![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
кароч все ясно
![]() ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
а мне убить била не понравился.
А властелин по заявлению режисёра это его личное восприятие книги. Несмотря на все пересуды и возможную критику Они сделали очень успешный финансово фильм. а это очень хорошо так как и фильм неплохой. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 13 Oct 2003 From: Saratov dark Side... Member No.: 44 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Jester @ Jan 29 2004, 21:46 ) 2 Bes Тем кто читал книгу этот фильм вообще не рекомендуется смотреть... Ну ладно сократили они пол книги, но зачем отсебятину то пороть надо было? Или может это влияние перевода книги на русский так сказалось... Да если бы Профессор увидил бы фильмы, то он бы от счастья воскрес. IMHO. Тогда о таком и мечтать нельзя было! -------------------- KOVIT должен быть забанен!
Mymia должен быть забанен! Лобок добра должен быть разжалован! [Stalkers] |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 22 Jan 2004 Member No.: 250 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Если бы Профессор увидел фильмы, особенно третью часть, он бы Джексона с собой в могилку утянул.
![]() И там бы нежно и любя его обнял за кое-что приличное в этих фильмах...... ![]() -------------------- Face the Lord himself...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот-вот..
И там в могилке попереворачивался... Как пропеллер :-)) -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нда, вроде взрослые дядьки, а сравниваете КНИГУ с массовой культурой
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну Джексон изначально как раз и непопсовый режисер. И ранние его работы давали ему право на авторское видение Властелина, что и подтвердила первая часть. В ней была внутрення динамика и напряжение, загадка если хотите. Во второй части была динамика сражений - аура заоблачного мира фантазий ушла. Ну а третья - кроме спецефектов ничего вспомнить не могу. По моему она клепалась наспех с целью скорейшего зашибание деньги. Концовка вообще напомнила мне лимонадного джо.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Протестую. Я не спорю о вкусах, но... Я книгу 5 раз садился читать и не смог - убожище, написано тяжело как камень, и это написал соотечественник Шекспира! Кстати, никто из моих друзей-книголюбов ее так же не осилил. А благодаря фильмам я ознакомился с творчеством великого фантаста современности
![]() |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мне очень понравился Властелин, особенно последняя часть, вы нифига не понимается, однозначно -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Нет все ничего. Но 11 Оскаров эта эпопея не заслужила.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 0 Joined: 20 Dec 2003 Member No.: 209 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Он заслужил 11 Оскаров больше чем Титаник свои 8.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Чем ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Оскар меня разочаровал
Джонни Деппу оскара не дали, ироды... -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 109 Joined: 11 Feb 2004 From: Украина Member No.: 281 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Jester
Абсолютно согласен !после книги не то что неинтересно смотреть ... но с другой стороны просто как фильм он лучший и эфектов натулили придостаточно ... мне было интересно просто посмотреть на битвы ... кстати с Леголасом переборщили помоему когда он слона завалил акробат х*ров ![]() -------------------- Нам нужен Мир !Желательно весь...
Прислушайтесь к голосу разума !Слышите какую фигню он несет ? [Tears Of Darkness] Tiamat | www.games.alkar.net/game/lineage2 |
|
|
![]()
|
|
Да ладно Депп, он еще получит своего Оскара. Мюррея прокатили!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:08 |