IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

8 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Что нужно для оживления ПвП, голосование
Голоуем
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 34
Guests cannot vote 
Guest_DarkSet_*
post 15:34, 4 August 2011
Post #61

Guests

Теперь понятно кто идет в красные? Упрямые люди, не слушающие добрых советов и поступающие им наперекор. Конечно таких не может быть большинство иначе институт добрых советов давно бы вымер за ненадобностью, а он есть.

Красных всегда было меньше, красная фракция задумывалась как фракция меньшиства, даже когда она была уравнена в правах с синей она все равно осталась изначально меньше фракцией. Меньше территории, меньше людей, суровые условия, больше сплоченности. Это все - черты закладывавшиеся во фракцию, а не случайно появившиеся, с которыми нужно бороться.
За синих играть легче? Чудесно - иди играть за синих. Логика проста и она тоже заложена в этот мир. Как и то что всегда, обязательно найдутся люди которые пойдут за красных. Потому что люди таковы, обязательно найдутся мышки, готовые плакать и колоться, но жрать кактус. Их будет меньше, но они будут радоваться своей мнимой элитарности и меньшинству. Это уже заложено в людей, а не в Сиалу, Сиала этим просто пользуется.

А создать две абсолютно одинаковые фракции - ну кому это нужно?

This post has been edited by DarkSet: 15:38, 4 August 2011
Go to the top of the page

+Quote Post
 Hesh
post 16:15, 4 August 2011
Post #62

Старший баронет

Group: Members
From: Україно!
Member No.: 18.176

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Что если реализовать систему захвата территории.потому что основные места баталии снег и равнина.например.сделать в локации небольшую заставу в которой будет стоять флаг или статуя.ее нужно будет захватить.для этого нужен будет лидер фракции.маршал.кстати я просил у дарка маршала,он лишь снял мне ранг и сказал иди еще поднимай,в итоге оказалось что он еще не знает что нужно чтобы стать маршалом...но дело не в этом.так вот лидер берет должен находится рядом с флагом некоторое время и тогда какой то участок территории будет захвачен.таким образом мы получим разные красивые места для битвы и разнообразие самой сути поединка

--------------------
В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.

+Quote Post
 Hesh
post 16:24, 4 August 2011
Post #63

Старший баронет

Это могут быть мало используемые локали в которых почти никого нет.тогда появится возможность увидеть весь мир,больше территории для отступления,и для нападения. Ко всему же если возможно захваченая территория будет приносить свои плоды.бонус опыта или частота вещей.основная задача расширить места битв,болота,пещеры с кристалами,дворцы,разрушение поселки и т.д.

--------------------
В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 17:40, 4 August 2011
Post #64

Guests

Захватываемые территории это богатая идея, которая давно обдумывается. Но и реализация сложная. Так что если сможем что-то сделаем.

На счет маршала - да, во-первых непонятно сделан ли этот ранг вообще, во-вторых не верю я что можно чесно так бытсро набить ПРы на него, а давать маршала тому кто набил ПРы наемниками как то не очень. Все-таки это лидер фракции.
Может со временем эта проблема решится.

+Quote Post
 Trogr
post 17:51, 4 August 2011
Post #65

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

QUOTE (DarkSet @ 18:40, 4 August 2011) *
во-вторых не верю я что можно чесно так бытсро набить ПРы на него, а давать маршала тому кто набил ПРы наемниками как то не очень. Все-таки это лидер фракции.
Может со временем эта проблема решится.

А поверить стоит, ведь у синих как минимум 2 человека которые уже набили достаточно ПР на маршала, и обоим был срезан этот уровень на 1 градацию ниже, а по поводу того что из синих кто то набивает ПР гвардами это бред, скорее даже счас урезка ПР имеет место потому как в локациях после северного форта за убитого представителя РГ ПР синий неполучит никогда, даже если каким то чудом прокуршеный нуб 30го уровня завалит папика 40го уровня в бафе, если бы не это то еще как минимум человека 3 за синих уже набили бы маршала, та же ситуация и у красных думаю и там уже давно есть претенденты на это звание

