![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Стрела?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В соседней теме Лорд справедливо спросил, а чем шхуна отличается от ворот заставы? Уйти красному игроку после убийства синего на шхуну - то же самое, что синему уйти после убийства красного игрока за ворота своей заставы.
Адекватным ответом на запрет посадки на шхуну после убийства в течение 10 минут стал бы запрет проходить ворота заставы после убийства в течении тех же 10 минут. на пост ниже: запрещать переход по любому триггеру после убийства, по-моему, слишком жестко. А вот запретить проходить неразрушенные ворота застав (садиться на шхуны) и заходить в любые но-пвп локации - самое то. This post has been edited by sl1: 22:03, 25 September 2011 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
+1 Слаю, согласен, и в любые другие локи (ноу пвп) или здания...
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
запретим все на сиале!) почему антитригер работает в большей мере на игроков синей фракции)ах да! запрет на то чтобы нубокиллер не покидал ту локу в которой он убил нубика!)10 мин ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
почему антитригер работает в большей мере на игроков синей фракции) Да-да, почините! Из-за чертова "антитригера" я 1 раз сдох, а во второй раз чуть не помер со скуки, пока мистер Джо *Хитрец* прыгал от меня туда-обратно несколько минут подряд. Допрыгался, хвала Саготу. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE Адекватным ответом на запрет посадки на шхуну после убийства в течение 10 минут стал бы запрет проходить ворота заставы после убийства в течении тех же 10 минут. Ну и че, на дефе прокрался сквозь ворота, убил врага перед заставой и 10 минут куришь перед воротами - ни туда ни сюда. Вар модов достаточко по мне дак. Нейтральная територия слишком мала, чтобы там после кила зависать. Хватит уже запрещать играть в игру. Убил врага, почему это тебя не должно пускать на твой собственный корабль или на заставу? -------------------- накачиный
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я просто предлагаю давать синим тоже возможность садится на корабль которым плывут красные. Мне кажется, на сиале даже локация есть, там где два корабля рядом и между ними доски лежат, можно было бы там устраивать боталии. Есс-но для этого нужно высунуть порт Рачьего Герцогства куда-нибудь за приделы заставы. Или к примеру в ту же локацию где и застава, только чтоб оно распологалось не с внутренней, а с внешней стороны. Какой я молодец.
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Hede: тоже вариант. Идея в том, что не должно быть односторонних шагов: если вводится запрет на шхуну, то должен быть введен также запрет на заставы; нет запрета на заставы - не должно быть запрета на шхуну.
Son: согласно твоему предложению валиостровцы после любого действия на нейтралке могут спокойно уйти за ворота заставы, а инсанновцы должны ждать в получившемся из корабля "отстойнике" около десяти минут. Мне кажется, это неправильно. This post has been edited by sl1: 22:24, 25 September 2011 |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
почему антитригер работает в большей мере на игроков синей фракции) Потому что кривые руки в большей мере у игроков синей фракции. (это я только про тех, кто думает, что антитригер действительно работает в зависимости от фракции по-разному). -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А я просто предлагаю давать синим тоже возможность садится на корабль которым плывут красные. Мне кажется, на сиале даже локация есть, там где два корабля рядом и между ними доски лежат, можно было бы там устраивать боталии. Есс-но для этого нужно высунуть порт Рачьего Герцогства куда-нибудь за приделы заставы. Или к примеру в ту же локацию где и застава, только чтоб оно распологалось не с внутренней, а с внешней стороны. Какой я молодец. Сон ты реально крут! 100 балов из 100! Для недогонов объясню чем шхуна отличается от ворот заставы, близ заставы находятся приграничные територии, которые осваивают нубы данного государства, качаться близ вражеских застав качаться изначально опасно. Кроме того заставу можно разбить при помощи подоспевших союзников, вполне может быть что киллер будет дефить. А шхуна это место близ кача вражеских нубов куда крыска может смыться и ее от туда никак не выкурить, не достать. Поэтому вариант с 10минутной задержкой на посадку после убийства - нормальный. Отличная идея и перенести посадку с територии РГ за рачью заставу и возможность синим догнать, напасть на шхуне на высадке. Или хотябы чтобы посадка осуществлялась исключительно посредствам долгого диалога со шкипером, а не щелчком на люк. P.S. Я назвала крыской крыску по делам его, написала именно так как хотела. А то что он написал... Ну я от него ничего более интелектуального и не ождала ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
в сф нужно говорить с шкипером,люка нет(
а со стали ракам некуда убежать по сути с задержкой в 10 минут,хотя синие только минут 30 собираются )) -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
в сф нужно говорить с шкипером,люка нет( а со стали ракам некуда убежать по сути с задержкой в 10 минут,хотя синие только минут 30 собираются )) 10 минут только после убийства. Хорошо бы даже после убийства чара ниже 40го уровня. Но не суть, в правилах написано что после убийства игрок должен зафиксировать свое присутствие на шарде в течение 10 минут. В чем смысл этого правила если он прыгает на шхуну и идет курить на 10 минут. Для тех кто сравнивает шхуны с воротами застав - киляйте возле своих застав и пользуйтесь этой фитчей. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
а со стали ракам некуда убежать по сути с задержкой в 10 минут В Султанат при желании можно бежать бесконечно долго ![]() Баала правильно написала - киляйте нубов у своих застав и пользуйтесь воротами без задержек. -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Угу, давайте заменим шхуну на обычный тригер к Ельнику. Одинаковое расстояние от НЕЙТРАЛКИ от Дсандор.Ельник до Западный тракт.Застава. Даешь справедливость..
Ну и бред понаписали. Нейтралка есть нейтралка, качаются там обе фракции, как и в Черном лесу, как и на ледяных орках. Другое дело, что близко от застав на этой самой нейтралке есть интересные места кача. Охраняйте ваших нубов, не надо нытья. Мы тут ноем, что на северянах нубов киляют и убегают в Северный форт? Мы его или ломаем, или дефим нубов на каче или ничего не делаем, так что все или оставить как есть, или запрет на переход после убийства в ворота своих застав, городов, кораблей и домов (Одинокий, Западный, Хмарь, Болтник, Раннег, Майдинг, Шамар, Дсандор, Ельник, Подземный переход, Инсана, Депозиты Авендума и Инсанны, Торговый квартал, все гильд локи, храмы Валиостра, Храм на Имперском тракте, шхуны в Заграбе, Хмари, Стали, Северного форта, Шамара, Стали). Но это будет неудобно в первую очередь вам же. Вообще бредово, убить противника на подступах к своим территориям и не иметь возможности укрыться в своих же укреплениях. Нам нравится качаться на северянах, куда вы с удовольствием наведываетесь, заметьте аж 3 локации до заставы. Вам в Черном лесу (максимум 2 локи, а часто и одна), Вроки (1 лока). Где справедливость? Только нас все устраивает, мы приспосабливаемся под удаленность лок, опасность, соизмеряем риск кача от силы пати, удаленности локации, баланса онлайна. А если вас что-то не устраивает - вы просите сделать помягче и поудобней. Измените что-то в себе, не надо перестраивать Сиалу лично под себя. И если нуб лезет качаться туда, где его с 90% вероятностью убьют - то он этого и заслуживает. Проводите разъяснительную работу, охраняйте и т.д. This post has been edited by SMDAS: 11:55, 26 September 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Настя, к твоему сведению, после убийства, пока высыхает кровь убитого, не пускает в Торговый, в храмы и в гильд локи и в дом.
Баала правильно написала что ворота можно сломать, а вот люк в шхуну не сломается. Вот и делай соответствующие выводы. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:42 |