![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE командир данного училища - не большого ума человек. Да ладно. И что ему инкримировать? Предвыборную агитацию? Так это не запрещено. По факту - он никого не неволит, в кабинку с тобой не идет - по любому это твой выбор. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Это видимо потому, что почти все спорившие с тобой были забанены либо в игре, либо на форуме, либо и там и там. Бан - это никак не смерть. Да и по факту все прощались после вайпа. Так-что не бойся. Не надо бояться... ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ёмана, с таким жаром идет тема, будто вопрос жизни и смерти.
Ярл правильно написал - хер кто что изменит. Особенно с такими клоунами, как Навальный или Новодворская. Так какой ваще смысл сотрясать воздух? А тем более ходить на митинги, это вообще титры. У меня родители во время Оранжевой Революции туда же, ходили туда постоянно, хавчик тем кто в палатках сидел носили, вся фигня. А я клал болт, еще и говорил им, что ничего не поменяется. В итоге оказался на 100% прав. Политики - это не инопланетяне, их нам не с Марса на голову привозят. Это такие же представители народа как и кто угодно. Причем, как бы это сейчас смешно не звучало, его лучшие представители. Потому что пробиться во власть совсем не просто, и есть очень много людей и с огромными связями, и бабками, и умищем ого-го, которые по-большому счёту ничего не значат, и положение которых всё так же зависит от воли очень узкого круга людей у власти. А все галимые отмазки на тему "нахер мне эта политика, там одна чернуха и говно" - это именно галимые отмазки, кто не хочет заниматься политикой автоматически расписывается в согласии, чтобы политика занималась им. Или, может быть, и хочет, но прекрасно понимает, что управлять хоть чем-нибудь - это не в НвН играться, тут кой-чего по-жизни уметь надо. Так что если у нас президент - дважды судимый проффесор - значит, это действительно лучшее, что есть в стране. В России ситуация та же. Так что вместо недовольного мычания на тему "как так, наебалово", лучше бы пошли на природе шашлыки пожарили, куда приятнее и толку больше. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE либо он фоткает на мобилу (а встроенная камера сейчас есть даже в самых дешевых телефонах) поставленную за определенную партию галочку в бюллетене на фоне своего паспорта Не знаю как в России, а у нас фотографировать бюллетени запрещено законом. А толкать человека на нарушение закона, подставляя его же не имеет смысла, ведь это, опять же, незаконно. В том смысле что всегда можно отмазаться - пришел я на участок, а мне сказали - фотографировать нельзя, а то тут косяком такие поперли фотографировщики, всех в участок забрали. И что потом с этого человека взять? Вообще, конечно, манипуляции больше держатся на страхе и блефе, чем на реальных возможностях сразу по двум причинам - во-первых проверить кто как голосовал нельзя, во-вторых если эта сила в результате не победит то и возможности мести у нее будут ограничены. Так что это исключительно вопрос личной свободы человека от страха и его рассудительности, которая либо позволит, либо не позволит ему понять что выбор у него - либо заслужить пару увольнительных сейчас и дальше заслуживать их только голосованиями либо пропустить пару увольнительных сейчас и дать шанс будущему. Хотя это пафосные слова, я не верю что ЛДПР или КПРФ могут дать России более светлое будущее, альтернативы ЕдРу нет опять же сразу по двум причинам - первая это то что любой дорвавшийся до власти в России превратится в ЕдРо, а точнее в компартию, а еще точнее в боярскую думу при царе, а второе - именно царская власть нужна этой стране и этому народу. Так исторически сложилось. QUOTE Странные у тебя ассосиации о споре со мной... Спор с Ярлом=смерть... Подумай еще, я например понял что сказал Сон. А тебе как всегда половину слов заслонило самомнение. QUOTE Это видимо потому, что почти все спорившие с тобой были забанены либо в игре, либо на форуме, либо и там и там. я вспомнил один анекдот. Встречаются два человека, один еврей, второй нет. И вот второй рассказывает - я, говорит, поступил в католическую духовную семинарию. - И что это тебе даст? - Ну как, я стану попом. - Ну, а дальше что? - Ну дальше, если все будет хорошо, могу стать настоятелем хорошего храма. - И что, это все? - Почему все, может быть даже выбьют когда-нибудь в епископы! - Ну и? - Ну что и, если очень хорошо сложится - в кардиналы может попаду. - Да ну, и это все? - Ну даже не знаю, ну может быть Папой когда-нибудь стану? - Только и всего? - Ну а что еще-то может быть, куда уж дальше, выше Папы то? Богом чтол-ли стать?! - А из наших один выбился... |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мир вам! - абсолютно детский вывод. Плохое руководство <не равно> плохое государство. Если упрощать, то: руководство - это люди, стоящие у власти и аппарат обеспечивающий им власть. государство - это люди. Простые люди. Такие как везде. а тут я котигорически с тобой не согласен1 руководство - это понятно, правильно угадал. а вот государство ты не правильно трактовал, ты описывал слово страна или нация, а вот государство это совсем другое QUOTE Жизнь - г@вно. Согласен. PS Странные у тебя ассосиации о споре со мной... Спор с Ярлом=смерть... Спор с Ярлом смерть? Я так понимаю, что не для Ярла. Ты хотя бы красиво пафоси, а то стыдно как-то даже... |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE стыдно как-то даже... А мне - нет. ![]() QUOTE А тебе как всегда половину слов заслонило самомнение. Ну да, ну да... Полное отсутствие такового у тебя, позволило тебе понять смысл сказанного Son-ом. Или, как обычно, ты видишь то, чего нет? Например этого самого пресловутого смысла в словах Son-а? I see dead men... (с) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мир вам! А мне - нет. ![]() Ну да, ну да... Полное отсутствие такового у тебя, позволило тебе понять смысл сказанного Son-ом. Или, как обычно, ты видишь то, чего нет? Например этого самого пресловутого смысла в словах Son-а? I see dead men... (с) Ну мне ооочень кажется сейчас, что ты хочешь меня обидеть... |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
И? Дашь мне в рожу? ![]() Вся проблема в мнительности. Теперь тебе кажется, что в твоем посте есть тайный смысл. Ну и так же кажется, что тебя кто-то хочет обидеть. Хотя ни первое ни второе абсолютно не верно. Торжественно клянусь, если бы я хотел тебя обидеть - я прамо так и написал бы: "Son, а сейчас я буду тебя обижать. Ты - [выберу выражение пообиднее - я много всяких обзывательств знаю]..." Я же такой. Юлить не буду. А так - ты себе все надумываешь. Ну или хочешь, чтоб так было. Дело твое. Я - пас. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мир вам! И? Дашь мне в рожу? ![]() Вся проблема в мнительности. Теперь тебе кажется, что в твоем посте есть тайный смысл. вы с Ранзааром сойдетесь. А ты не сильно много времени в армии провел..? Ну просто люди не всегда решают свои конфликты физ. силой. Ну честно. Просто поверь мне на слово. К сожилению это лишь твое мнение, что там нет смысла. Потому как я придерживаюсь совершенно иного мнения. |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Проблема в том, что ты сказал, что мои слова не имеют смысла, но я не пьян, я на данный момент абсолютно в здравом уме, а значит, что ты занижаешь мои умственные способности, а вот это уже не приятно! Все тебе приходиться разжевывать, а еще главным ДМом был когда-то...пазорище
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE вы с Ранзааром сойдетесь. Интересно, чем это мы с ним сойдемся? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Son, я до чертиков объективен. Нету смысла в твоем посте. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|