IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

В данном разделе ведется обсуждение движка НВН2 и возможной реализации на нем Сиалы. Здесь не обсуждается сингл-плеер НВН2, его особенности, другие шарды если это не связано напрямую с темой реализации Сиалы.

Все прочие правила форума действуют и здесь, потому никакого флуда, флейма, оскорблений.

23 Pages V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Оживление Сиалы, И тут мне стукнуло в голову....
 Пек
post 18:28, 14 June 2011
Post #86

За гранью Богоподобия...

Group: Members
From: Питер
Member No.: 53.443

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

да, уж лучше старый добрый лабиринт wink.gif

--------------------
Старый друг, адекват (с)
Go to the top of the page

+Quote Post
 baalla
post 18:46, 14 June 2011
Post #87

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

Каждой фракции по 2 локации, 1на НОПВП одна батл посередине большая лока сердце мира, через которую все друг к другу ходят в гости. Причем фракции которые в альянсе могут портироваться друг к другу на заставы для дефа.
Придумать бы еще какую нить мотивацию для боев и интриг.
Например, каждая фракция получает условные очки за захваты вражеских застав. Цель, набрать например 100 очков, после чего происходит вайп с оглашением стаистики. Поле для интриг и мотивация для создания альянсов, чем больше у тебя побед тем меньше очков ты получаешь за каждую следующую, но если сильная фракция берет в альянс слабую, то получает больше очков. Игрокам так же могут присуждаться титулы за количество побед. Правда это принципиально другой мир, не хочется расставаться с Сиалой sad.gif

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 Буся
post 19:07, 14 June 2011
Post #88

Сияние Зари

From: Киев/Москва
Member No.: 15.325

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный

Идите нафиг со своей новой Сиалой,мне и старая нравитсо ! smile.gif
В новой графика кал sad.gif

--------------------

Сирвизарри
Лиссет

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши ?

+Quote Post
 Черный Ярл
post 19:10, 14 June 2011
Post #89

Dungeon Monster

Group: Administrators
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный

Мир вам!

О, что бы сгустить краски, наследник короля Сталкона одержавшего победу над войсками РГ настоящий психопат который всеми силами пытается удержать трон, под видом борьбы с оставшимися сторонниками неназываемого убил других наследников престола и устроил форменную охоту на ведьм со всеми отягощающими. И в Валиостре с некоторых пор установилась диктатура и тирания.
А теперь банальщина про пиратов: бэдные нещасные что бы спастись от диктатуры прячутся в небольшом гоблинском поселении в заграбском лесу, за что платят зеленокожым мзду в виде (на ваше усмотрение, я предпочел бы сексуальное рабство ) что бы прокормиться приходиться мародерить и султанат, и валиостр, за что те их откровенно говоря недолюбливают. Но гоблины их не палят... интрига...

К вопросу о креативе... wink.gif
да, уж лучше старый добрый лабиринт

Прямо бальзам на душу. С телепортами? smile.gif
..а эти две Сиалы будут какое-то время вместе работать или одна закончилась и сразу вторая?..и примерные сроки какие?..

Никаких.
Все на стадии идеи плюс немного эскизов карт.
Нынешние властпридержащие молчат как партизаны на допросе.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Just_Name
post 19:14, 14 June 2011
Post #90

Младший маркиз

Member No.: 921

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Неназываемый одев доспех своего брата Грока объеденился с его духом (привет Королю Личей smile.gif ) и стал еще более могущественным, но в то же время более уровновешаным и не ведет больше столь агрессивную политику. Навротив - добился нейтралитета; РГ теперь нейтральная территория. А Султанат воюет с Валиостром (принцы, рабство - не суть важно), у каждого по 1 союзнику: Граак, Империя хз в какой комбинации лучше.

