IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

8 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Closed TopicStart new topic
> Выборы 2011, важно не кто как голосует, а кто как считает
О выборах
Верите ли вы объявленным итогам голосования?
Это все ложь, не знаю никого кто голосовал бы за Ед.Ро. [ 13 ] ** [54.17%]
Может быть, Россия всегда дураками славилась, мне пофигу [ 8 ] ** [33.33%]
Да, Ед.Ро. мой выбор! [ 3 ] ** [12.50%]
Вы бы пошли на митинг протеста против результатов выборов?
Да, хорошо бы в пятницу, забить на работу, выйти всей на улицу и парализовать всю страну возмущением. [ 2 ] ** [20.00%]
Да, но лучше в выходные [ 1 ] ** [10.00%]
Нет, по разным причинам [ 7 ] ** [70.00%]
Total Votes: 26

Аграил
post 12:54, 7 December 2011
Post #31

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

Group: Members
From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

QUOTE (baalla @ 20:27, 6 December 2011) *
Да не, мы ж цивилизованые, вон в 93м или 91м я не помню не так много было крови. Теперь же будет еще меньше. Опыт! smile.gif

Не знаю, Баалл, где ты жила, когда распадался Советский Союз(91), но у всех почему-то зарплаты были миллионные. Наверное, от хорошей жизни. И еще куча людей голодали. Не так, что помирали, но недоедали, это уж точно. И речь не о каких-то городках в центре Сибири.
Это, конечно, не 17 год, но еще бы.

QUOTE (sl1 @ 23:58, 6 December 2011) *
никто никого голосовать не заставлял.

Мои одногруппники, проживающие в общагах, рассказывали, что к ним приходили люди от ЕР и говорили, что если они не проголосуют за ЕР, их выселят. Говорили, что у них есть план, сколько человек должны проголосовать. Ах да, общага спонсируется этой партией.

В итоге никто никого не выселил, но сам факт.

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

Go to the top of the page

+Quote Post
 Звени
post 13:55, 7 December 2011
Post #32

Баронет

From: Россия,Москва.
Member No.: 5.467

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Да как пить дать,я тоже слышал что с работы грозились выгнать или ребенка из школы исключить,если не проголосуют за едрище...
Мое мнение что ЕдРо и должно было победить,смысл этих выборов был в другом,чтобы дать понять людям,что как бы они не голосовали,что бы они не делали,все будет так,как хочет еврейский синди,правящий рашкой. Нужно объединяться и ставить перед собой ясные цели!!! И все это бред,что вот,мало чтоле революций были,к чему они привели. Лучше пусть это будет кровь и трупы,чем уменьшаца численностью от геноцида,которым травит нас наше же правительство. Водка,Наркота,ГМО продукты,разврат,кавказ! По мне так лучше от пули или в давке.

Мне вчера приснился ночью
Долгожданный сон
Сон о том, о чём мечтаем
И о чём поём

Тысячи людей сорвались
Со своих рабочих мест
Тысячи людей собрались
Вместе выразить протест

Я поджигаю молотов коктейль
И запускаю его в милиционеров
Я отвечаю так на вызовы системы

Мусора идут рядами
Прямо на толпу
Всюду крики, всюду флаги
Улицы в дыму

На проспекте Ленина
Огромные горят костры
Полыхает мэрия
Банки все разнесены

И запускаю его в милиционеров
Я отвечаю так на вызовы системы

Везде уже так,кроме рашки sad.gif((

--------------------
Fight to the freedom,
Fight to the liberty!
Smash the scum!!!
We have to fight to be FREE!

Химкинский лес!

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 14:12, 7 December 2011
Post #33

Guests

Хотел бы я увидеть как ты повторяешь все это, бегая на сломаных ногах и размахивая сломаными руками в клубах слезоточивого газа, пытаясь сбить с себя огонь от угодившей в тебя зажигательной смеси. Впрочем нет, не хотел бы. Люди участвовавшие в подобном делятся на две категории - те кто никогда ни за что не хотел бы чтобы это повторилось и сдвинувшиеся умом психи. Причем среди вторых тоже есть первые.

Хотя я не против революции в России, если только нас это не заденет. Но так как заденет обязательно то не надо.

This post has been edited by DarkSet: 14:13, 7 December 2011

+Quote Post
 Звени
post 14:16, 7 December 2011
Post #34

Баронет

Ахаха,Дарк демагог...
Судя по твоим словам только после поломаных ног и горящих тел думают "хоть бы это больше никогда не повторилось" мало чтоле еще таких вещей?) Есть более абсурдные вещи,калечащие людей,а тут,реально нужное нашей стране меропринятие!
Уж извините.врядли кто-то спрашивать будет.

This post has been edited by DarkSet: 15:36, 7 December 2011

--------------------
Fight to the freedom,
Fight to the liberty!
Smash the scum!!!

Химкинский лес!

+Quote Post
 Rodion
post 14:39, 7 December 2011
Post #35

Баронет

From: Odessa
Member No.: 5.451

Класс: Shifter
Направленность: Хаотичный злой

Звеня, нас уже был лозунг Украина без Кучмы, потом была "помаранчевая революция" все это к хорошему не привело.
Можешь глянуть когда отдыхаешь от помыслов про революцию http://www.ex.ua/view/11468414

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 14:50, 7 December 2011
Post #36

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk

QUOTE (Rodion @ 12:39, 7 December 2011) *
Звеня, нас уже был лозунг Украина без Кучмы, потом была "помаранчевая революция" все это к хорошему не привело.
Добавлю.
Революция, когда есть кого поставить "главным", не всегда заканчивается "хорошо". Примером может служить наша "помаранча". У нас была сильная опозиция, которая смогла поднять людей и заполучить власть. И которая не смогла ничегошеньки сделать потом.
Но!
Революция, когда "вместо" ставить некого, обречена на провал...

