IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

7 Pages V  « < 4 5 6 7 >  
Reply to this topicStart new topic
> Отстрел бомжей, другой социально-этический вопрос
 Черный Ярл
post 16:00, 27 October 2011
Post #76

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Мир вам!

Про "Голландский путь" - легализацию легких наркотиков.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!
Go to the top of the page

+Quote Post
 Sentinel
post 16:03, 27 October 2011
Post #77

Fallen Elven Paladin

Group: DMs & Developers
From: иев
Member No.: 414

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

http://lurkmore.ru/Легалайз
Чонить по списку.

This post has been edited by Sentinel: 16:04, 27 October 2011

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.

+Quote Post
 Traa
post 16:55, 27 October 2011
Post #78

Старший баронет

Group: Members
From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

http://korrespondent.net/ukraine/events/12...-kukuruzu-bomzh

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 17:09, 27 October 2011
Post #79

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard

Началось.

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
 Traa
post 17:53, 27 October 2011
Post #80

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой

Почему ты такой жестокосердный, Антон? Тебя не интересует судьба этого несчастного БОМЖАРЫ?

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 -Yamert-
post 18:08, 27 October 2011
Post #81

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue

Казалось бы, причем тут Дарксет?

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 20:13, 27 October 2011
Post #82

Guests

Вот пожалуйста, из-за бомжа-пропойцы и вора нормальный рабочий человек поимеет судимость, пусть это она будет условной но жизнь будет сломана, карьера загублена и возможно это приведет к тому что он сам станет алкоголиком и бомжом.

+Quote Post
 Атан
post 20:56, 27 October 2011
Post #83

Баронет

Member No.: 89.825

Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

Т.е. ты предлагаешь "отстреливать" нормальных рабочих людей, пострадавших из-за чужих ошибок?

+Quote Post
 Цапыч
post 21:19, 27 October 2011
Post #84

‡ Гоблак ‡

From: Москва
Member No.: 1.908

Класс: Shadowdancer

QUOTE (DarkSet @ 22:13, 27 October 2011) *
...возможно это приведет к тому что он сам станет алкоголиком и бомжом.

Они так размножаются. Ты не знал?

--------------------
"Et tu, Brute?"
Feed him.

+Quote Post
Guest_Ghost Thief!_*
post 17:03, 29 October 2011
Post #85

Guests

Ярлу.

-Кстати в религиях не всегда описано то что имелось ввиду как в случае про убийство...Написанное надо не всегда понимать прямо. + То что многое в религиях фальсифицировано -факт .Так что там тоже очень надо понимать ,а точнее сердцем чувствовать .Вот самое простое - Зуб за зуб ,глаз за глаз (вить это совсем не пример мести)....

Законов у природы кстати на много больше wink.gif

Извините если тема уже уехала дальше...Не могу все перечитывать -время на то нету.

Все Едино.

This post has been edited by Ghost Thief!: 17:16, 29 October 2011

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 20:02, 29 October 2011
Post #86

Guests

А если я сердцем чувствую потребность убивать и грабить, что мне делать? Религии верить нельзя, попам верить нельзя, Библии и Корану верить нельзя, кришнаитам верить нельзя, никому верить нельзя, даже мирские законы не для крутых пацанов которые знают и чувствуют как должно быть.

Именно такие как ты делают религию тем чем она является - разбродом и шатанием, бредом серых масс ничего не знающих и не желающих знать, но считающих что мир должен соответствовать их узколобым представлениям. Был человек, которому это все надоело и нашел в себе силы развалить ту церковь что есть и создать новую, но его распяли, а его заветы переиначили по своему. Потом был еще один человек, которому это все надоело и нашел в себе силы развалить ту церковь что есть и создать новую, но его тоже убили и вместо одной неправильной церкви создали сотни. Иисус смотрит на тебя с укором, Мартин Лютер смотрит на тебя с ненавистью.

+Quote Post
Guest_Ghost Thief!_*
post 14:43, 30 October 2011
Post #87

Guests

Дарк скажу тебе такую штуку как сказал мне когда-то 1 человек-: Пытаясь вытянуть соринку из моего глаза ,в своем бревно не замечая -ты не чему не научишь этим *сам не видя не фига*). А про тех Людей я сказал тоже что и ты, только как ты выразился (ты Дарк узколобый)-потому ты этого не нашел в том сообщении)

Если потребность убивать чувствуешь-иди к врачу) Если грабить .....................)Не всем нравится работать.Кстати Дарк бывает часто что в грабителях больше всего перечисленного о духовном чем в программисте в этом ты прав.

То что написано в религиях -сказано этими Людьми и записано их близкими и переиначено обществом как в понимании так и уже в самих писаниях-это Дарк лично для тебя. Я не защитник религии -ты не правильно понял и уж точно не церковник-*имеется виду как способ жизни так и мировозрение-не церковное*))).Можно сказать что если в религиях написаны слова сказанные теми которых ты уважаешь или почитаешь (за выражение не цепляйся ,слова не ищу ты и так должен понимать)То ты должен так же понимать что значит в книгах есть таки часть правды- того что было сказано ими не смотря на года и многое другое *только сложно отыскать где правда ,а где фальсифицировали люди специально*и вообще понять в каком значении было сказано.

Еще не говори не когда не за кого если ты не знаешь наверняка...Ты вить не пророк и не общаешься с людьми которые не на Земле))

Насчет сердца -это вообще отдельный разговор его начинать не буду и если ты начнешь -его не продолжу.

Курить для начала Дарк не нужно и бухать и.т.д..Сердечко грязненькое становится)-это даже узкий лоб поймет)

Ищи -найдешь.Про сердце и про все. (что б ты правильно понял я тебе не грубил но вот письма написанные тобою и как это сделано -порождают жесткую манеру ответных писем)

This post has been edited by Ghost Thief!: 14:55, 30 October 2011

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 17:05, 30 October 2011
Post #88

Guests

Ничего я никому не должен. А то что я не пророк еще доказать нужно. Ты это доказать можешь? Нет.

+Quote Post
Guest_Ghost Thief!_*
post 19:45, 30 October 2011
Post #89

Guests

Разговор окончен.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 01:55, 31 October 2011
Post #90

Guests

CODE
Кажется я сформулировал 4 признака православия головного мозга. Или правильнее сказать симптома?

1. Декларирование христианских (можно и не христианских, но тогда это будет не православие) принципов на словах в кругу своего общения, личной и публичной жизни.

2. Ведение своей жизни как лучше и удобнее себе и на свое усмотрение.

3. В следствии несхождения пунктов 1 и 2 попытки натягивания пункта 1 на пункт 2 и подгонки принципов под то как живешь, нахождение объяснений, оправданий, скрытых мотивов либо просто игнорирование того что никак не натягивается (доходящее до тревожных признаков умственного расстройства с отрицанием очевидного). (если происходит подгонка 2 под 1, то-есть жизни под принципы то это истинное христианство)

4. Независимо от 1-3 - полная уверенность в собственной правоте и неправоте всех кто этого не разделяет. (в случае христианства также уверенность что "их всех" ждет геенна огненная, чем "их всех" не преминут попугать при любой возможности.)

+Quote Post

7 Pages V  « < 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic
11 User(s) are reading this topic (11 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 03:13