рабство ![]() ![]() ![]() -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я думаю будет интересно, если какой-нибудь пра пра пра правнук Неназываемого стал королем Валиостра, под эту дудку можно подписать повстанцев всяких, аля наш король не будет сыном предателя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А если сделать 5 фракций, Люди(Валиостр) Эльфы(придумать или вспомнить им столицу), гоблины(пара поселков в заграбе), гномы и дварфы все в кучу в стальных шахтах, внимание ХИТ! ОРКИ! живут в заграбе! Орки делаются из людей выбором соответствующей головы при создании персонажа или из полуорков.
Далее 2 варианта, либо произвольно организовывать альянсы(если есть такая возможность) либо альянс орков и эльфов против людей гоблинов и дварфов -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
ну кстати геополитика это всегда очень интересно (а ты слышал сегодня эти предали тех и стали на сторону вотэтих... интрига) но при онлайне 90 чел врядли достойно реализуемо
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..а эти две Сиалы будут какое-то время вместе работать или одна закончилась и сразу вторая?..и примерные сроки какие?..
..может можно бу осуществить..например убили чара и если на него юзнуть итем, то он отправляется в шахту копать камни для юзнувшего..а можно просто оставить лежать- тогда он выйдет на тело..помоему ДБ в нынешнем виде не совсем нужная вещь.. ..тогда будет четко понятно- зачем ПВП..и легенда ясна- при гибели чара, он не умирает, а его берут в плен и он работает на победителя.. ..и не только на победителя..вполне может оказаться, что первым на него юзнет итем какойнить вор из хайда..чем не способ заработка для воров.. ..с НПС крафтерами- это просто отлично!!!.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А если сделать 5 фракций, Люди(Валиостр) Эльфы(придумать или вспомнить им столицу), гоблины(пара поселков в заграбе), гномы и дварфы все в кучу в стальных шахтах, внимание ХИТ! ОРКИ! живут в заграбе! Орки делаются из людей выбором соответствующей головы при создании персонажа или из полуорков. Далее 2 варианта, либо произвольно организовывать альянсы(если есть такая возможность) либо альянс орков и эльфов против людей гоблинов и дварфов Думал о таком. Я думаю, просто не хватит локаций -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE .может можно бу осуществить..например убили чара и если на него юзнуть итем, то он отправляется в шахту копать камни для юзнувшего..а можно просто оставить лежать- тогда он выйдет на тело..помоему ДБ в нынешнем виде не совсем нужная вещь.. Пришел, слил нуба, забрал его мешок с лутом, слетевшую вещь, деньги, тот потерял опыт и еще камни тебе копать будет..не жирно? ![]() Нормально все с ДБ, должен же чар чем то заниматься после смерти, прежде чем на тело выходить -------------------- накачиный
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пусть мертвые лупят какое-нибудь чудовище пока мертвые. Чем больше людей его лупят тем быстрее смогут освободится от него и пройти к теням..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пусть мертвые лупят какое-нибудь чудовище пока мертвые. Чем больше людей его лупят тем быстрее смогут освободится от него и пройти к теням.. А его самого не залупят??? -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пусть мертвые лупят какое-нибудь чудовище пока мертвые. Чем больше людей его лупят тем быстрее смогут освободится от него и пройти к теням.. Зашел ночью поиграться, пока сервер пустует, чтобы на каче не приняли! Вот не задача - умер от моба!.. Ладно, до школы еще есть часа 3, постараюсь убить монстра и выйти из ДБ -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
да, уж лучше старый добрый лабиринт
![]() -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Каждой фракции по 2 локации, 1на НОПВП одна батл посередине большая лока сердце мира, через которую все друг к другу ходят в гости. Причем фракции которые в альянсе могут портироваться друг к другу на заставы для дефа.
Придумать бы еще какую нить мотивацию для боев и интриг. Например, каждая фракция получает условные очки за захваты вражеских застав. Цель, набрать например 100 очков, после чего происходит вайп с оглашением стаистики. Поле для интриг и мотивация для создания альянсов, чем больше у тебя побед тем меньше очков ты получаешь за каждую следующую, но если сильная фракция берет в альянс слабую, то получает больше очков. Игрокам так же могут присуждаться титулы за количество побед. Правда это принципиально другой мир, не хочется расставаться с Сиалой ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Идите нафиг со своей новой Сиалой,мне и старая нравитсо !
![]() В новой графика кал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE О, что бы сгустить краски, наследник короля Сталкона одержавшего победу над войсками РГ настоящий психопат который всеми силами пытается удержать трон, под видом борьбы с оставшимися сторонниками неназываемого убил других наследников престола и устроил форменную охоту на ведьм со всеми отягощающими. И в Валиостре с некоторых пор установилась диктатура и тирания. А теперь банальщина про пиратов: бэдные нещасные что бы спастись от диктатуры прячутся в небольшом гоблинском поселении в заграбском лесу, за что платят зеленокожым мзду в виде (на ваше усмотрение, я предпочел бы сексуальное рабство ) что бы прокормиться приходиться мародерить и султанат, и валиостр, за что те их откровенно говоря недолюбливают. Но гоблины их не палят... интрига... К вопросу о креативе... ![]() QUOTE да, уж лучше старый добрый лабиринт Прямо бальзам на душу. С телепортами? ![]() QUOTE ..а эти две Сиалы будут какое-то время вместе работать или одна закончилась и сразу вторая?..и примерные сроки какие?.. Никаких. Все на стадии идеи плюс немного эскизов карт. Нынешние властпридержащие молчат как партизаны на допросе. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Неназываемый одев доспех своего брата Грока объеденился с его духом (привет Королю Личей
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 22:38 |