IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

5 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Последний святой Сиалы, или "я никогда не врал"...
 Квак
post 15:28, 30 November 2011
Post #16

Младший барон

Group: Members
From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Человек

Что посеешь, то и пожнешь.

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт
Go to the top of the page

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 15:34, 30 November 2011
Post #17

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Неприкасаемый @ 13:26, 30 November 2011) *
Ничего смешного.
Смешно то, что мнить себя святым может только Дарк. А вот Заркион никогда не был замечен на дорисовке нимбов на своих фотографиях.
У каждого есть темная сторона wink.gif

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Атан
post 15:36, 30 November 2011
Post #18

Баронет

Member No.: 89.825

Класс: Druid
Раса: Темный эльф

Из топика я делаю один вывод - на нынешних "виртуальных друзей" ранзара уже сделаны скрины, и лишь ждут своего часа smile.gif

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 15:39, 30 November 2011
Post #19

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный нейтральный

А вот это смешно! smile.gif

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
 Takar
post 15:43, 30 November 2011
Post #20

Баронет

Member No.: 396

Раса: Гном

QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 17:34, 30 November 2011) *
У каждого есть темная сторона ;)

Я бы сказал: Темный Попутчик (с) Декстер smile.gif

+Quote Post
 Атан
post 15:52, 30 November 2011
Post #21

Баронет

QUOTE (Неприкасаемый @ 13:39, 30 November 2011) *

Я думаю теперешним "виртуальным друзьям" ранзара совсем не смешно!

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 16:06, 30 November 2011
Post #22

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk

QUOTE (Атан @ 13:52, 30 November 2011) *
Я думаю теперешним "виртуальным друзьям" ранзара совсем не смешно!
Если им стыдно из-за того что они делают(-ли), это значит что до них еще можно достучаться. А если не стыдно, то или в их действиях нет ничего постыдного, либо от обнародования данных действий принципиально ничего не изменится (так как даже забанить их за это не смогут, ведь это всего лишь флуд wink.gif ).

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Квак
post 16:21, 30 November 2011
Post #23

Младший барон

QUOTE (Неприкасаемый @ 16:39, 30 November 2011) *

на Сиале вообще немало смешных вещей..

--------------------
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
 Атан
post 19:52, 30 November 2011
Post #24

Баронет

Так я не понял, земная твердь разрушилась от таких откровений или нет? А то я что-то не вижу воплей обманутых вкладчиков и всего такого smile.gif

This post has been edited by Атан: 19:52, 30 November 2011

+Quote Post
 sl1
post 20:28, 30 November 2011
Post #25

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

О, тут что-то новенькое от нашего клоуна Ранзи... Сейчас почитаю smile.gif.

добавил: согласен с Неприкасаемым. Ранзик сегодня жжет smile.gif. Продолжаю читать.

This post has been edited by sl1: 20:41, 30 November 2011

+Quote Post
 Квак
post 21:03, 30 November 2011
Post #26

Младший барон

QUOTE (Атан @ 20:52, 30 November 2011) *
Так я не понял, земная твердь разрушилась от таких откровений или нет? А то я что-то не вижу воплей обманутых вкладчиков и всего такого smile.gif

да просто все знают и ссылка

--------------------

+Quote Post
 sl1
post 21:22, 30 November 2011
Post #27

Заркион

По прочтении сабжа осталось странное впечатление... вроде, написана правда, а в то же время совершенно не моим стилем. Обвинять Ранзика в фальсификации не буду, поскольку, даже если он что-то там добавил и исказил, суть передана верно. Вот только на выводы, как обычно, у него ума не хватило. Ограничился скринами.

Итак:
1) хакнутый экзешник - наследие программерской деятельности Адвансета, Пси и ко. появился у меня через очень короткое время после его создания, как презент от создателей. Не буду скрывать, что я побегал созданным с его помощью чаром по Сиале, потестил его возможности, полутил кольца Перины и... все. Не то что о пвп, о любом пересечении с другими игроками этого чара речь не шла. Хотя, конечно, понимаю, что был неправ, но я никогда и не скрывал, что у меня были свои "залеты" (именно об этом своем прегрешении я писал в соседней ветке форума).
Что было потом? Я побегал, потестил возможности, забил на этот метод и честно выкачал сорка Рангона, которым и играл до прошлого вайпа. К распространению данной программы также отношения не имел (я не единственный, кто получил хак-экзе, и вскоре данный софт стал активно распространяться и использоваться на Кормире, Геме, ряде зарубежных шардов ... и на Сиале).

