![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Переливаете из пустого в порожнее... Нет бы прийти к какому-нибудь конструктиву. Как дети ![]() Придем, придем. Я надеюсь. п.с. Ямерт как в воду глядел, какое тонкое название темы, буквально задал, стиль явное ололо, а тема общения как раз наоборот. This post has been edited by SMDAS: 12:20, 24 September 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
+1 Буся вообще умница ![]() This post has been edited by Квак: 12:30, 24 September 2011 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
+1 Буся вообще умница ![]() Вот это я понимаю! Информативные посты. Квак, ну от Буси это понятно, но ты тоже в толпе троллеров? Я удивлен. Нет, скорее всего это общее отношение к теме? ) Да, давайте замолчим проблему тролинга на нашем форуме! Все ведь круто, Настя троль, Джерело клоун, Баала теоретик (уж пардон если кого-то не указал или зря приплел, это все ирония) и т.д. И все будет как всегда. Верно? This post has been edited by SMDAS: 12:34, 24 September 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
это я каг бы вполне нейтрально обозначаю, что Буся права, запостив эту картинку. это все сплошное трололо и я не имею особого желания писать в этих темах что-то информативное - повторяю, это все сплошное трололо
даже мои вполне нейтральные фразы по отношению к тебе ты воспринял как наезд ![]() ![]() ничего больше, похвалив Бусю, я сказать не хотел хотя не, хотел - её пвп скилл возрос [trololo]и скоро затмит учителя ![]() возвращаясь к серьзному разговору, я бы хотел напомнить, что бурление говн на данном форуме началось ввиду бездействия умеренных личностей (список приватом или за пивом ближайшим представител*ям ЧИ) когда накал страстей еще был под контролем вероятно, just for lulz причем это желание коллективное коллектив старается хорошо лулзы каждую неделю вон Дарк тоже недавно доставил.. no comments ![]() и раз уж даже Ярл и Дарк взялись за старое.. считаю что Тролля надо добавить в Пантеон Сиалы This post has been edited by Квак: 13:00, 24 September 2011 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Квак умница. Пост просто притушил все что можно. Спасибо тебе. ) Стало пофиг.
Когда говоришь пивка попьем? Не хочешь на море, водичка еще ничего у меня тут. ) А про затмит учителя это пять! Надо ее будет на дуэльку позвать, вдруг завалит, вот позорище будет. )) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Hesh, Ямерт, если вас обидел - простите. )
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
А про затмит учителя это пять! Надо ее будет на дуэльку позвать, вдруг завалит, вот позорище будет. )) тя уже Сон завалил, куда уж дальше? ![]() кстати, меня тоже ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
тя уже Сон завалил, куда уж дальше? ![]() кстати, меня тоже ![]() О да! Это было эпично. Для себя я знаю почему, потому что мантия на лаге кастоваться не стала, а импла скастовалась его. Моя ошибка, надо было на раунд раньше перекастовать. Но это не умаляет его заслуг, вполне честный бой, тем более, что пришли на кач еще и вдвоем. Полный респект ему! Хотя во всем остальном он нуб, думаю этого не повториться. )) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Харош Настю кормить,он ведь так и растолстеет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
я не в обидно, вполне вкусно было
![]() Хотя тема была не трололо, просто стало обидно за Инсанну) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Старая Инсанна осталось Старой Инсанной, Ямерт, забей ты, давно то время уже было) И ниче тут уже не изменишь)
-------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
В теме страшно не хватает Калифа, который бы написал простыню на три экрана про Старую Инсанну
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
разорвал наську, а дроморк бежал, как подлый трус!
![]() This post has been edited by Son: 16:16, 24 September 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сент,куда он там пропал кстати?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Да влом играть, бард стоит раздетый, да и до этого он не очень был.
Чето новое качать как-то ни времени ни желания нет. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 11:52 |