![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В том и состоит твоя проблема, что пока твои руки переписывают чужие посты, все, вроде, верно. А когда ты пытаешься написать что-то свое, выходит полная чушь. Я согласился с Фероном, что мне не следовало общаться на эту тему с Ранзиком и я не должен был сам бегать этим экзешником. В этом я был неправ (повторяю для одаренного форумного бельчонка Такара в 10 раз
![]() ![]() Хотя, безусловно, нелогичные и глупые посты Ранзика пока что нужны форуму. До него место сиальского клоуна занимал Нук. Когда он пропал, сиальцы потеряли массу позитива, который они получали, наблюдая за этим комичным персонажем. Но горевали мы недолго, на горизонте появился профессиональный шут Такар ![]() This post has been edited by sl1: 20:08, 19 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
В том и состоит твоя проблема, что пока твои руки переписывают чужие посты, все, вроде, верно. А когда ты пытаешься написать что-то свое, выходит полная чушь. Я согласился с Фероном, что мне не следовало общаться на эту тему с Ранзиком и я не должен был сам бегать этим экзешником. В этом я был неправ (повторяю для одаренного форумного бельчонка Такара в 10 раз ![]() ![]() Хотя, безусловно, нелогичные и глупые посты Ранзика пока что нужны форуму. До него место сиальского клоуна занимал Нук. Когда он пропал, сиальцы потеряли массу позитива, который они получали, наблюдая за этим комичным персонажем. Но горевали мы недолго, на горизонте появился профессиональный шут Такар ![]() Да все нормально, не оправдывайся ![]() За попытки задеть - хвалю, но ей Богу - в 30 лет, можно придумать что-то по оригинальнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Задеть? Ранзик, как всегда смешно
![]() ![]() С другой стороны, пока ты меня развлекаешь, я тебя немного подталкиваю к написанию очередных смешных постов. Перестанешь быть смешным, буду игнорировать. Так что не разочаровывай меня, сделай еще несколько попыток анализа ситуации: например, какой вывод ты делаешь, прочитав посты в этой теме? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
...завершение программы "святой"
...инициализация резервной программы ...запуск программы "переход на личности со съездом с темы" This post has been edited by GraveWind: 18:33, 20 December 2011 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Задеть? Ранзик, как всегда смешно ![]() ![]() С другой стороны, пока ты меня развлекаешь, я тебя немного подталкиваю к написанию очередных смешных постов. Перестанешь быть смешным, буду игнорировать. Так что не разочаровывай меня, сделай еще несколько попыток анализа ситуации: например, какой вывод ты делаешь, прочитав посты в этой теме? ![]() Хочешь поговорить об этом? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:29 |