![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я оценил. Вообще, его потуги поднимают мне настроение. Так что Ранзи, не обижайся. Грустный шут - это так нелепо.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Не знаю кто как - а я когда нажимаю ctrl+с а затем, ctrl+v не тужусь, видимо у тебя какие-то проблемы
![]() Обвинить меня в фальсификации ты не можешь, потому, что это правда. Не свезло. Меня радует, как ты встрепенулся, и на каждый скрин написал оправдание. Именно это, от тебя и ожидалось. Всего хорошего, береги себя. p.S. Топик можно закрывать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я понимаю, к чему это все. Нашим форумным истеричкам видимо приятно думать, что игрока, взять верх над которым в игре им так и не удалось, они якобы смогли обмазать какашками на форуме. Я же помню, что на все закидоны sl1 неоднократно говорил, что не имеет никакого отношения к распространению этого хака на Сиале. Ни скрины ранзара, ни последующие комментарии sl1 этому не противоречат.
Что же до выбиваемых с мобов бронек - ранзар мне сам говорил в прошлом вайпе, что этот метод был сдан ДМам, и что они никого за это не наказали (что, несомненно, случилось бы, если бы имел место факт багоюза). Так что какой цели он добивался, зная, что ситуация с теми броньками была решена еще тогда, но тем не менее выкладывая это сюда - загадка. Про каторгу вообще смешно - этот метод юзали все кому ни лень. Так что в этом плане мы с ранзаром, летавшие на кач в подземное озеро и в ХС на конях, являемся куда более злостными багоюзерами ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ранзик, обычно в ответ на твои посты я ставлю только смайлик, подбадривая тебя на написание очередных перлов. Но в этот раз я ответил более развернуто: ты ведь был таким прилежным, старался, искал в нашей переписке итересующие тебя места, скринил, писал слезный пост. Кроме того, мне очень понравилась твоя предпоследняя фраза в сабже ("Теперь вы знаете, кому надо сказать спасибо за прошлый вайп..."). Очень глупая и нелогичня ложь, но крайне забавная. Вобщем, своими смешными кривляниями (как говорится, чем смог) ты заслужил, чтобы я с тобой немного поговорил
![]() Хочешь, чтобы я и дальше обращал на тебя внимание, потрудись придумывать что-нибудь еще нелепое и смешное ![]() This post has been edited by sl1: 06:55, 1 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Слаюшка (почти как "шлюшка"
![]() ![]() Да все нормально, не переживай ты так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Разве про вайп правда?
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вот и я думаю выдумки!
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Как-то нехорошо получилось: разнар старался, тратил свое время, тщательно прочесывал логи и скринил, оформлял пост разными фонтами и красивыми картинками... а sl1 взял и написал в ответ всего один пост, которым свел на нет все обвинения да еще и ОПа поставил в глупое положение - вот негодяй-то! Но ранзар все еще может одним движением изменить ситуацию на противоположную: поскольку он утверждает, что sl1 виноват в распространении на Сиале хак-ехе - пусть покажет скрин, на котором запечатлено, как он распространяет этот хак-ехе.
This post has been edited by Атан: 15:46, 2 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
Мне по-крайней мере, предложил. Но я отказался. А сколько людей не отказались?
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что-то я не вижу где он тебе его предлагает и тем более где ты отказываешься. Зато вижу как ты из кожи лезешь чтобы намекнуть как тебе его хочется, а Зарк все не предлагает и не предлагает.
|
|
|
![]()
|
|
Да ради, Бога, не хотелось портить человеку репутацию
![]() ![]() ![]() И вновь вопрос - мы тогда со Слаюшкой были едва знакомы, и тут такое предложение. А сколько людей знали его хорошо, и он им не смог отказать ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Takar: 16:06, 2 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как же ты мог,sl1....
![]() -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:55 |