![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У вас серьезно коммунисты на втором месте? Это получается что же - Европа раздиема внутренними конфликтами, Америка занимается колонизацией для поддержания экономического состояния, в германии появляются националистические движения, в России набирает силу коммунизм, который уже вот вот и готов будет выступить против царской власти, сто лет прошло - ничего не изменилось?
Когда вас на штурм Зимнего поведут вспомните что ужасный людоед Николай второй никогда небыл настолько плох, как отец всех народов. А то мне что-то тревожно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
КПРФ и Сталин это две большие разницы. КПРФ по сути карманные хомячки Едра. За них голосуют лишь потому, что те предлагают социальную программу и потому что особой альтернативы все равно нету...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
У вас серьезно коммунисты на втором месте? Это получается что же - Европа раздиема внутренними конфликтами, Америка занимается колонизацией для поддержания экономического состояния, в германии появляются националистические движения, в России набирает силу коммунизм, который уже вот вот и готов будет выступить против царской власти, сто лет прошло - ничего не изменилось? Когда вас на штурм Зимнего поведут вспомните что ужасный людоед Николай второй никогда небыл настолько плох, как отец всех народов. А то мне что-то тревожно. Дарк, коммунисты много лет, держатся на уровне 20 %. Это не ахти как много. И это уже не те радикалы-заговорщики что были в начале прошлого века. Это скорей социал-демократы нежели коммунисты. А власть и вправду стала царской и также как и сто лет назад стране нужна народная революция. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А власть и вправду стала царской и также как и сто лет назад стране нужна народная революция. Революция! Мечта всей моей жизни! Надеюсь, помрёт куча народа! А выжившие будут сдыхать от голода и наслаждаться инфляцией на уровне мильёна процентов! -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
В политике и в интересе к ней Украина все же обставила Россию. В России все известно заранее, а в Украине СМС голосование (выборы) все же не такое предсказуемое. В российской политике есть только один плюс - Жириновский. Нам такого не хватает.
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нам до выборов тоже недалеко, посмотрим кто кого обставил. Боюсь эти выборы у нас будут как прошлые у них и ПР победит с офигительным отрывом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Возможно, но согласись именно "возможно", а не "безусловно"
![]() ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Когда вас на штурм Зимнего поведут вспомните что ужасный людоед Николай второй никогда небыл настолько плох, как отец всех народов. Конечно, один только миллиард расстрелянных лично Сталиным чего стоит. Ах да, я может быть попаду в немецкие новости. Нас снимал немецкий первый канал(правда поначалу перепутали и подумали, что это наш первый канал, поорали им, что они Сурковская пропаганда ![]() Не боишься, что немецкие новости покажут тебя как пьянь и гопоту? ![]() This post has been edited by Атан: 15:33, 6 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Революция! Мечта всей моей жизни! Надеюсь, помрёт куча народа! А выжившие будут сдыхать от голода и наслаждаться инфляцией на уровне мильёна процентов! Да не, мы ж цивилизованые, вон в 93м или 91м я не помню не так много было крови. Теперь же будет еще меньше. Опыт! ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В этой ситуации самое смешное (или ужасное - кому как), что результаты состоявшихся на днях парламентских выборов в России не особо сильно и сфальсифицированы. Уверен, что отдельные инциденты махинаций имели место быть, но общая картина (ЕдРо на первом месте) именно такая и есть. У меня достаточно много знакомых-москвичей, которые отдали свои голоса за "партию власти". И это в либеральной Москве... В регионах сторонников ЕдРа гораздо больше.
Кстати, как на выборах в парламент, так и в этом топике воздержался от голосования. И если в первом случае все объясняется моей аполитичностью, то на форуме, как мне кажется, топикстартер несколько некорректно сформулировал вопросы, и голосовать не хочется. This post has been edited by sl1: 20:42, 6 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Очень уж это похоже на "У моей подруги с её парнем..."
Действительно, сказать: "Я голосовал за ЕДРО" стало позорным ![]() Зарк, а кговавую гебню не заставили обязаловкой голосовать за ЕДРО как армию? ![]() П.С. То то я смотрю регионы у нас такие консервативные, что в Ярославской области партию ![]() This post has been edited by -Yamert-: 22:18, 6 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В регионах сторонников ЕдРа гораздо больше. Ну в регионах то же тут местные ЕДРовщики подгоняет картину что все типо ЗА... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Наверное причина тому историческое расселение по разным районам рабочего класса и думающих, знающих и честных людей ![]() Мое личное наблюдение: демократически настроенные сторонники "свободных и честных выборов" почти всегда после этих самых выборов обвиняют народ в том, что он состоит из "быдла". Круче всего на этом фронте проявляет себя, безусловно, Валерия Ильинична. Не стоит ей уподобляться ![]() Ямерт, развею миф: никто никого голосовать не заставлял. Ни армию, ни прочие силовые структуры. Кстати, среди этих "прочих" симпатиями, как ни странно, пользуются как раз КПРФ и ЛДПР, а не ЕдРо. |
|
|
![]()
|
|
Это был сарказм
![]() А я народ быдлом не считаю, это право давно уж застолбила партия власти ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
![]() ![]() QUOTE езультаты состоявшихся на днях парламентских выборов в России не особо сильно и сфальсифицированы. Уверен, что отдельные инциденты махинаций имели место быть слова почти точь в точь были сказаны по телевизору главным идиотом страны This post has been edited by GraveWind: 12:08, 7 December 2011 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 21:33 |