+Quote Post
Guest_Son_*
post 19:46, 14 June 2011
Post #91

Guests

Только что еще раз зашел в 2нвн, какое же там все ужасное, начиная от управления, заканчивая тем же самым быстрым слотом. Думаю можно сделать 2-4 локации, 3 из которых будут нопвп, тобишь 3 фракции и одно поле для бойни. Могу даже сам сделать, если буду знать, что будут люди которые захотят попробовать и посмотреть на пвп сиаловцев.

+Quote Post
 Черный Ярл
post 19:49, 14 June 2011
Post #92

Dungeon Monster

Мир вам!

заканчивая тем же самым быстрым слотом

Найди в инете плагин с многорядным быстрым слотом.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.

– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
Guest_Son_*
post 19:54, 14 June 2011
Post #93

Guests

Еще кстати момент, мне кажется проще убиться чем привыкнуть к тому управлению, так что советую поменять сразу раскладку на клавиатуре как в 1 нвн

+Quote Post
 INERREN
post 19:56, 14 June 2011
Post #94

Младший баронет

Member No.: 2.244

Класс: Wizard
Раса: Светлый эльф

Ребятки, ребятки, Султанат Валиостр это все интересно, но если взглянуть чуть повыше мы увидем других действующих лиц, а именно Хозяина и его конкурентов. Как по мне Сиала после глобального катаклизма, войны между танцующим Сиалы и еще какого-то будет интересней. Тобто все вокруг ничье, грань между мирами была порвана, а теперь востановлена но кучи монстров бродят где попало. Неназываемого можно даже в герои впихнуть, пожертвовал собой ради спасения мира( принесли в жертву). Територия северных государств Валиостр и Рачье руины от заграбы осталось мало. Мне было б приятно и интересно поиграть за Султанат или Империю. Но все таки Валиостр ех это святое.

--------------------

+Quote Post
 Черный Ярл
post 20:45, 14 June 2011
Post #95

Dungeon Monster

Мир вам!

Ребятки, ребятки, Султанат Валиостр это все интересно, но если взглянуть чуть повыше мы увидем других действующих лиц, а именно Хозяина и его конкурентов. Как по мне Сиала после глобального катаклизма, войны между танцующим Сиалы и еще какого-то будет интересней. Тобто все вокруг ничье, грань между мирами была порвана, а теперь востановлена но кучи монстров бродят где попало. Неназываемого можно даже в герои впихнуть, пожертвовал собой ради спасения мира( принесли в жертву). Територия северных государств Валиостр и Рачье руины от заграбы осталось мало. Мне было б приятно и интересно поиграть за Султанат или Империю. Но все таки Валиостр ех это святое.

Глобально. Мне нравится.
Врата между мирами...

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.

– Томас Едисон

Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Hede
post 21:09, 14 June 2011
Post #96

Верный муж, отец детей.

From: Ленинград
Member No.: 2.121

Каждой фракции по 2 локации, 1на НОПВП одна батл посередине большая лока сердце мира, через которую все друг к другу ходят в гости. Причем фракции которые в альянсе могут портироваться друг к другу на заставы для дефа.
Придумать бы еще какую нить мотивацию для боев и интриг.
Например, каждая фракция получает условные очки за захваты вражеских застав. Цель, набрать например 100 очков, после чего происходит вайп с оглашением стаистики. Поле для интриг и мотивация для создания альянсов, чем больше у тебя побед тем меньше очков ты получаешь за каждую следующую, но если сильная фракция берет в альянс слабую, то получает больше очков. Игрокам так же могут присуждаться титулы за количество побед. Правда это принципиально другой мир, не хочется расставаться с Сиалой
--------------------

Баала, может ты уже наконец покинешь Сиалу и займешься "контрой" всерьез? Там тебе и очки будут, и статистика, и выдрачивать чара не нужно...мм?... Соберешь тиму... подашь заяву на Асус... пройдешь квалификацию и глядишь ты в "про" геймерах!!!

--------------------
накачиный

+Quote Post
 Квак
post 21:47, 14 June 2011
Post #97

Младший барон

From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter
Направленность: Нейтральный добрый

huh.gif а корованы будут?

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
 Пек
post 22:15, 14 June 2011
Post #98

За гранью Богоподобия...

