![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Всегда можно призвать на помощь богов
![]() *Якобы невинно возрился на представителя сей должности* This post has been edited by Силк: 16:40, 4 July 2011 -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 341 Joined: 21 Sep 2010 Member No.: 33.684 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
\\Кто говорит о мегапвпчарах? Любой уровень каким хочешь таким иди. \\знаешь сколько разных вкусностей прячется в темной книге?..Какие только заклинания у меня не описаны... Кому как не мне знать что в ваших книжонках ![]() Магия такая штука... темболее темная магия. Сегодня ты призываешь демонов и повелеваешь темными силами, а завтра тебя варят в котле в глубочайших недрах бездны... ![]() This post has been edited by DM_Убе манч: 17:06, 4 July 2011 -------------------- ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли. |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я думаю не будем лезть перед батьком в пекло
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 341 Joined: 21 Sep 2010 Member No.: 33.684 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
главное не пытаться прыгать выше головы, а думать как поступить в той или инной ситуации
This post has been edited by DM_Убе манч: 17:15, 4 July 2011 -------------------- ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли. |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
\\ладно, мы всем ждем..)
This post has been edited by Son: 17:18, 4 July 2011 |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
С удовольствием поучаствую.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 24 Nov 2009 Member No.: 20.570 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Это называется фэил. Если руки дойдут, завтра будет отчет. Крайне поучительная история об игре в кости, языкастых гоблинах и эльфах-подрывниках.
И отдельное спасибо ДМам ![]() ![]() This post has been edited by Ibis: 01:56, 5 July 2011 |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
К сожилению Чернокнижники не смогли разделить с вами участь. В следующие разы обязательно будем.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |