IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Closed TopicStart new topic
> Важное объявление
 Терри*Поющий*
post 01:22, 28 June 2011
Post #31

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

Group: Members
From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (DarkSet @ 03:00, 28 June 2011) *
В идеале - ты не сможешь купить сет ни за 30 ни за 60 частей артов, только добыть в ХСе. За части артов ты можешь купить себе место в пати в ХС, но не готовые сеты. А те кто набагоюзил, повторюсь, забанены, уже или будут.

Ранзи, тебе должно быть куда грустнее, ведь 2/3 всех сетов, если не больше, нафармлены лично тобой )

Как вариант можно впринципе "паровозить" воришку, тем самым ценность воровских сетов вырастет в разы , я бы чесно говоря поправил некотрые сеты , дабы они стали более юзабельны , так сказать подкоректировать параметры и сет бонусы , есть идеи , так же сделать возможно инстант в султанате , я там никогда не был но говорят что там 1 бос с которого так же падает или сеты или сет, можно былоб сделать к примеру мини инстанты , с той же системой сбора частей , но куда требуется определённые классы , как на квесте в тренировочном лагере , тоже внесёт разнообразие и добавит интерес и ценность сетам , так же можно придумать инстанты "по времени" к примеру раз в месяц, с преквестами которые не возможно выполнить без похода в основной инст, тобишь ХС , сделать подвязку к линии квестов.
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 01:24, 28 June 2011
Post #32

Guests

Соулбоунд артов тоже живет в моей голове. Чтобы арт привязывался к тому кто его собрал, кто заюзал рецепт на место сборки. Сразу бах и арт привязан к этому чару. Или как вариант - к тому кто первым его забрал с места сборки. А то нельзя же забывать о шустрых мелких )

+Quote Post
 Latebad
post 01:26, 28 June 2011
Post #33

Баронет

Group: Banned
Member No.: 24.928

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (DarkSet @ 02:00, 28 June 2011) *
Ранзи, тебе должно быть куда грустнее, ведь 2/3 всех сетов, если не больше, нафармлены лично тобой )

Это вещи из разряда гордости) Я одел весь шард в сэты) Но у меня были помощники в лице Главы Инквизиции... Вот я сука, сдал подельника (:

Дарк, окажи честь - воплотись в мире Сиалы и забань меня лично (:
Сделаем друг-другу приятно wub.gif

This post has been edited by Latebad: 01:30, 28 June 2011

+Quote Post
 Пек
post 01:35, 28 June 2011
Post #34

За гранью Богоподобия...

From: Питер
Member No.: 53.443

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

QUOTE (DarkSet @ 22:24, 27 June 2011) *
Или как вариант - к тому кто первым его забрал с места сборки. А то нельзя же забывать о шустрых мелких )

Вот это верно! Рановато их еще списывать со счетов... Но нельзя же так просто лишать радости тех, кто любит донашивать слетевшие трофеи.

--------------------
Старый друг, адекват (с)

+Quote Post
 Квак
post 01:36, 28 June 2011
Post #35

Младший барон

From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Человек

ыыыыыыыыыыыы smile.gif
сегодня хороший день, стока интересного на форуме smile.gif

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 01:38, 28 June 2011
Post #36

QUOTE (DarkSet @ 03:24, 28 June 2011) *
Соулбоунд артов тоже живет в моей голове. Чтобы арт привязывался к тому кто его собрал, кто заюзал рецепт на место сборки. Сразу бах и арт привязан к этому чару. Или как вариант - к тому кто первым его забрал с места сборки. А то нельзя же забывать о шустрых мелких )

Согласен при условии что арты будут нон дроп.

+Quote Post
 Trogr
post 01:48, 28 June 2011
Post #37

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

Написал, стер, подумал опять написал. Итак уважаемые ДМы понимаю ваш ход мыслей, понимаю причину и понимаю следствие, но на душе говено, говено от того, что в итоге наказаными окажутся игроки которые вообще были "не при делах", вот я ходил в ХС на этом вайпе 3 раза в суме вынес с своей пати за 3 похода всего около 40 сетов, я незнаю о каких тут 400+ идет реч, для меня это просто космическая цифра какая то, но то что в итоге останутся без сетов ВСЕ, это не есть гуд, и никакая компенсация ключей неизменит даного факта, если уж администрация сказала "А" то говорите и "Б", а именно, будте добры, если это реально, все же отследить все незаконно добытые сеты и изять имеено их, а не всех под одну гребенку, и второй момент который меня волнует больше всего, это момент который упомянул Хеде, ведь много кто отдавал последние сбережения, арты, части на ключ, чтобы поменять одну часть сета, а теперь получится так, что они останутся и без артов_денег_частей_на_ключ, и без сетов, а те у кого этих сетов был вагон и тележа, остались без сетов но с артами и кучей денег. Я понимаю проще всего рубануть по самый корень сурово так погрозить пальчиком сказав мол ата-та, так нехорошо вот вам всем и получите-распишитесь, и за 5 минут все изьять, но вот же ув. Зоран сумел с его слов сам отследить 120 сетов, то почему же неможно остледить всем ДМским коллективом остальные 280, добытых нечетсным путем и изять только их.