Прошло 300 лет, Гаррет уехал по миру скакать на лошадке и канул в лету. Рог радуги постепенно ослабевал и вот он ослаб на столько, что жители нижних ярусов Храд Спайна, наделенные Кронк-а-Мором вновь почуствовали свою силу и желают вырваться на поверхность. Кронк-а-Мором стали оживляться все те, кто нашел покой в костяных дворцах за многие столетия. Появились орды бездушных тел всех расс - которые и являют собой вторую фракцию.
По чьей-то воле ими были вырыты многочисленные системы коридоров и пещер, связывающие Храд Спайн с поверхностью чуть-ли не во всех уголках Валиостра. В процессе работы над тунелями, перерожденные основали несколько подземных городов в некотором отдалении от ХСа.
В королевстве участились случаи нападения на подданных толи живыми, толи мертвыми тварями - после чего было решено отправлять экспедиции. Так Валиостр понял что у него появился новый враг.

Итак, мы имеем две фракции - Валиостр и "Подземный народ". До 3-4 уровня кач происходит в закрытых деревушках (типо нынешнего тренировочного лагеря), где есть и квесты и мишени и прочее. Дальше выходят в опасный и жестокий мир, каким была старая добрая сиала.
Будет система мобов равноудаленных от обеих фракций. К примеру несколько локаций с мобами 4-5 уровня, находящихся на одинаковых расстояниях от всех. Это нам позволит получить ПвП с ранних уровней. И так далее будет заселена вся прилегающая к Костяным дворцам территория. Система должна быть продумана так, чтобы на малых уровнях было выгоднее качаться в провинции, поднимая уровень и постепенно пробираясь к столице.

Таким образом мы получаем красивый мир в старых добрых традициях ДнД и главное Сиалы. С интересным ПвП с пеленок, а не то что мы имеем сейчас: Я дрочусь до 40 лвла, но я раздет! Я дрочусь и ищу себе шмот! Я нашел и скрафтил шмот, но мне нужны сеты! Я дрочу сеты, но мне нужна артовая пушка! Я дрочу артовую пушку! И вот долгожданное ПвП!! А..... у меня в тиме затупки, я просрал артовую пушку и три сета! Удалю НВН вкал!

Конечно всякие Баалы скажут что хаи начнут резать нубов и начнется беспредел. Но "мастодонты" знают, что на каждого крутого хая найдется более крутой хай(мой друг Аерон), или группа хаев! А на особо упертых нубокилеров - поощрение со стороны ДМа, в виде снятия лвлов или бана, как в старые добрые.

Так же остается множество мест под инстансы, где можно выбить себе вкусных вещей. Храд Спайн, Цитадель орков, Лагерь пиратов и тп и тд, придумать можно много всего.
Вот такой вот мир - бред в моей голове. Если бы я придумывал Сиалу я бы ее сделал такой. Но конечно, я буду играть на любой Сиале.

Ярл.
Если что заинтересовало - спрашивай, все есть в голове! Можно все обсудить, нарисовать, расписать... можно встретиться за кружечкой пива и покреативить вместе wink.gif

--------------------
Старый друг, адекват (с)

+Quote Post
 Hede
post 22:18, 14 June 2011
Post #99

Верный муж, отец детей.

From: Ленинград
Member No.: 2.121

Чёрт! Пек, я бы у тебя поиграл!!! Пойдем пива попьем чтоли!!

ПС.. Пек, не слушай ради бога никаких Баал. Ты один из ценнейших игроков на шарде!

This post has been edited by Hede: 22:28, 14 June 2011

--------------------
накачиный

+Quote Post
 Пек
post 22:30, 14 June 2011
Post #100

За гранью Богоподобия...

Спасибо братишка! Люблю тебя и твоих детей! Ты тоже шикарный мужчина wub.gif

--------------------
Старый друг, адекват (с)

+Quote Post

23 Pages V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic
6 User(s) are reading this topic (6 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 20 August 2025 - 11:02