![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 161 Joined: 22 Sep 2007 Member No.: 3.519 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А подземелья алхимика? Там вроде люди до 25-30 качались даж.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Есть огры, ледянные великаны, демонические какие то мобики, деревья в пещере. х.з. еще что то наверно. Вот после 20 не знаю где там можно качаться, т.к. слышала только про ледянных тролей и хваров, и говорят что это очень не простые мобы. Огры дурные, их спокойно только в рейндж и кастами, или уже вдвоём с танком у которого есть дисциплина, там клериком без дисцы не покачаешься, сразу на попу и без пушки.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 341 Joined: 21 Sep 2010 Member No.: 33.684 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Бандиты с опасной дороги, троли с локации возле побережья моря Бурь. Никто и никогда на тех бандитах не качается, они скорей для антуража. Тролли за пределами заставы и на них тоже никто не качается. QUOTE Огры дурные, их спокойно только в рейндж и кастами, или уже вдвоём с танком у которого есть дисциплина, там клериком без дисцы не покачаешься, сразу на попу и без пушки.... ну еще бы, а орки и того круче раз два и в дб! В общем, я к тому, что новичков от инсанны отпугивает что-то другое. Мобы и кач тут явно не причем. -------------------- ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Бандиты с опасной дороги, троли с локации возле побережья моря Бурь. Я правильно понимаю, что если поставить подобных мобов в отдельных уголках Рачьего - ситуация с качем сразу улучшится? QUOTE В общем, я к тому, что новичков от инсанны отпугивает что-то другое. Мобы и кач тут явно не причем. Вот и я думаю... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Да как по мне то причина банальна до потери пульса, просто нап пришедший на Сиалу сос тороны естественно выбирает сторону "добра". вот так и получается что по Валиостру снуют толпы напов а в Инсе только "суровые челябинские парни", бывает конечно приходят и за "зло" нупики, но это очень большая редкость, но в целом баланс сил все же есть я бы сказал. Инса количество всегда компенсировала качеством и слаженостью, в Валиостре с этим всегда были проблемы увы.
А по поводу ПвП пока сами игроки незахотят его то никакой из вышеперечисленых пунктов непоможет ничем, а личном еня устраивает с головой все то как есть сейчас, и будь моя воля ничего бы не менял.....ну разве с ворпалом тчонить придумал)) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам! Я правильно понимаю, что если поставить подобных мобов в отдельных уголках Рачьего - ситуация с качем сразу улучшится? Вот и я думаю... Ты правильно понимаешь, что если поставить подобных мобов в отдельных уголках Рачьего - ситуация с качем улучшится - появится разнообразие. This post has been edited by Терри*Поющий*: 17:39, 3 August 2011 |
|
|
![]()
|
|
Никто и никогда на тех бандитах не качается, они скорей для антуража. Тролли за пределами заставы и на них тоже никто не качается. ну еще бы, а орки и того круче раз два и в дб! В общем, я к тому, что новичков от инсанны отпугивает что-то другое. Мобы и кач тут явно не причем. Троли есть и на территории. Ты не понимаешь, потомучто не качал за Инсанну персонажей, иначе б ты был другого мнения... А Трогр правильно сказал, чащей всего выбирают сторону добра, или же смотрят кого больше за тех и идут. This post has been edited by Терри*Поющий*: 17:39, 3 August 2011 |
|
|
![]()
|
|
А по поводу ПвП пока сами игроки незахотят его то никакой из вышеперечисленых пунктов непоможет ничем, а личном еня устраивает с головой все то как есть сейчас, и будь моя воля ничего бы не менял.....ну разве с ворпалом тчонить придумал)) Ага конечно, я бы бегал по просторам Валиостра и устраивал массовые стычки за места силы и за регалию, но не скем. This post has been edited by Терри*Поющий*: 17:48, 3 August 2011 |
|
|
![]()
|
|
но в целом баланс сил все же есть я бы сказал. Инса количество всегда компенсировала качеством и слаженостью, в Валиостре с этим всегда были проблемы увы. А что сделаешь когда силы противника привышают в 2 раза почти каждый бой, ты не был наверно в ситуации когда вас в 2 раза меньше 4-5 против 8-10 и ваша пати дохнет из-за того что вы просто неуспеваете ничего накастывать или никого ударить из-за того что тебя сразу 3 тела фигачит и ТСять в придачу....но не отрицаю когда всё происходило и наоборот, но это так редко бывает....вообщем нужно что-то решать. This post has been edited by Терри*Поющий*: 18:02, 3 August 2011 |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А Трогр правильно сказал, чащей всего выбирают сторону добра, или же смотрят кого больше за тех и идут. Это Трогр сказал ![]() Терри, на тролях никто не качается, как и на бандитах. Качаются на лесовиках, зомбаках, Багбирах, Рыцарях рока, огненных великанах, молодых орках(друями и клерами их бить легко), Ужасах в кротовом, Вроках, жертвах/массаях. Это про самостоятельный кач. Есть еще подзамелье проклятых, где хорошо качаться под баферами, но контактники могут и самостоятельно до 20+. опыта больше чем за молодых орков. М/б на севере мало респов удобных для кача кастеров ? Тем не менее чары в Инсане качаются на много быстрей чем в Валиостре) P.S. Рачьем мало барсуков ИМХО ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вспомнил три типа мобов, которых нет в рачьем, а они в "пищевой цепочке" имеют значимую роль: пикси, халявные для кача нубомагов с щитом и призрачным лицом, гиганты/еттины для кача АСшников или кастеров и огненные гиганты. Гигантов и огненных гигантов с успехом заменяют елементали каменные и водяные, особенно если есть баф от мгновенной смерти. Пикси это да, каждый раз когда качал виза или сорку за рачье думал о том что этой халяве на севере нет.
Единственное что можно было бы действительно добавить это нежити, скелетов, зомбиков. Я давно присматриваю место для нубо-склепа с зомбями, вроде того что возле Ранненга. Но на то место, которое я присмотрел воткнули дерево, а другого подходящего пока не нашел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 341 Joined: 21 Sep 2010 Member No.: 33.684 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Троли есть и на территории. Ты не понимаешь, потомучто не качал за Инсанну персонажей, иначе б ты был другого мнения... А Трогр правильно сказал, чащей всего выбирают сторону добра, или же смотрят кого больше за тех и идут. Ага один ты качал за Инсанну персонажей и больше никто, инфа 100%. ИМХО: добро, зло... бред! Я сам когда то был нубом. Я пробовал играть за обе стороны. Проблем с мобами, экспой, качем не замечал никогда. Вот только более дружелюбными всегда были, остаются и будут игроки Валиостра. Я не о всех конечно. Но факт остается фактом. -------------------- ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А я не люблю снег круглый год,сделайте из Инсанны осень
![]() This post has been edited by Буся: 18:33, 3 August 2011 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:39 |