П.С. В любом случае рядовому игроку деватся будет некуда, прохавают все что будет, вернее "рядовому" это громкое слово, так как среднестатистический Валиостровец останется в плюсе, потому как на 10 синих чаров, 7-8 привыкли играть в песочнице и нонстопом качать бесконечное число чаров бросая их полураздетонедокачаными на 20+ уровне, и тот факт что у всех отнимут редкие цацки их нехило повысит, но в конечном итоге всеравно, даже после вайпа сетов подавляющее большинство Валиостра и палец о палец неударит чтобы подсуетится и собрать себе сет или арт, а зачем, ведь есть добрый дядька который все сделает за них, или можно тупо заявить что скажем великая версия арта дисбалансна и ее надо изьять из игры.

П.С.2 Сори может немного сумбурно написано и мало кто из играющих на шарде меня поймет что я имел ввиду, просто для меня это очень болезненная тема, и скорее меня поймет именно Рачье Герцогстово потому как там все делается сообща, с максимальной взаимопомощью, а я убил коллосальную уйму времени чтобы собрать части артов\сетов\редких вещей и раздать их тем из союзников кто нуждается больше всего, чтобы вот так счас тупо все потерять, а в итоге оказатся с тем что предлагает ДМ.

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 -Yamert-
post 01:51, 28 June 2011
Post #38

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Направленность: Хаотичный нейтральный

Как задолбали сраные пвешники воверы блин. Нондроп вещи и отсутствие потери опыта теперь предлагают) Доколе то вы Сиалу оказуаливать собираетесь то?)

Это я так, придать жар дискуссии, так сказать smile.gif

This post has been edited by -Yamert-: 01:53, 28 June 2011

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 01:58, 28 June 2011
Post #39

QUOTE (-Yamert- @ 03:51, 28 June 2011) *
Как задолбали сраные пвешники воверы блин. Нондроп вещи и отсутствие потери опыта теперь предлагают) Доколе то вы Сиалу оказуаливать собираетесь то?)

Это я так, придать жар дискуссии, так сказать smile.gif

С возможностью нондропа именно артов , сразу закроется вопрос о возврате после смерти арта , для некотрых это болезненная тема для некотрых пофигическая , но конфликт исчерпается , у меня за несколько вайпов не падало ни 1 арта , у некотрых падает более чаще , кто-то везунчик , а кому-то удача отвернулась.

+Quote Post
 Hede
post 02:11, 28 June 2011
Post #40

Верный муж, отец детей.

From: Ленинград
Member No.: 2.121

QUOTE (Терри*Поющий* @ 03:58, 28 June 2011) *
С возможностью нондропа именно артов , сразу закроется вопрос о возврате после смерти арта , для некотрых это болезненная тема для некотрых пофигическая , но конфликт исчерпается , у меня за несколько вайпов не падало ни 1 арта , у некотрых падает более чаще , кто-то везунчик , а кому-то удача отвернулась.

Какие вопросы могут быть? Потерял арт - молись чтобы дали возможно выкупить дешевле, чем собрать новый... Не хочешь молится и терять - не носи. Тут проигрывают опять хайдеры, тк артовые куртки и так нондроп, пушки артовые это балавство, огр - необходимость...

--------------------
накачиный

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 02:21, 28 June 2011
Post #41

Guests

Я понимаю проще всего рубануть по самый корень сурово так погрозить пальчиком сказав мол ата-та, так нехорошо вот вам всем и получите-распишитесь, и за 5 минут все изьять, но вот же ув. Зоран сумел с его слов сам отследить 120 сетов, то почему же неможно остледить всем ДМским коллективом остальные 280, добытых нечетсным путем и изять только их.

Я не понимаю и что это даст? Допустим мы найдем неправильно нафармленный арт, который впоследствии был обменян, у того у кого он теперь находится мы его отнимем независимо от того это он его нафармил или он его потом купил. Отслеживать всю цепочку обменов и передач и тем более возвращать ее обратно мы не будем, это неподъемная задача. А люди которые честно ходили в ХС и выносили не больше артов чем положено получат ключи в том же количестве в котором они ходили в ХС и смогут пойти и опять нафармить себе сетов. То-есть остаются еще и в выигрыше, так как получают дополнительный проход по ХС с опытом и дропом. Где ты видишь потери?

+Quote Post
 Пек
post 02:28, 28 June 2011
Post #42

За гранью Богоподобия...

