IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

8 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Closed TopicStart new topic
> Выборы 2011, важно не кто как голосует, а кто как считает
О выборах
Верите ли вы объявленным итогам голосования?
Это все ложь, не знаю никого кто голосовал бы за Ед.Ро. [ 13 ] ** [54.17%]
Может быть, Россия всегда дураками славилась, мне пофигу [ 8 ] ** [33.33%]
Да, Ед.Ро. мой выбор! [ 3 ] ** [12.50%]
Вы бы пошли на митинг протеста против результатов выборов?
Да, хорошо бы в пятницу, забить на работу, выйти всей на улицу и парализовать всю страну возмущением. [ 2 ] ** [20.00%]
Да, но лучше в выходные [ 1 ] ** [10.00%]
Нет, по разным причинам [ 7 ] ** [70.00%]
Total Votes: 26

Guest_DarkSet_*
post 10:52, 6 December 2011
Post #16

Guests

У вас серьезно коммунисты на втором месте? Это получается что же - Европа раздиема внутренними конфликтами, Америка занимается колонизацией для поддержания экономического состояния, в германии появляются националистические движения, в России набирает силу коммунизм, который уже вот вот и готов будет выступить против царской власти, сто лет прошло - ничего не изменилось?
Когда вас на штурм Зимнего поведут вспомните что ужасный людоед Николай второй никогда небыл настолько плох, как отец всех народов. А то мне что-то тревожно.
Go to the top of the page

+Quote Post
 -Yamert-
post 13:27, 6 December 2011
Post #17

Виконт

Group: Members
From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

КПРФ и Сталин это две большие разницы. КПРФ по сути карманные хомячки Едра. За них голосуют лишь потому, что те предлагают социальную программу и потому что особой альтернативы все равно нету...

+Quote Post
 baalla
post 13:27, 6 December 2011
Post #18

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (DarkSet @ 12:52, 6 December 2011) *
У вас серьезно коммунисты на втором месте? Это получается что же - Европа раздиема внутренними конфликтами, Америка занимается колонизацией для поддержания экономического состояния, в германии появляются националистические движения, в России набирает силу коммунизм, который уже вот вот и готов будет выступить против царской власти, сто лет прошло - ничего не изменилось?
Когда вас на штурм Зимнего поведут вспомните что ужасный людоед Николай второй никогда небыл настолько плох, как отец всех народов. А то мне что-то тревожно.

Дарк, коммунисты много лет, держатся на уровне 20 %. Это не ахти как много. И это уже не те радикалы-заговорщики что были в начале прошлого века.
Это скорей социал-демократы нежели коммунисты. А власть и вправду стала царской и также как и сто лет назад стране нужна народная революция.

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 Аграил
post 14:18, 6 December 2011
Post #19

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

QUOTE (baalla @ 13:27, 6 December 2011) *
А власть и вправду стала царской и также как и сто лет назад стране нужна народная революция.

Революция! Мечта всей моей жизни! Надеюсь, помрёт куча народа! А выжившие будут сдыхать от голода и наслаждаться инфляцией на уровне мильёна процентов!

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 14:30, 6 December 2011
Post #20

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk

В политике и в интересе к ней Украина все же обставила Россию. В России все известно заранее, а в Украине СМС голосование (выборы) все же не такое предсказуемое. В российской политике есть только один плюс - Жириновский. Нам такого не хватает.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 15:18, 6 December 2011
Post #21

Guests

Нам до выборов тоже недалеко, посмотрим кто кого обставил. Боюсь эти выборы у нас будут как прошлые у них и ПР победит с офигительным отрывом.

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 15:21, 6 December 2011
Post #22

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk

Возможно, но согласись именно "возможно", а не "безусловно" smile.gif В этом вся соль wink.gif

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Атан
post 15:23, 6 December 2011
Post #23

Баронет

Member No.: 89.825

Класс: Druid
Раса: Темный эльф

QUOTE (DarkSet @ 08:52, 6 December 2011) *
Когда вас на штурм Зимнего поведут вспомните что ужасный людоед Николай второй никогда небыл настолько плох, как отец всех народов.

Конечно, один только миллиард расстрелянных лично Сталиным чего стоит.

QUOTE (-Yamert- @ 20:24, 5 December 2011) *
Ах да, я может быть попаду в немецкие новости. Нас снимал немецкий первый канал(правда поначалу перепутали и подумали, что это наш первый канал, поорали им, что они Сурковская пропаганда smile.gif) ).

