IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

5 Pages V  « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
> Последний святой Сиалы, или "я никогда не врал"...
 sl1
post 19:45, 19 December 2011
Post #61

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

В том и состоит твоя проблема, что пока твои руки переписывают чужие посты, все, вроде, верно. А когда ты пытаешься написать что-то свое, выходит полная чушь. Я согласился с Фероном, что мне не следовало общаться на эту тему с Ранзиком и я не должен был сам бегать этим экзешником. В этом я был неправ (повторяю для одаренного форумного бельчонка Такара в 10 раз smile.gif). Но какой вывод ты можешь из всего этого сделать? smile.gif

Хотя, безусловно, нелогичные и глупые посты Ранзика пока что нужны форуму. До него место сиальского клоуна занимал Нук. Когда он пропал, сиальцы потеряли массу позитива, который они получали, наблюдая за этим комичным персонажем. Но горевали мы недолго, на горизонте появился профессиональный шут Такар smile.gif.

This post has been edited by sl1: 20:08, 19 December 2011
Go to the top of the page

+Quote Post
 Takar
post 23:11, 19 December 2011
Post #62

Баронет

Group: Members
Member No.: 396

Класс: Shifter
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гном

QUOTE (sl1 @ 17:45, 19 December 2011) *
В том и состоит твоя проблема, что пока твои руки переписывают чужие посты, все, вроде, верно. А когда ты пытаешься написать что-то свое, выходит полная чушь. Я согласился с Фероном, что мне не следовало общаться на эту тему с Ранзиком и я не должен был сам бегать этим экзешником. В этом я был неправ (повторяю для одаренного форумного бельчонка Такара в 10 раз smile.gif). Но какой вывод ты можешь из всего этого сделать? smile.gif

Хотя, безусловно, нелогичные и глупые посты Ранзика пока что нужны форуму. До него место сиальского клоуна занимал Нук. Когда он пропал, сиальцы потеряли массу позитива, который они получали, наблюдая за этим комичным персонажем. Но горевали мы недолго, на горизонте появился профессиональный шут Такар smile.gif.

Да все нормально, не оправдывайся smile.gif
За попытки задеть - хвалю, но ей Богу - в 30 лет, можно придумать что-то по оригинальнее wink.gif

+Quote Post
 sl1
post 08:21, 20 December 2011
Post #63

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Задеть? Ранзик, как всегда смешно smile.gif. У меня на этом форуме нет врагов; я ни с кем не пытаюсь конфликтовать или "задеть". Так что твои потуги вести форумный холи вар со мной доставляют мне особый заряд позитива smile.gif.
С другой стороны, пока ты меня развлекаешь, я тебя немного подталкиваю к написанию очередных смешных постов. Перестанешь быть смешным, буду игнорировать. Так что не разочаровывай меня, сделай еще несколько попыток анализа ситуации: например, какой вывод ты делаешь, прочитав посты в этой теме? smile.gif

+Quote Post
 GraveWind
post 18:33, 20 December 2011
Post #64

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

...завершение программы "святой"
...инициализация резервной программы
...запуск программы "переход на личности со съездом с темы"

This post has been edited by GraveWind: 18:33, 20 December 2011

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 Takar
post 19:09, 20 December 2011
Post #65

Баронет

QUOTE (sl1 @ 06:21, 20 December 2011) *
Задеть? Ранзик, как всегда смешно smile_a.gif. У меня на этом форуме нет врагов; я ни с кем не пытаюсь конфликтовать или "задеть". Так что твои потуги вести форумный холи вар со мной доставляют мне особый заряд позитива smile_a.gif.
С другой стороны, пока ты меня развлекаешь, я тебя немного подталкиваю к написанию очередных смешных постов. Перестанешь быть смешным, буду игнорировать. Так что не разочаровывай меня, сделай еще несколько попыток анализа ситуации: например, какой вывод ты делаешь, прочитав посты в этой теме? smile_a.gif

Хочешь поговорить об этом? laugh.gif

+Quote Post
 Takar
post 19:13, 20 December 2011
Post #66

Баронет

QUOTE (GraveWind @ 16:33, 20 December 2011) *
...завершение программы "святой"
...инициализация резервной программы
...запуск программы "переход на личности со съездом с темы"

Ты тоже это заметил? wink.gif

+Quote Post

5 Pages V  « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 20:29