В конфликтах и весь интерес дружище!
Давай ты вообще ничего не будешь терять при смерти и вообще тут же через три секунды ресаться на тело и снова в бой...
Нафига тогда вообще играть?! Или тебе это доставляет неимоверное удовольствое - тупое чертово однообразие?! По мне так, когда убили последние зародыши РП - померло и ПвП на Сиале, просто превратилось в дрочь. Гораздо интересней воевать за идею, чем воевать просто так от нечего делать - вяло и тухло. Нахрена мне напрягаться? Мне вернут тело, я не потеряю опыт, сеты и арты тоже всегда вернут - ведь у нас договор с пацанами, мы вместе дрочим на одну картинку. Неужели тебе интереснее дубасить манекен, а не своего врага - который тебе в лицо сказал, что твоя мать шлюха? Я думаю такого бубногового валетика ты будешь дубасить с чувством, а нудно совершать одни и теже телодвижения.
Ни у кого походу не осталось личности....где великие паладины, которые с пеной у рта любой ценой несут добро в массы. Взять того же Артеса из соседней сказки. Где верные подданые Сталкона, Неназываемого...которые всей душой ненавидят своего врага.
Почему-то, когда я начинал играть все это было, было РП. А щас... одни мастадонты с их тухлой никчемной жизнью.
Хоть бы ДМов набрали в мертвый мир - развлекать полудохлых игроков. Вроде был недавно набор, и где же эти ребята кого выбрали? Где же куча всяких мелких интересненьких квестов, которые оживляют мир?
Видимо все придет со второй Сиалой и как ебан*тся мне на голову, чтобы я наконец-таки кончил от счастья - как в старые добрые времена.

--------------------
Старый друг, адекват (с)

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 02:46, 28 June 2011
Post #43

QUOTE (Пек @ 04:28, 28 June 2011) *
Давай ты вообще ничего не будешь терять при смерти и вообще тут же через три секунды ресаться на тело и снова в бой...
Нафига тогда вообще играть?! Или тебе это доставляет неимоверное удовольствое - тупое чертово однообразие?! По мне так, когда убили последние зародыши РП - померло и ПвП на Сиале, просто превратилось в дрочь. Гораздо интересней воевать за идею, чем воевать просто так от нечего делать - вяло и тухло. Нахрена мне напрягаться? Мне вернут тело, я не потеряю опыт, сеты и арты тоже всегда вернут - ведь у нас договор с пацанами, мы вместе дрочим на одну картинку. Неужели тебе интереснее дубасить манекен, а не своего врага - который тебе в лицо сказал, что твоя мать шлюха? Я думаю такого бубногового валетика ты будешь дубасить с чувством, а нудно совершать одни и теже телодвижения.
Ни у кого походу не осталось личности....где великие паладины, которые с пеной у рта любой ценой несут добро в массы. Взять того же Артеса из соседней сказки. Где верные подданые Сталкона, Неназываемого...которые всей душой ненавидят своего врага.
Почему-то, когда я начинал играть все это было, было РП. А щас... одни мастадонты с их тухлой никчемной жизнью.
Хоть бы ДМов набрали в мертвый мир - развлекать полудохлых игроков. Вроде был недавно набор, и где же эти ребята кого выбрали? Где же куча всяких мелких интересненьких квестов, которые оживляют мир?
Видимо все придет со второй Сиалой и как ебан*тся мне на голову, чтобы я наконец-таки кончил от счастья - как в старые добрые времена.

Ты как всегда в своём амплуа.
Я прошёл эру когда сами себе создавали РП , нам не требовался ни ДМ ни повода , мы между собой договаривались о встречах в пивнушках , тавернах , местах страшных по тем временам кача, я точно помню моменты когда даже не знал что за РП дают вознаграждение в виде опыта , 100 или 1000 не играет роль , сама суть была в отыгрыше , я тогда был ещё зелен и молод , времена Терри*Поющего* в жизни Валиостра прошли не даром , я получил очень много и познакомился с интересными людьми, так что РП никто неискоренял , виною всё сами игроки, лижбы был повод.
Дальше , нон дроп предлагается только артовые вещи , как вариант сделать великие арты нон дроп , тогда ценность сборки артов возрастёт в разы.
Договоры между фракциями были есть и будут.
Твои высказывания на примере реала, понятны всем но неуместны, слишком ты утрируешь.

This post has been edited by Терри*Поющий*: 03:07, 28 June 2011

+Quote Post
 Latebad
post 02:57, 28 June 2011
Post #44

Баронет

Group: Banned
Member No.: 24.928

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Пек @ 03:28, 28 June 2011) *

Браво.

+Quote Post
 Пек
post 04:05, 28 June 2011
Post #45

За гранью Богоподобия...

РП никто не искоренял?! Сейчас то ты сколько РПишь?Процентов 90 наверное своего пребывания в игре? или ты уже не ищешь РП? Мир для тебя превратился в циферки? Или ты просто узнал что за РП дают опыт?

Чо рассказывать, как раньше было. И так все знают, что было все было в кайф

This post has been edited by Пек: 04:27, 28 June 2011

--------------------
Старый друг, адекват (с)

+Quote Post

6 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 23 August 2025 - 23:36