![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
На 10-м или чуть раньше бегала сорка моя около кротового или еще где-то, надо паучка глянуть, так уже и не вспомнить. Толку было бегать, если даже лут не падал. А че ты там делал то? Помню что было нубское ПвП в черном лесу, кто то из наших сорков там был, ВМы.. Так то да, если бы нубы до 15 уровня могли без ограничения пользоваться любыми кораблями, можно было бы пробираться и гулять по вражеской территории -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А че ты там делал то? Странный вопрос в теме про пвп! ) Конечно противников сорка искала, и находила. Пал там какой-то был.даже лут упал. Еще ругался в приват даже. А после мы сталкивались на бесах, но уже после 20 лвл. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
если убрать заставы всегда найдутся ушлые ребята готовые с радостью устроить геноцид противоположной фракции, а это отличный повод для пвп
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
дааа, я тоже мечтаю о сносе застав еще с момента их усиления. Но жаль... придумавши ядерное оружие уже никто не будет резвиться в поле на саблях
This post has been edited by Пек: 00:18, 10 August 2011 -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
именно это я и пытаюсь объяснить уже пару лет.
А следствие из этого: заставы сильно сократили численность шарда -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
именно это я и пытаюсь объяснить уже пару лет. А следствие из этого: заставы сильно сократили численность шарда Численность сократилась потому, что старые игроки уходят т.к. появились другие заботы/не стало времени/просто надоело, и новые игроки не задерживаются, т.к. без пол-литры не разберешься что к чему и как рулить, а быть мясом не интересно. Я думаю что если убрать заставы онлайн сократится вдвое. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Помнится была уникальная тема "Три необходимые правки" или как-то так. Если администрация заинтересована в онлайне, так может быть создать что-то подобное, или хотя бы написать планы на развитие Сиалы, чего жать-то, будет ли что-то делаться для развития пвп и нубского пвп?
Ну к примеру те же арены для лоулвл гладиаторов с особыми бонусами, новые заменители реги, фиксы нопвп, застав и т.д. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
арены... это как заменитель сахара для диабетиков. Когда-то можно было докачаться до 11-13 лвла вором и попытать удачу - прорваться через заставу и вполне реально было пробежать, тогда весь мир был открыт для пвп. Этим то мне и понравилась Сиала больше других прочих игр... тут стычки с игроками начинались с самого рождения то за мобов, то за лут, а вот и враг подкрался на респе поиметь твой лутпак. Везде же игрока заставляли гнить до предельного уровня - тут это было частью жизни каждого персонажа. А теперь ты предлагаешь заменить этот рай на тухлое колечко арены... будет немножечко не так как раньше.
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
арены... это как заменитель сахара для диабетиков. Когда-то можно было докачаться до 11-13 лвла вором и попытать удачу - прорваться через заставу и вполне реально было пробежать, тогда весь мир был открыт для пвп. Этим то мне и понравилась Сиала больше других прочих игр... тут стычки с игроками начинались с самого рождения то за мобов, то за лут, а вот и враг подкрался на респе поиметь твой лутпак. Везде же игрока заставляли гнить до предельного уровня - тут это было частью жизни каждого персонажа. А теперь ты предлагаешь заменить этот рай на тухлое колечко арены... будет немножечко не так как раньше. Ты красиво говоришь о плюсах, но ведь есть и минусы. Обязательно найдется какой нибудь Фа-Фа или Пек который будет безнаказанно резать нубов. Выживут только труПвПшники. А сколько у нас постоянно играющи тру ПвПшников? по 5 с каждой стороны? и 1,5 десятка тех кто заходит раз в неделю и реже. Остальные нубы которых потеря честно заработаных шмоток, денег и другого барахла может серьезно опечалить -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
возможность потерять шмотки только добавляет интереса в игру и желание вырости. После того как усилили заставы я наоборот стал с трепетом вспоминать те шикарные времена, когда на каждом шагу ждешь что тебя могут избить. А на нубокиллеров всегда найдутся парочку ребят посильнее, да и работа для гильдий типо КП будет востребована. Я не вижу минусов в беззаставном мире, одни плюсы.
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Баалла, со всеми можно договриться и заключить временное перемирие. Было бы желание.
|
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Баала ты в те времена не играла и не знаешь как офигенно было, Пек абсолютно правильно все написал. Всегда было куча народу, пвп было по 10 раз за день даже если ты этого не хочешь. Ну убили тебя ну ограбили ну подумаешь делов то, зато появляется желание раскачаться и отомстить еще больше подогревает интерес к игре.
This post has been edited by Mefisto: 18:20, 10 August 2011 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А у меня появляется желание набить этому му...ку лицо:( но понимание что это игра делает свое дело:)времена да,когда реально не знаешь кого встретишь на своем пути были забавными:)идешь в поход и не знаешь чего ждать,а сейчас на своей территории спокойно воин и до 16-20 может вырости. Беззаставие (не знаю есть ли такое слово) добавило бы остроты в игровом процессе и работы разным гильдиям,которые уже заплыли жиром и не помещаются в доспехи из-за отсутствия работы:)
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мефисто я думаю не тебе говорить про пвп когда ты получаешь морду и сразу бежишь бафаться) а еще качаешь лошадь по пол года)
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
суровые северные сорки не бафаются после морды а бегают голышем
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:35 |