Не боишься, что немецкие новости покажут тебя как пьянь и гопоту? smile.gif

This post has been edited by Атан: 15:33, 6 December 2011

+Quote Post
 baalla
post 20:27, 6 December 2011
Post #24

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (Раилаг @ 16:18, 6 December 2011) *
Революция! Мечта всей моей жизни! Надеюсь, помрёт куча народа! А выжившие будут сдыхать от голода и наслаждаться инфляцией на уровне мильёна процентов!

Да не, мы ж цивилизованые, вон в 93м или 91м я не помню не так много было крови. Теперь же будет еще меньше. Опыт! smile.gif

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 sl1
post 20:33, 6 December 2011
Post #25

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

В этой ситуации самое смешное (или ужасное - кому как), что результаты состоявшихся на днях парламентских выборов в России не особо сильно и сфальсифицированы. Уверен, что отдельные инциденты махинаций имели место быть, но общая картина (ЕдРо на первом месте) именно такая и есть. У меня достаточно много знакомых-москвичей, которые отдали свои голоса за "партию власти". И это в либеральной Москве... В регионах сторонников ЕдРа гораздо больше.

Кстати, как на выборах в парламент, так и в этом топике воздержался от голосования. И если в первом случае все объясняется моей аполитичностью, то на форуме, как мне кажется, топикстартер несколько некорректно сформулировал вопросы, и голосовать не хочется.

This post has been edited by sl1: 20:42, 6 December 2011

+Quote Post
 -Yamert-
post 22:03, 6 December 2011
Post #26

Виконт

Очень уж это похоже на "У моей подруги с её парнем..."
Действительно, сказать: "Я голосовал за ЕДРО" стало позорным smile.gif

Зарк, а кговавую гебню не заставили обязаловкой голосовать за ЕДРО как армию? smile.gif

П.С. То то я смотрю регионы у нас такие консервативные, что в Ярославской области партию узурпаторов власти поддержало 29%, а в соседней Тверской области за 60. Чудеса в решете. Наверное к подобным феноменам относится также и то, что в двух соседних районах Москвы результаты ЕДРА отличаются на 25-35%. Наверное причина тому историческое расселение по разным районам рабочего класса и думающих, знающих и честных людей smile.gif

This post has been edited by -Yamert-: 22:18, 6 December 2011

+Quote Post
 Vladlen
post 22:11, 6 December 2011
Post #27

Баронет

Group: Banned
Member No.: 84.770

QUOTE (sl1 @ 00:33, 7 December 2011) *
В регионах сторонников ЕдРа гораздо больше.

Ну в регионах то же тут местные ЕДРовщики подгоняет картину что все типо ЗА...

--------------------

+Quote Post
 sl1
post 23:58, 6 December 2011
Post #28

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

QUOTE (-Yamert- @ 21:03, 6 December 2011) *
Наверное причина тому историческое расселение по разным районам рабочего класса и думающих, знающих и честных людей smile.gif

Мое личное наблюдение: демократически настроенные сторонники "свободных и честных выборов" почти всегда после этих самых выборов обвиняют народ в том, что он состоит из "быдла". Круче всего на этом фронте проявляет себя, безусловно, Валерия Ильинична. Не стоит ей уподобляться smile.gif.

Ямерт, развею миф: никто никого голосовать не заставлял. Ни армию, ни прочие силовые структуры. Кстати, среди этих "прочих" симпатиями, как ни странно, пользуются как раз КПРФ и ЛДПР, а не ЕдРо.

+Quote Post
 -Yamert-
post 00:32, 7 December 2011
Post #29

Виконт

Это был сарказм smile.gif Вообще, конечно, хуже нашей демшизы быть ничего не может, даже Жириновский на их фоне выглядит благородным мудрым аксакалом.
А я народ быдлом не считаю, это право давно уж застолбила партия власти smile.gif

+Quote Post
 GraveWind
post 12:05, 7 December 2011
Post #30

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

езультаты состоявшихся на днях парламентских выборов в России не особо сильно и сфальсифицированы. Уверен, что отдельные инциденты махинаций имели место быть

слова почти точь в точь были сказаны по телевизору главным идиотом страны

This post has been edited by GraveWind: 12:08, 7 December 2011

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post

8 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 27 July 2025 - 21:33