![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
пусть в болоте вместо снега сидят
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А что сделаешь когда силы противника привышают в 2 раза почти каждый бой, ты не был наверно в ситуации когда вас в 2 раза меньше 4-5 против 8-10 и ваша пати дохнет из-за того что вы просто неуспеваете ничего накастывать или никого ударить из-за того что тебя сразу 3 тела фигачит и ТСять в придачу....но не отрицаю когда всё происходило и наоборот, но это так редко бывает....вообщем нужно что-то решать. Блин, моего клера всегда фокусят несколько тел и сливают первым. А ты случайно не клером играешь? ![]() SMDAS писал что это называется тактика ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я вспомнил три типа мобов, которых нет в рачьем, а они в "пищевой цепочке" имеют значимую роль: пикси, халявные для кача нубомагов с щитом и призрачным лицом, гиганты/еттины для кача АСшников или кастеров и огненные гиганты. Гигантов и огненных гигантов с успехом заменяют елементали каменные и водяные, особенно если есть баф от мгновенной смерти. Пикси это да, каждый раз когда качал виза или сорку за рачье думал о том что этой халяве на севере нет. На севери есть ледянные гиганты, которым огонб наносит двойной урон (20+ с тычки только даркфаером, +оружия с доп уроном огнем куда ольше чем с холодом) На этинах и гигантах холмов никто не качается -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 15 Aug 2007 Member No.: 3.279 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Помоему в инсанне для нубского солокача не хватает мест 25-35, до 30 допустим можно на северянах и пиратах, но туда часто заглядывают синие и откатывают то что ты накачал, а других мест я не знаю, огры уже не дают экспу практически после 25, а орки в заграбе тоже довольно жесткие, и там тоже синие ходят. Элементалы в ущелье вообще не пробиваемые, а экспы с ни не больше чем с пиратов.
На счет волков согласен полностью - за них 1 дают уже вроде после 20 лвла, но они запросто пробивают и 25+ чара под селфом без резистов + они хайдятся. Легендарные были бы неплохие мобы, но на них не напасешься кларити, и их всего 2 на респе, и вокруг там бить больше некого. Под каналкой на увальнях хорошо где-то до 18, еще можно неплохо качаться на миногонах, но их тоже мало, так что там 20 лвл предел помоему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ага один ты качал за Инсанну персонажей и больше никто, инфа 100%. ИМХО: добро, зло... бред! Я сам когда то был нубом. Я пробовал играть за обе стороны. Проблем с мобами, экспой, качем не замечал никогда. Вот только более дружелюбными всегда были, остаются и будут игроки Валиостра. Я не о всех конечно. Но факт остается фактом. Ага я бы тебя знал, если б ты бегал за Инсанну, ты видимо бросил кач на пол пути... Дружелюбными, ну незнаю чем Инсанна отличается от Валиостра в етом понятии, я никогда не отказываю в консультации нуба, той или иной стороны, мне всегда приятно помоч советом, не знаю таких Раков которые не помоглиб советом или может какой шмоткой новечку или просто перешедшему с другого шарда. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Помоему в инсанне для нубского солокача не хватает мест 25-35 а в валиостре есть? O.o эти уровне уже на нейтралке качаются.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нейтралки (Волчий лес -Оборотни ,Кротовый замок -Шлемы ,Поле Сорна -Вроки ,Имперский -Жертвы и Масаи).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Блин, моего клера всегда фокусят несколько тел и сливают первым. А ты случайно не клером играешь? ![]() SMDAS писал что это называется тактика ![]() Балла я уже говорил, поменяй свою тактику ![]() ![]() //подскажите норм. прогу чтоб видео записывать во время игры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Все правильно, хороший клир-мертвый клир)
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну тебя то тоже невсегда сохраняют, тут дело от ситуации конкретной зависит, ну и от самого клира в частности, а один Трог неможет всех сейвить а вооще то наоборот клир Трога должен сейвить кларой и гритресторами )
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Балла я уже говорил, поменяй свою тактику ![]() ![]() //подскажите норм. прогу чтоб видео записывать во время игры. как помне самый простой и удобный- fraps -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
100 гигов и больше )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
На самом деле все зашибись, и никаких проблем нет.
Лето, отдых, встречи против нудного кача. Да и игра уже старенькая, приток новых игроков весьма ограничен и не компенсирует тех, кто уходит. Так что тот факт, что онлайн постепенно сокращается и будет дальше сокращаться, нужно принять как должное. Это нормально. Поднимайте чаще арены. Поверьте, такие события все еще способны собрать многих и принести массу удовольствия всем участникам/организаторам. This post has been edited by sl1: 21:05, 3 August 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:39 |