![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Виновные в создании новых политических тем на этом форуме будут наказываться, посты/темы удаляться. Раз не умеем адекватно реагировать, значит с сегодняшнего дня это будет на этом форуме запрещенной темой. "Запрещено" и "не приветствовалось" - две разные вещи, причем не приветствовали именно администраторы и модераторы форума, а никак не ДМ-ы. Ага, ага... Разные вещи.Не путай теплое с мягким, ага? Ага, ага... Администраторы, а не ДМы. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Когда это Несс была Главным ДМ-ом? Пост ДМ-а и ВНИМАНИЕ - модератора Несс относился к конкретной ситуации и был призван нормализовать эту ситуацию. Что, собственно, и случилось. Нормативно это нигде не закреплено. Пока тема не скатится во взаимные оскорбления и разжигание национальной или политической розни, почему-бы не осудить взрослым людям очень животрепещущую тему? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
И:
1. Темы запрещены, о чем написала Несс. 2. Группа Несс - Дм и девелопер, но не Администратор форума. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Ярл, я не хочу с тобой спорить.
Если ты хочешь мне что-то доказать, то считай что доказал - обоим будет легче. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Ну бархотным язычком-то прошлись не по мне... Если человек не осознает моего величия это скорее его проблема, чем моя. QUOTE По мне все эти игры с "честными демократическими выборами" - бред сивой кобылы. Давно бы ВВП объявил бы себя внебрачным пра-правнуком Романова и стал новым царем Всея Руси - вони и то было бы меньше. А так - смешно. Обидно и смешно. Все эти клоуны, призванные подчеркивать то, что "правильный избранник народа" только один, махинации, суета. Знаете сколько стоит предвыборная компания партии или президента? Эфирное время, организация изберательных участков, подсчеты голосов, подкуп махинаторов и т.п... Зачем? Кто будет у кормила власти и так понятно. Лучше бы эти деньги пустили на какое иное полезное государству дело. Я думаю ответ на этот вопрос есть в "Атлант расправил плечи" Ренд. Им нужно прощение, им нужна эта игра для очистки совести. Либо может быть это важно на международном уровне. Мир может скрипеть зубами на плохо-демократичную Россию, учитывая ее ядерный потенциал, но даже его может не хватить в случа России монархической, уж это-то точно реальная угроза, которую лучше устранять превентивным ударом, а не ждать и надеяться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Несс - модератор. Если не хочешь спорить, то к чему твои посты? Борешься за правду? Причем так усердно - с поиском цитат из старых, давно поросших мхом тем (я о ней даже и не помнил уже), по пунктам раскладывая свою точку зрения. Какую правду? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Какая благодатная тема для написания сотен бессмысленных и бесполезных буков
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Дарк, не нужно им прощение. И совести у них нет. Как у наших, так и у ваших - одним миром мазаны. Скорее всего им так проще распродавать наши государства, а потом свалить под шум винтов, когда уже совсем горяче станет. QUOTE Если человек не осознает моего величия это скорее его проблема, чем моя. Правильнее должно звучать так: Если человек не осознает моего величия - это скорее его проблема, или моя вина. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На то и форум. В игре играют, в туалете гадят, а на форуме все это делают буквами.
QUOTE Дарк, не нужно им прощение. И совести у них нет. Как у наших, так и у ваших - одним миром мазаны. Скорее всего им так проще распродавать наши государства, а потом свалить под шум винтов, когда уже совсем горяче станет. Не знаю чего там у них есть, чего нет, не препарировал. Может быть даже они действительно хотят, но действительно не могут, не знают как. Как говорится у Стругацких в пикнике на обочине - ползал, молил брата вернуть, а получил все-равно богатство. Хотя нет, вру, это у Тарковского в Сталкере было, у Стругацких небыло. This post has been edited by DarkSet: 19:12, 7 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
2Ярл.
Извини, бес попутал. Не буду больше. Давно (или недавно) понял логику большинства управленцев (в том числе и ВВП, про которого вы ведете речь) - "Ты начальник - я дура, но я начальник - ты дурак!". Но ты лучше, чем ВВП, честно. ВВП играется в демократию, а ты даже не пытаешься ![]() ![]() А еще я понял сущность истинного хаотика ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Причем абсолютно все и буквами: [ тут был непристойный рисунок, сделанный буквами, который модераторы затерли ] -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE А еще я понял сущность истинного хаотика Алилуя, брат!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
На то и форум. В игре играют, в туалете гадят, а на форуме все это делают буквами. И у Стругацких было тоже. И не только потому, что сценарий они написали, а не Тарковский, но и в Пикнике это было. Не дословно, но было Не знаю чего там у них есть, чего нет, не препарировал. Может быть даже они действительно хотят, но действительно не могут, не знают как. Как говорится у Стругацких в пикнике на обочине - ползал, молил брата вернуть, а получил все-равно богатство. Хотя нет, вру, это у Тарковского в Сталкере было, у Стругацких небыло. ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне кажется, что в россии все плохо, в сравнении с украиной они ничто1 правда DarkSet?
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Son, а это уже можно расценить как жалкую попытку разжечь межнациональную рознь. За это и в бан можно, согласно поста Несс, который любезно нашел Лагуш. Еще один пост в таком ключе - форума не увидишь минимум 30 дней. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:08 |