IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
7 Pages V  « < 5 6 7  
Reply to this topicStart new topic
> Дроп при смерти, Или почему рандом всегда криво работает?
Дроп при смерти
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 30
Guests cannot vote 
 oneman
post 15:44, 30 September 2011
Post #91

Младший маркиз

Group: Members
From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (baalla @ 13:42, 30 September 2011) *
Не хочу тратить время, которого 2-3 часа после работы, на переплавки, перекрафты и розыск дропнувшегося шмота. Хочу получать удовольствие от игры.

Кто мешает?
Рубись на арене в свое удовольствие! smile.gif

А еще за нондропом можешь податься в любую РПГ-шку "китайского типа". Благо дело их навалом. Кроме того, какую не возьмеш - не ошибешься.. все равно все одинаковые. А к нондропу там еще приложится заунывная полугодовая прокачка и еще более заунывное пвп 2 раза в неделю, как-раз на 2-3 часа после работы.
В общем, тебе явно туда.. а то выдно же... душа зовет... каждый пятый пост во всех последних топиках - "нондроп бааллы".

Без обид, но баалотролинг лично у меня вызывает только улыбку smile.gif

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)
Go to the top of the page

+Quote Post
 Stantiz
post 15:45, 30 September 2011
Post #92

Рыцарь

Member No.: 31.046

Класс: Sorcerer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Человек

По поводу дропа надетых шмоток хочу успокоить - никуда он не денется wink.gif (не говоря уже о дропе лутпака). Как я уже писал, единственное на что можно подписаться - снижение вероятности выпадения. Скажем, ополченец - 10%, ранг вверх - 7%, ранг вверх - 4%, ранг вверх - 1%(тут и остановимся). Пересматривать систему радикально - долго и бессмысленно.

Может последнюю цыферку таки повыше сделать? 1% уж как-то совсем редко выглядит... Если фикс будет заключаться в этом, мб сделаем голосование по поводу цифер?
Мне например нравится такой вариант: 10-8-6-4
Еще интересен момент насчет дропа больше 1й шмотки. Чек этого процента идет на каждую шмотку при смерти? Или идет чек на дроп в целом, а потом чек на количество шмоток?

+Quote Post
 SMDAS
post 15:51, 30 September 2011
Post #93

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (Stantiz @ 16:45, 30 September 2011) *
Еще интересен момент насчет дропа больше 1й шмотки. Чек этого процента идет на каждую шмотку при смерти? Или идет чек на дроп в целом, а потом чек на количество шмоток?

Если я правильно понимаю на каждую шмотку идет. Просто если шмотка уже выиграла шанс дропа, дальнейшая проверка останавливается. Т.е. сделают так, что бы после дропа шмотки уже остальные не проверялись.

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post

7 Pages V  « < 5 6 7
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 14 January 2025 - 17:38