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 baalla
post 18:09, 4 August 2011
Post #66

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный

За варвара в каньене действительно не дали никому ПР, Позавчера после смерти в Инсане, я уже в ДБ получила 6 ПР за баф (за убийство кем то в моем бафе кого то красного)

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 Hesh
post 22:02, 4 August 2011
Post #67

Старший баронет

на сколько я знаю баф падает когда ты в ДБ, но может там огонек твой остался он то не пропадает, про ПР, так там давали по 40-50 за красных баронов, я за 1 пвп которое 2 часа было заработал 3 ранга...ну дело такое,я не против, ведь решать должен не только пвп чар, а и вся фракция, ибо это же их лидер.

--------------------

+Quote Post
 AndrewB
post 22:20, 4 August 2011
Post #68

Старший баронет

From: почти Москва
Member No.: 971

Класс: Wizard
Направленность: Нейтральный добрый

QUOTE (Hesh @ 00:02, 5 August 2011) *
на сколько я знаю баф падает когда ты в ДБ, но может там огонек твой остался он то не пропадает, про ПР, так там давали по 40-50 за красных баронов, я за 1 пвп которое 2 часа было заработал 3 ранга...ну дело такое,я не против, ведь решать должен не только пвп чар, а и вся фракция, ибо это же их лидер.

Где давали? ohmy.gif Я за то пвп с крашами 3 в камень записал, остальных поковырять успел и получил только 1 пр за убийство кого-то сопартийцем, причем, кажется, даже в другой локе.

--------------------
С волками жить - по-волчьи выть.

Ты мог pодиться совсем в иных кpаях
Где нет pешеток, и не стpоят плах
Где женщины не плачут, и не пpячут лиц
Где дети не хотят игpать в убийц...

Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов.
Я ощупываю пальцами свое лицо,
И внутри у меня холодеет от жути:
Неужели я такой же как все эти люди?

+Quote Post
 Hesh
post 22:26, 4 August 2011
Post #69

Старший баронет

нет, не за то пвп, а вообще тогда когда я дарку сказал, что маршала хотел бы получить, тогда я Элис и Буся бегали в 3 дефили аву, тогда за Эмолессу ток 30-40 давали пару раз;)

--------------------

+Quote Post
 Dzherelo
post 22:47, 4 August 2011
Post #70

Барон

Group: Banned
Member No.: 10.934

Направленность: Хаотичный злой

в инсане не давали пров вобще, только на пороге дали 1.

+Quote Post
 Hesh
post 22:57, 4 August 2011
Post #71

Старший баронет

в инсанне за убийство ПРов не дают это факт

--------------------

+Quote Post
 baalla
post 10:17, 5 August 2011
Post #72

Почетная Милка © DarkSet

QUOTE (Hesh @ 00:57, 5 August 2011) *
в инсанне за убийство ПРов не дают это факт

Мне дали ПРы именно за то, что кто то в моем бафе убил кого то именно в Инсане. Баф падает не сразу.

This post has been edited by baalla: 10:18, 5 August 2011

--------------------
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

+Quote Post
 Dzherelo
post 10:22, 5 August 2011
Post #73

Барон

Group: Banned
Member No.: 10.934

Мне дали ПРы именно за то, что кто то в моем бафе убил кого то именно в Инсане. Баф падает не сразу.

когда дали - чар в инсане еще был? или уже в дб?

+Quote Post
 baalla
post 10:33, 5 August 2011
Post #74

Почетная Милка © DarkSet

QUOTE (Dzherelo @ 12:22, 5 August 2011) *
когда дали - чар в инсане еще был? или уже в дб?

На пороге был

--------------------

+Quote Post
 Rodion
post 12:20, 5 August 2011
Post #75

Баронет

From: Odessa
Member No.: 5.451

Класс: Shifter

QUOTE (baalla @ 11:17, 5 August 2011) *

А как работает система раздачи ПР баферам? Недавно давал баф всей пати защитников в Болтнике и ни одного ПР не пришло, хотя 2 или 3 врага было убито ими.

+Quote Post

8 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 00:34