2) что касается нон дроп вещей, то, как я тебе (вероятно) и писал в аське, это был тест каторги. После этого о нон дроп вещах было сообщено дм'у, а мой чар, которым я играл (а не тестил) - Рангон, так и бегал до вайпа в спадаемых вещах. Думаю, это тебе может подвердить Ямерт, которому достался выпавший после моей единственной смерти в пвп плащик на 3 стата и 5 регена.

3) способ раздевания мумий, пахлеванов, выбивания оружия у саммонов был открыт мною в Султанате и сразу же передан и продемонстрирован находившемуся онлайн дм'у. С тех тестов у меня осталось 2 доспеха пахлеванов и 1 роба мумии мага. Роба была скинута в лут убитого моба перед рестартом, а доспехи положены на склад. Один достался тебе.

Ранзик, я так и не понимаю, что и кому ты пытался доказать своими скринами? smile.gif

This post has been edited by sl1: 21:24, 30 November 2011

+Quote Post
Guest_Son_*
post 22:45, 30 November 2011
Post #28

Guests

QUOTE (sl1 @ 21:22, 30 November 2011) *
По прочтении сабжа осталось странное впечатление... вроде, написана правда, а в то же время совершенно не моим стилем. Обвинять Ранзика в фальсификации не буду, поскольку, даже если он что-то там добавил и исказил, суть передана верно. Вот только на выводы, как обычно, у него ума не хватило. Ограничился скринами.

Итак:
1) хакнутый экзешник - наследие программерской деятельности Адвансета, Пси и ко. появился у меня через очень короткое время после его создания, как презент от создателей. Не буду скрывать, что я побегал созданным с его помощью чаром по Сиале, потестил его возможности, полутил кольца Перины и... все. Не то что о пвп, о любом пересечении с другими игроками этого чара речь не шла. Хотя, конечно, понимаю, что был неправ, но я никогда и не скрывал, что у меня были свои "залеты" (именно об этом своем прегрешении я писал в соседней ветке форума).
Что было потом? Я побегал, потестил возможности, забил на этот метод и честно выкачал сорка Рангона, которым и играл до прошлого вайпа. К распространению данной программы также отношения не имел (я не единственный, кто получил хак-экзе, и вскоре данный софт стал активно распространяться и использоваться на Кормире, Геме, ряде зарубежных шардов ... и на Сиале).

2) что касается нон дроп вещей, то, как я тебе (вероятно) и писал в аське, это был тест каторги. После этого о нон дроп вещах было сообщено дм'у, а мой чар, которым я играл (а не тестил) - Рангон, так и бегал до вайпа в спадаемых вещах. Думаю, это тебе может подвердить Ямерт, которому достался выпавший после моей единственной смерти в пвп плащик на 3 стата и 5 регена.

3) способ раздевания мумий, пахлеванов, выбивания оружия у саммонов был открыт мною в Султанате и сразу же передан и продемонстрирован находившемуся онлайн дм'у. С тех тестов у меня осталось 2 доспеха пахлеванов и 1 роба мумии мага. Роба была скинута в лут убитого моба перед рестартом, а доспехи положены на склад. Один достался тебе.

Ранзик, я так и не понимаю, что и кому ты пытался доказать своими скринами? smile.gif

ты не хороший человек, как ты мог не понять.

+Quote Post
 -Yamert-
post 23:07, 30 November 2011
Post #29

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

Подтверждаю, дроп плаща имел место быть, и плащ до самого вайпа "жил" у меня на муле.
По этим скринам действительно нельзя однозначно обвинить тебя в том или ином активном багоюзе, но дело то скорее в том, что Ранзаар, похоже обвиняет тебя в откровенной лжи. То есть в том, что ты неоднократно заявлял что к чит-экзе не имел никакого отношения и не использовал его.

+Quote Post
 sl1
post 23:21, 30 November 2011
Post #30

Заркион

Увы, Ямерт, Ранзик сам, похоже, не совсем понимает, чего он хочет добиться. Мне, конечно, забавно наблюдать за новой ролью нашего клоуна (видимо, он пытается изобразить Эркюля Пуаро): он выискивает, копирует, правит, скринит, а затем пытается меня в чем-то обвинить. Но вот в чем он может меня обвинить, Ранзик пока еще не придумал. Ему сложно... smile.gif

Я утверждал, что не распространял хак-экзе, но не то, что никогда не смотрел, как он работает. Впрочем, его работу смотрели все, кому он попадался в руки... Или я неправ? smile.gif

Сон, обоснуй.

This post has been edited by sl1: 23:27, 30 November 2011

+Quote Post

5 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 20:29