![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
ненавижу когда все время снег
хорошо хоть елки красивые ![]() далее, у раков тесно третье, это замкнутый коллектив. кому-то в +, кому-то это в тягость четвертое, разместите при выборе фракции описание для красных: в тесноте да не в обиде, несметные богатства Неназываемого, красивые девушки и доблестные рыцари, борцы с тоталитаризмом, справедливые мстители, опытнейшие маги и шаманы и т.п. а на входе в валиостр - страна, управляемая диктатором, общирна но порядка в ней нету, живут воры, алкаши и проч. -.. ну вы понели куда пойдут новички ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
в тесноте да не в обиде, несметные богатства Неназываемого, красивые девушки и доблестные рыцари, борцы с тоталитаризмом, справедливые мстители, опытнейшие маги и шаманы ..блэкджек и шлюхи
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Ты правильно понимаешь, что если поставить подобных мобов в отдельных уголках Рачьего - ситуация с качем улучшится - появится разнообразие. Терри, мы сейчас говорим не о разнообразии, а о том, каких мобов не хватает для кача. На круг выходит, что с мобами-то все ок. Причина в другом! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мир вам! Терри, мы сейчас говорим не о разнообразии, а о том, каких мобов не хватает для кача. На круг выходит, что с мобами-то все ок. Причина в другом! Нет товарищ Ярл, проблема есть и в количестве мобов, прошу пополнить для большего выбора ![]() А кадры не хотят ити воевать за злую сторону это смешно), они не понимают что теряют, их нужно как-то мотивировать выбирать за сторону РГ или чтоб это происходило насильно ) This post has been edited by Терри*Поющий*: 23:45, 3 August 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
может быть подземелий разных нарисовать для РГ? и мобов туда, нечисть всякую..
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
или яды доделать РГ и шифтеров всяких?
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ты не понимаешь, потомучто не качал за Инсанну персонажей, иначе б ты был другого мнения... Что за бред- в Инсанне качаться в разы легче. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Не надо нечего придумывать-пвп на сиале имеет место быть каждый день, скажем 2 вайпа назад пвп было раз в 4-5 дней.
В РГ качаться не легче, я бы сказал сложнее, хотя в принципе одинаково, после 18-20 надо идти на нейтралку. Я бы предложил ослабить немного гвардов, включая сокру и наемников на заставах чтоб больше решали не мобы а игроки. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я бы предложил ослабить немного гвардов. А какие гварды на заставе решают? Зачистить заставу легче чем респ массаев) -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 341 Joined: 21 Sep 2010 Member No.: 33.684 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Нет ты не понимаешь, ты ведь никогда не зачищала застав! Гварды имба, в сокре имба, на заставах имба! Именно поэтому в РГ нет игроков! Нубы не хотят играть за суровых злых парней которые не могут убить гвардов на заставе.
-------------------- ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE которые не могут убить гвардов на заставе По этическим соображениям? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Суть в том что гварды сильно усиливают защищающихся в сокре, ну и не мешало бы понефрить ворчунов немного.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 15 Aug 2007 Member No.: 3.279 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я новичек и я пошел на сторону РГ.
Когда выбирал фракцию написал кому-то из карсных и спросил за кого мне пойти - он посоветовал за синих потому что их больше и за них будет проще играть. Именно поэтому я совету и не последовал) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хороший тебе он совет дал
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Такое ощущение что все стебутся над ситуацией, ну-ну... ну-ну...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:34 |