Дроп при смерти, Или почему рандом всегда криво работает? |
Дроп при смерти, Или почему рандом всегда криво работает? |
15:44, 30 September 2011
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Не хочу тратить время, которого 2-3 часа после работы, на переплавки, перекрафты и розыск дропнувшегося шмота. Хочу получать удовольствие от игры. Кто мешает? Рубись на арене в свое удовольствие! А еще за нондропом можешь податься в любую РПГ-шку "китайского типа". Благо дело их навалом. Кроме того, какую не возьмеш - не ошибешься.. все равно все одинаковые. А к нондропу там еще приложится заунывная полугодовая прокачка и еще более заунывное пвп 2 раза в неделю, как-раз на 2-3 часа после работы. В общем, тебе явно туда.. а то выдно же... душа зовет... каждый пятый пост во всех последних топиках - "нондроп бааллы". Без обид, но баалотролинг лично у меня вызывает только улыбку -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
15:45, 30 September 2011
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 163 Joined: 23 Jul 2010 Member No.: 31.046 Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек |
QUOTE По поводу дропа надетых шмоток хочу успокоить - никуда он не денется wink.gif (не говоря уже о дропе лутпака). Как я уже писал, единственное на что можно подписаться - снижение вероятности выпадения. Скажем, ополченец - 10%, ранг вверх - 7%, ранг вверх - 4%, ранг вверх - 1%(тут и остановимся). Пересматривать систему радикально - долго и бессмысленно. Может последнюю цыферку таки повыше сделать? 1% уж как-то совсем редко выглядит... Если фикс будет заключаться в этом, мб сделаем голосование по поводу цифер? Мне например нравится такой вариант: 10-8-6-4 Еще интересен момент насчет дропа больше 1й шмотки. Чек этого процента идет на каждую шмотку при смерти? Или идет чек на дроп в целом, а потом чек на количество шмоток? |
|
|
15:51, 30 September 2011
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Еще интересен момент насчет дропа больше 1й шмотки. Чек этого процента идет на каждую шмотку при смерти? Или идет чек на дроп в целом, а потом чек на количество шмоток? Если я правильно понимаю на каждую шмотку идет. Просто если шмотка уже выиграла шанс дропа, дальнейшая проверка останавливается. Т.е. сделают так, что бы после дропа шмотки уже остальные не проверялись. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
Lo-Fi Version | Time is now: 14 January 2025 - 17:38 |