![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
О, вот что я упустил из виду. Ну ничего, через 12 часов сможешь опять пить. На сне не стоит обнуление специальной переменной что ты выпимши. зашибись, тоесть хотели как лучше, а получилось как всегда, теперь ВМ пьет скорость и 12 часов курит бамбук в случае если ему вдруг спать надо или по ошибке мисклик был на скорость) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Урон от Thundering Rage неработает
![]() И еще максимально 40 варвара имеет 11 Greater Rage и 3 Mighty Rage которые длятся каждый 1 минута 12 секунд ![]() Greater Rage дает силу 12 и ловку 12 но это не актуально иметь статы 13 минут за сон(тем более что между использованием яростями есть промежуток), как правило пвп тянуться очень долго и нету смысла не закрафтить варвару силу (кому надо и ловку) ,зависеть от крика в статах никто не захочет однозначно. Если бы именно статы держались дольше остальных бонусов то это имело бы смысл. Согласен про замену ворпала на реген. И еще попадая в круг ярости понижающей АС и Атаку у врага понижаются параметры всего на 1 раунд ![]() This post has been edited by JIbIXO: 19:55, 24 July 2011 -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Урон от Thundering Rage неработает ![]() И еще максимально 40 варвара имеет 11 Greater Rage и 3 Mighty Rage которые длятся каждый 1 минута 12 секунд ![]() Greater Rage дает силу 12 и ловку 12 но это не актуально иметь статы 13 минут за сон(тем более что между использованием яростями есть промежуток), как правило пвп тянуться очень долго и нету смысла не закрафтить варвару силу (кому надо и ловку) ,зависеть от крика в статах никто не захочет однозначно. Если бы именно статы держались дольше остальных бонусов то это имело бы смысл. Согласен про замену ворпала на реген. И еще попадая в круг ярости понижающей АС и Атаку у врага понижаются параметры всего на 1 раунд ![]() угу тоже выкачали чистого варвара 40гопроверить что да как, урона дополнительного от крика нету, дебаф с ауры держится 1 рануд, сама аура длится около игрового часа, две ауры нестакаются, вобщем пичалька какая то. вроде и усилили и казалось нормально, а на самом деле как была фигня так и осталась -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
угу тоже выкачали чистого варвара 40гопроверить что да как, урона дополнительного от крика нету, дебаф с ауры держится 1 рануд, сама аура длится около игрового часа, две ауры нестакаются, вобщем пичалька какая то. вроде и усилили и казалось нормально, а на самом деле как была фигня так и осталась Ну ждем правок и изменений ![]() ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Урон проверьте еще раз(тестил сам многократно), он добавляется на оружие в правой руке.
Длительность так и была задуманна - 22 консты+ 12 с вещей = мод 12(раундов) = ~1 мин 12 сек. Мало, согласен, но ярость не расчитана на то чтоб чар все время с ней бегал. Наоборот. Малая длительность заставит пользоваться яростью в самые необходимые моменты делая чара значительно сильней. Такая концепция в целом у этой фичи, так придумали еще биовари. Статы даются максимальные в расчете на то, что варвару можно будет немного пересмотреть свой крафт, хотя ничего не мешает закрафтиться и на эти 2 стата. Может хотя бы частично. Сила и ловкость - сила нужна в обяз, ловкость... хз может понадобится. Просто реально кроме ловкости дать больше нечего - конста должна быть максимальной(от нее зависит длительность, она что-то вроде основной кастерской характеристики, поэтому ее крафтить прийдется обязательно), инта варвару нах не нужна, также в принципе как и харизма(хотя с ней еще есть одна задумка), мудрость... по некоторым соображениям мудрость давать нежелательно - может потом с одной будущей наработкой не сочетаться. Вот собссно... пока остановились на ловкости. С кругом ярости - да ![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Урон проверьте еще раз(тестил сам многократно), он добавляется на оружие в правой руке. Длительность так и была задуманна - 22 консты+ 12 с вещей = мод 12(раундов) = ~1 мин 12 сек. Мало, согласен, но ярость не расчитана на то чтоб чар все время с ней бегал. Наоборот. Малая длительность заставит пользоваться яростью в самые необходимые моменты делая чара значительно сильней. Такая концепция в целом у этой фичи, так придумали еще биовари. Статы даются максимальные в расчете на то, что варвару можно будет немного пересмотреть свой крафт, хотя ничего не мешает закрафтиться и на эти 2 стата. Может хотя бы частично. Сила и ловкость - сила нужна в обяз, ловкость... хз может понадобится. Просто реально кроме ловкости дать больше нечего - конста должна быть максимальной(от нее зависит длительность, она что-то вроде основной кастерской характеристики, поэтому ее крафтить прийдется обязательно), инта варвару нах не нужна, также в принципе как и харизма(хотя с ней еще есть одна задумка), мудрость... по некоторым соображениям мудрость давать нежелательно - может потом с одной будущей наработкой не сочетаться. Вот собссно... пока остановились на ловкости. С кругом ярости - да ![]() Тогда лучше завязать крик на интимидейте, а ауру на насмешке... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тогда лучше завязать крик на интимидейте, а ауру на насмешке... Зачем варвару насмешка? Пусть все завязано будет на интимидейте -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Урон проверьте еще раз(тестил сам многократно), он добавляется на оружие в правой руке. Ну в тестовом модуле может и работает но на Сиале - нет ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну в тестовом модуле может и работает но на Сиале - нет ![]() Разобрались уже, спасибо Трогру. Там прикол в том, что дамага не накладывается на оружие на котором уже есть какой-нить дополнительный урон. Я уже перенастроил так, что урон будет в любом случае, при любом раскладе отображаться(накладываться) на оружии, но думаю движок все равно некоторые моменты будет подрезать. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 15 Aug 2007 Member No.: 3.279 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Зоран спрашивал идеи по поводу поглота - можно заменить его на реген, по сути будет похоже на поглот, и стыковаться точно будет со всем.
А ворпал заменить на дополнительный дамаг и все, или на иммуны) Еще хочу заметить что с аурой не работает инввиз, точнее он снимается когда в ауру кто-то попадает + повторный крик не работает когда ярость уже действует. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE А ворпал заменить на дополнительный дамаг я вот пм, мне ворпал до лампочки - а доп. дамаг - это уже усиление по отношению ко мне) |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
точно, давай теперь опять весь шард будет ныть на единички при ворпале, а ты у нас будешь радоваться мистар ПМ
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE (Norfolk) Зоран спрашивал идеи по поводу поглота - можно заменить его на реген, по сути будет похоже на поглот, и стыковаться точно будет со всем. А ворпал заменить на дополнительный дамаг и все, или на иммуны) Да, поглоты на реген я уже заменил. Там нормально получится. Что касается ворпала, думаю, мы еще попробуем более интересные варианты, дамаг есть уже на обычной ярости при наличии Thundering rage, так что придержим этот вариант как запасной. QUOTE (Norfolk) Еще хочу заметить что с аурой не работает инввиз, точнее он снимается когда в ауру кто-то попадает + повторный крик не работает когда ярость уже действует. Повторный крик не должен работать, так и было задуманно. Ну а что касается ауры - тут уж простите - нельзя никого атаковать(а наложение неготивных эффектов на врага = атака врага) и при этом продолжать оставаться невидимым. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 00:02 |