![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я конечно не девелопер, но достаточно 23 интовых переменных, если использовать их как набор битовых флагов. В любом случае, смысла за первое убийство давать особое кол-во опыта нет. Идея в стимулировании убивания разных мобов, а не бить сто раз одних и тех же. У меня как раз и крутилось в голове, чтобы привязать эту фишку к открытию территорий. Т.е. приходишь в локу первый раз получаешь экспу на тригере что ты открыл локацию и первый моб убитый в этой локации даеть тебе бонус в 1к экспы. Вот только (все или некоторые точно не знаю) локации дают опыт одному и тому же чару по нескольку раз, что не правильно и может помешать реализации моей идеи. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А шифтеров чтобы банило еще и за убийство этих первых мобов при первом входе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А шифтеров чтобы банило еще и за убийство этих первых мобов при первом входе! А че их так и не починили? А может на них просто забить и все? Честно всех предупредить что абилки шифтеров не работают, и вообще шифтеров часто банит. Играть ими не рекомендуется, помощь рискнувшим будет оказываться по остаточному принципу. Уже год Сиала существует без многообразия шифтеров и если онлайн упал то не изза шифтеров. Стоит ли вкладывать столько трудов в забагованный класс которым в принципе играют 3-5 человек, а % шифтеров среди всех чаров менее 1%? Кстати могу похвастаться меня ни разу не банило за морфы Друя/виза. Круто да? This post has been edited by baalla: 15:19, 12 December 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Система "Путешественник" тоже бессмысленна? Что за система "Путешественник"? Не знаю таких... Идея в стимулировании убивания разных мобов, а не бить сто раз одних и тех же. Т.е. если каждый чар будет один раз пробегать в клиробафе и сносить по 1 разу большинство мобов ради халявного опыта - тебе полегчает? |
|
|
![]()
|
|
Т.е. если каждый чар будет один раз пробегать в клиробафе и сносить по 1 разу большинство мобов ради халявного опыта - тебе полегчает? Ну да. (если это это один раз для чара, а не один раз в рестарт) Он хотя бы посмотрит большую часть Сиалы. Ну и уменьшение задротства в виде кача, об чем данный топик, налицо. Идея вовсе не в том чтобы за каждого нового моба давать экспу. Можно подредактировать, что только в локах где мобы более высокого либо равного уровня, или только за некоторых мобов. Или шанс получить дополнительную экспу за убийство особо сильных мобов или боссов локаций. This post has been edited by baalla: 15:50, 12 December 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 2 Jan 2009 Member No.: 7.842 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
все понятно, дарк хочет из сиалы сделать РП шард... Дак что атан? я до сих по не прав когда говорил что сиала при дарсике накроется? Надеюсь ярл и ферон не поддерживают его идею...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
все понятно, дарк хочет из сиалы сделать РП шард... Дак что атан? я до сих по не прав когда говорил что сиала при дарсике накроется? Надеюсь ярл и ферон не поддерживают его идею... Не переживай, он уже давно это хочет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Он хотя бы посмотрит большую часть Сиалы. и вуаля космическая скорость кача, слишком космическая для сиалы на лицо, если за каждого вида мобов за 1шт 1000 опыта на любом лвл, достаточно денек попегать по 1 штучке каждого вида поубивать и тыщ 500 в кармане +1 за увеличить ЧР минибоссам -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Могу поспорить что этим не будут заморачиваться, кроме случаев совсем тяжких в каче комб. Под клиробафом лучше убить 10 мобов по 100 опыта или даже 20 по 50 чем бегать по всему миру и выискавать разных. Просто это даст несколько халявного опыта за счет обычных мест кача, но очень редкие любители будут реально охотиться на новые виды.
|
|
|
![]()
|
|
Мобов надо просто сбалансировать по опыту/силе, а маги в респе воинов ну никак не минибосы. По твоему сорка массаев не минибос? Мумии магов/шоманов в ХСе? Древний лич? Вожди лесовиков? Вожди тролей? Я считаю надо либо улучшить дроп с них и повысить экспу, чтобы чувствовавалось что убиваешь более боса или убрать их вообще. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я считаю что не надо лезть кривыми руками в то, что не понимаешь, и перестать писать фигню. А тебе никогда не приходило в голову что могут быть разные точки зрения по одному и тому же вопросу? Я хочу чтобы минибосы были как десерт, чтобы кач был по приятней. Что в этом плохого и криворукого? Это ты хочешь чтобы мир в котором ты больше не живешь оставался таким же как когда ты в нем жил. Но прекращай уже навязывать свои желания другим. Либо аргументированно как ты это умеешь, либо в мусоре -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 06:19 |