IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages V  « < 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
> Ололо, ...
 sl1
post 12:15, 26 September 2011
Post #61

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Все бы было хорошо в рассуждениях Сона, AndrewB и Баалы, если бы не одно жирное "НО": планировка локаций Сиалы. Из любой нейтральной локации синий игрок может убежать за заставу. Из Заграбы, из пустыни, из Черного леса... даже вокруг валиостровской шхуны на севере расположен Северный форт с охраной и воротами.
А теперь ответьте, за ворота какой заставы может убежать из Заграбы инсанновец. А из Черного леса? А из пустыни?

Ведь все прекрасно понимают, что зайти за ворота заставы для игрока Валиостра равнозначно спасению на шхуне для игрока Инсанны: пока сломают ворота и перебьют охрану, синий игрок успеет добежать до столицы, продать лут, попить кофе и на законных основаниях выйти из игры.

добавлю: я против нубокилла, поскольку играю не ради глумления над беспомощным противником, а для получения удовольствия от интересного пвп. Но нубокилл (кроме систематического) на Сиале не запрещен, так что и жаловаться не на что.

This post has been edited by sl1: 12:20, 26 September 2011
Go to the top of the page

+Quote Post
 Rodion
post 12:22, 26 September 2011
Post #62

Баронет

Group: Members
From: Odessa
Member No.: 5.451

Класс: Shifter
Направленность: Хаотичный злой

Тоже верно, здесь надо придумать что-то рациональное. Может быть стоит добавить локу с кораблем аля СФ?

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 12:28, 26 September 2011
Post #63

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

Хорошо сделайте так, чтоб в лодку нельзя было попасть когда ты агрессор, тогда нужно добавить путь, чтоб можно было отступить домой пешком, хоть 30 локаций. От того что вы сделаете запрет, легче вам не станет, когда стырите регу, у вас будет 2 вида отступления, 1ый это через СФ , 2ой это через ОВ - намёк ясен? Ок...РГ суровое государство и жоские условия, тогда после того как кто-то из наших убьёт синего на территории Валиостра, будет оставаться только 1 выбор - это бежать куда-то, где можно спрятаться и отсидеться 10 минут, а потом портнуться домой.
Я запомню этот топик...и припомню его синим чуть попозже.

This post has been edited by Терри*Поющий*: 12:35, 26 September 2011

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 12:34, 26 September 2011
Post #64

-

This post has been edited by Терри*Поющий*: 12:34, 26 September 2011

+Quote Post
 baalla
post 12:44, 26 September 2011
Post #65

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (Терри*Поющий* @ 14:28, 26 September 2011) *
Хорошо сделайте так, чтоб в лодку нельзя было попасть когда ты агрессор, тогда нужно добавить путь, чтоб можно было отступить домой пешком, хоть 30 локаций. От того что вы сделаете запрет, легче вам не станет, когда стырите регу, у вас будет 2 вида отступления, 1ый это через СФ , 2ой это через ОВ, ок...РГ суровое государство и жоские условия, тогда после того как кто-то из наших убьёт синего на территории Валиостра, будет оставаться только 1 выбор - это бежать куда-то, где можно спрятаться и отсидеться 10 минут, а потом портнуться домой.
Я запомню етот топик...и припомню его синим чуть попозже.

Так в этом и фишка, что запрещено порталом домой 10 минут, а шхуна халява, прыг и ты в безопасности.
Со стали можно отступить на медные шахты, если они отбиты. Из Заграбы в агатовые шахты...

Слай конечно прав, я ждала адекватного рака smile.gif
Согласна что должны быть равные условия, что надо перерисовать Болтник, Авендум, запретить Колдунам РГ бафать игроков, а также сделать ставку Неназываемого на драконьем острове и в бронзовой шахте (где стоят шпионы неназываемого) или на побережъе моря бурь.
А 10 минут после убийства не пускать на шхуну это правильно, так же синие накилявшие ваших нубов и засевшие в СФ не смогут уйти на корабле.

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 Hede
post 13:05, 26 September 2011
Post #66

Верный муж, отец детей.

From: Ленинград
Member No.: 2.121

Класс: Rogue

..госпади такие глупости, но нейтралочку былобы неплохо расширить. Хотябы имперский тракт и ОВ-ДСанДор. Если никто не умеет рисовать, и разрабы не против добавить локации на шард, то я естественно научусь и нарисую.

--------------------
накачиный

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 13:07, 26 September 2011
Post #67

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный нейтральный

Неверно. Рисуешь локи и говоришь где их место на шарде и к тебе потянутся. Иначе - все брехня.

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
 SMDAS
post 13:26, 26 September 2011
Post #68

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

QUOTE (Rodion @ 13:10, 26 September 2011) *
Настя, к твоему сведению, после убийства, пока высыхает кровь убитого, не пускает в Торговый, в храмы и в гильд локи и в дом.

Гм. Значит мой опыт сваливания от пвп еще не столь крут, как мне казалось. Про дома и депозиты я знаю. Это просто было обощение того, что надо согласно этой логики фиксить. Проще или успокоить нытиков или сделать фикс аля форпост на Стали.
Кстати недавно очень удивило то, что я не могу зайти поспать в собственный дом. Кровь не высохла якобы. Логике вообще не поддается. Фикс-то понятен, запретили законный альт из пвп, ибо просто вармода недостаточно. В Инсанне вполне можно попробовать запетлять между домами, а аж в Авендуме только нуб этого не сможет. Но все же не поспать в доме крайне неудобно. Хоть бы место под мангал было с костром рядом с домом.