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Rodion
post 15:02, 7 December 2011
Post #37

Баронет

From: Odessa
Member No.: 5.451

Класс: Shifter
Направленность: Хаотичный злой

Революция "просто так" не бывает. Какая бы ни была у нас сильная тогда оппозиция, без финансовой поддержки из-вне то майдана никогда бы не возникло. Много майданистов стояли за 50 грн в день.
В большинстве своем революция это хорошо спланированная и профинансированная акция за пределами государства в котором проводится эта самая революция.

+Quote Post
 Звени
post 15:15, 7 December 2011
Post #38

Баронет

Я не говорю о революции,той,что нужна какому-нибудь зажиточному английскому барону,которая кому-то выгодна,хотя революция всегда кому-то выгодна...Я говорю о настоящей,почти утопической революции по карлу марксу,иначе пистец всему! И я не глупый и понимаю,что это практически не возмоно,НО я же и писал,что лучше там погибнуть,на баррикадах,чем просто постепенно сдохнуть или быть изжитым из собственной страны абреками.

--------------------
Fight to the freedom,
Fight to the liberty!
Smash the scum!!!

Химкинский лес!

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 15:32, 7 December 2011
Post #39

Санитар

QUOTE (Звени @ 13:15, 7 December 2011) *
Я не говорю о революции,той,что нужна какому-нибудь зажиточному английскому барону,которая кому-то выгодна,хотя революция всегда кому-то выгодна...Я говорю о настоящей,почти утопической революции по карлу марксу,иначе пистец всему! И я не глупый и понимаю,что это практически не возмоно,НО я же и писал,что лучше там погибнуть,на баррикадах,чем просто постепенно сдохнуть или быть изжитым из собственной страны абреками.
Даже у утопической революции по Марксу должен быть лидер. Достойный, харизматичный лидер, способный после завершения революции взять власть в свои руки, ну или сесть smile.gif

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
© идея baalla

Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 Атан
post 15:47, 7 December 2011
Post #40

Баронет

Member No.: 89.825

Класс: Druid
Раса: Темный эльф

Я смотрю русских игроков нехило прорвало на политоту. У нас такое аж в 2004-м было, до вас аж 7 лет доходило smile.gif.

+Quote Post
 Sentinel
post 15:53, 7 December 2011
Post #41

Fallen Elven Paladin

Group: DMs & Developers
From: иев
Member No.: 414

Раса: Светлый эльф

Вы этого Маркса хоть читали?

Особенно доставляет Звеня, который сначала кричит про еврейское правление Россией, а потом ссылается на КМ, хотя, цитируя педивикию:

His ancestry was Jewish, with his paternal line having supplied the rabbis of Trier since 1723, a role that had been taken up by his own grandfather, Meier Halevi Marx.

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.

+Quote Post
 Звени
post 15:53, 7 December 2011
Post #42

Баронет

Мне кажется разные кадры:лидер революции и тот кто возьмет на себя власть после нее. Лидер революции весь такой харизматичный,с шашкой бежал в первых рядах,и на амбразуру то и наткнулся. Революция окончилась под флагами героически погибшего героя,но власть то на себя принял самый хитрый пи**юк,и,теперь,будет лет 20 счастливых,когда еще можно будет без палева воровать,а когда уже закончится этот ресурс,опять в стране начнутся волнения и неразбирихи. Я где-то читал,что наша страна может жить либо монархией либо вот так вот,по средствам революций и переворотов.

--------------------
Fight to the freedom,
Fight to the liberty!
Smash the scum!!!

Химкинский лес!

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:00, 7 December 2011
Post #43

Guests

Была уже революция по Марксу, причем изначальная идея была именно такая как надо. Но потом это все превратилось в совецкую власть. Так что вашему народу революция противопоказана. Сперва нужно провести революцию в себе, а потом уже замахиваться на общественный строй. Впрочем, наш народ в основной своей массе такой же.

Кстати мысль о том что проводить революцию и править после нее должны совершенно разные люди не лишена смысла. Аргументируется тем что для революции и для эфективного правления и развития требуются абсолютно разные личные качества, навыки и умения.

This post has been edited by DarkSet: 16:02, 7 December 2011

+Quote Post
 Атан
post 16:09, 7 December 2011
Post #44

Баронет

Member No.: 89.825

Класс: Druid
Раса: Темный эльф

Самое забавное, что о революциях рассуждают дети, которые не то что устройства такой сложной вещи как государство, а и своих собственных прав (соответственно и чужих) не понимают.

А ваще вопрос такой: даже если сейчас во власти, как вы утверждаете, воры - кто сказал, что после смены власти там окажется кто-то другой? Я уверен, если большинству из отписавшихся тут про демократию-в-опасности дать хоть какую-то власть - он тут же начнет приворовывать и злоупотреблять властью, а всякие красивые слова про мораль и т.д. сразу пропадут из лексикона. Док-во - поведение этих же людей в игре: они даже в такой ерунде не способны поступать по совести, не то что возле кормушки.

This post has been edited by Атан: 16:18, 7 December 2011

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 16:16, 7 December 2011
Post #45

Санитар

Превратится ли топик в очередную высокоинтеллектуальную беседу, или скатится к стандартному срачу? Следите на следующих страницах нашего топика...
laugh.gif

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post

8 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 27 July 2025 - 21:32