QUOTE (baalla @ 13:44, 26 September 2011) *
Так в этом и фишка, что запрещено порталом домой 10 минут, а шхуна халява, прыг и ты в безопасности.
Со стали можно отступить на медные шахты, если они отбиты. Из Заграбы в агатовые шахты...

Мы не против, если буден не шхуна, а застава с кораблем (с диалогом как у синих и без задержек в 10 минут, как у синих), только сейчас вы хотя бы пытаетесь преследовать одиночку до корабля, а когда будет застава, даже пытаться не будете.
Шахты говоришь, а с них куда? Ждать 10 минут и альтиться? Какой-то не очень правильный стимул, не находишь? ) А надо рест, продать лут и вернуться в бой.

А 10 минут после убийства не пускать на шхуну это правильно, так же синие накилявшие ваших нубов и засевшие в СФ не смогут уйти на корабле.

Только могут потусить необходимое время в казарме с вышибалами, которых не так просто замесить мобильной минигруппой. Так что на Сталь такую же казарму с кроватями и вышибалами. Не взвоете потом, если форпост такой будет у раков возле самой популярной нейтралки? )

а также сделать ставку Неназываемого на драконьем острове и в бронзовой шахте (где стоят шпионы неназываемого) или на побережъе моря бурь.

Ну и еще чего-нибудь заранее бесполезного и не реализовываемого.

Согласна что должны быть равные условия, что надо перерисовать Болтник, Авендум, запретить Колдунам РГ бафать игроков

... запретить убивать синих, обязать делиться артами при встрече и желать доброго пути....

This post has been edited by SMDAS: 13:31, 26 September 2011

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Hesh
post 13:27, 26 September 2011
Post #69

Старший баронет

From: Україно!
Member No.: 18.176

ведь раки это северное государство,вот и плывут также в далекие земли,а нейтралку не мешало бы расширить. у каждого плюсы и минусы например таверна - сокра))

я бы ничего не менял.

--------------------
В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 13:42, 26 September 2011
Post #70

QUOTE (Hesh @ 10:27, 26 September 2011) *
ведь раки это северное государство,вот и плывут также в далекие земли,а нейтралку не мешало бы расширить. у каждого плюсы и минусы например таверна - сокра))

я бы ничего не менял.

Вова, как по твоему надо сделать таверна-лока-сокра? ок, не проблема нарисуй локу достойную РГ и перенесут туда таверны. Но не надо забывать про преимущества города Авендум, сразу за сокрой есть вход на портовый город, есть храм, башня магов - через которую вы удачно сваливаете когда нападаете через СФ или отступаете, ненаходишь это уже через чур?

+Quote Post
 Rodion
post 14:10, 26 September 2011
Post #71

Баронет

From: Odessa
Member No.: 5.451

Класс: Shifter
Направленность: Хаотичный злой

QUOTE (SMDAS @ 12:26, 26 September 2011) *
Гм. Значит мой опыт сваливания от пвп еще не столь крут, как мне казалось. Про дома и депозиты я знаю. Это просто было обощение того, что надо согласно этой логики фиксить. Проще или успокоить нытиков или сделать фикс аля форпост на Стали.
Кстати недавно очень удивило то, что я не могу зайти поспать в собственный дом. Кровь не высохла якобы. Логике вообще не поддается. Фикс-то понятен, запретили законный альт из пвп, ибо просто вармода недостаточно. В Инсанне вполне можно попробовать запетлять между домами, а аж в Авендуме только нуб этого не сможет. Но все же не поспать в доме крайне неудобно. Хоть бы место под мангал было с костром рядом с домом.

Специально выделил красным твое предложение. Если о том что после убийства не пускает в дом, храм, гильд локи пишет кто-то из РГ то - это проверка, а если из - Валиостра. то это обязательно сваливание из пвп. Харе делать из себя Д`Артаньянов, а из других секс меньшинства.

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 14:14, 26 September 2011
Post #72

QUOTE (Rodion @ 11:10, 26 September 2011) *
Специально выделил красным твое предложение. Если о том что после убийства не пускает в дом, храм, гильд локи пишет кто-то из РГ то - это проверка, а если из - Валиостра. то это обязательно сваливание из пвп. Харе делать из себя Д`Артаньянов, а из других секс меньшинства.

Выходите вечером в ПвП, посмотрим кто есть кто, без коней.

This post has been edited by Терри*Поющий*: 14:15, 26 September 2011

+Quote Post
 Hesh
post 14:18, 26 September 2011
Post #73

Старший баронет

From: Україно!
Member No.: 18.176

вы грустные ))

--------------------
В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 14:19, 26 September 2011
Post #74

Твой текст несёт очень много информации, пиши исчо!

+Quote Post
 SMDAS
post 14:21, 26 September 2011
Post #75

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

QUOTE (Rodion @ 15:10, 26 September 2011) *

Молодец. Все верно, провокация. Именно такая реакция и ожидалась. ) Все хороши, стараются выстрелять касты, потратить ХП лошади и тригернуть. И те и другие.

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post

6 Pages V  « < 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 12 August 2025 - 14:42