![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
где ты увидел про магов в респе воинов в моем посте? ну где? не валяй дурочку ты прекрасно знаешь, что имеется ввиду под мини боссами, вот баала да, она не понимает совсем ![]() Так объясни. Я никак не пойму почему за магов в залах жертв и за сорка массаев которые меня убивали в 20 раз чаще чем файты мне дают почти в 2 раза меньше экспы. За вождей орков, лорда зомби, лорда вампиров и так экспы дают нормально, а за вождя лесовиков столько же сколько за обычного лесовика, а за этих отмороженных шоманов лесовиков которые сдувают весь баф вообще дают копейки. где справедливость? ![]() Если одному человеку нравится морковка, а другому нет - это не разные точки зрения, это просто вопрос вкуса. Вот! Нраится не нравится и определяет точку зрения человека относительно морковки. То же самое с качем. Причем я же не утверждаю что кач должен быть не задротным. Я за то чтобы добавить в него побольше приятных моментов. This post has been edited by baalla: 15:04, 13 December 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Я никак не пойму почему за магов в залах жертв и за сорка массаев которые меня убивали в 20 раз чаще чем файты мне дают почти в 2 раза меньше экспы. За вождей орков, лорда зомби, лорда вампиров и так экспы дают нормально, а за вождя лесовиков столько же сколько за обычного лесовика, а за этих отмороженных шоманов лесовиков которые сдувают весь баф вообще дают копейки. где справедливость? Есть осилуты-маги, они очень больно бьют некоторые классы, гораздо большее обычных осилутов и они легко сдуваются от других классов, легче обычных осилутов. Я ВМом с нокдауном магов валю как семечки, главное не зазеваться - и хитов у них немного и падают на раз, а обычные и падают плохо и критуют хорошо. В то же время играя друем для меня эти маги были просто бедой. И как быть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Атан знает правильный ответ точно!
![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Есть осилуты-маги, они очень больно бьют некоторые классы, гораздо большее обычных осилутов и они легко сдуваются от других классов, легче обычных осилутов. Я ВМом с нокдауном магов валю как семечки, главное не зазеваться - и хитов у них немного и падают на раз, а обычные и падают плохо и критуют хорошо. В то же время играя друем для меня эти маги были просто бедой. А разве маг озилоутов не с труссингом? Как сорк массаев например? Он не ТСит? Не знаю подробностей про этого мага, я его не била. Зато знаю что если вылетают 1ки на первую кнок, Пожирательница сердец успевает кинуть вирд и вардинг, если с ВМа упала клара это порог, но даже еслине упала, тетя становмтя очень не приятным противником, ведь у нее в рукаве не плохой урон, 1ки, а у ВМа в рукаве практически нулевой урон. Толковый ВМ конечно в этих случаях пьет инвиз и перезаходит в локу, но это как бэ не труПвМ. Кстати, если ты бил озилутов своим ВМом, и он у тебя уже 20+ уровня сходи к жертвам и массаям, глянешь кто там проще файты или маги. QUOTE И как быть? Магов не толпа, поэтому если им поднять ЧР кому от этого будет плохо? This post has been edited by baalla: 16:07, 13 December 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А если оставить все как есть, кому-то будет плохо?
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
А если оставить все как есть, кому-то будет плохо? Ты сидишь кушаешь в ресторане и вдруг человек за соседним столиком подавился и начал задыхаться, ты можешь ничего не делать решив что это судьба, на все воля Божья, не правильно было с его стороны расчитывать на твою помощь ведь ты его даже не знаешь, увидел его случайно и тебя здесь могло восе не быть! А пожешь помочь и спасти человеку жизнь за что он будет тебе длагодарен и твое ЧСД повысится. Здесь тоже самое, можно сделать маленькую приятность игрокам. Или сидеть думать с какой кислой миной они в сотый раз убивают этих мобов. Хотя Если повысят экспу только за тех мобов которых имеет в виду GraveWind то я тоже буду рада This post has been edited by baalla: 16:28, 13 December 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Когда я онлайн я делаю маленькую неприятность игрокам и огромную приятность. Когда появляются огромные, ужасные, великие, древние, могучие и прочие мобы с повышенными характеристиками и сильно-сильно повышенными СР.
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Зато знаю что если вылетают 1ки на первую кнок зато не знаешь что при проверках на кнок нет автопровалов и автоуспехов QUOTE Как сорк массаев например? Он не ТСит? вот какую он опасность представляет? его кто угодно под кларите убивает, у него хп на 3 удара, единственное это корова, котороя полумертвая после его бомб QUOTE Пожирательница сердец успевает кинуть вирд и вардинг, если с ВМа упала клара это порог баала, заходишь в локу проагриваешь всех магичек все кастуют вардинг, далее ты убиваешь всех воинов, за это время вардинг кончается у магичек и спокойно их затыкиваешь за 2-3 раунда + если с ВМа упала клара то это нубоВМ, ВМ всегда должен бегать в кларе это одна из ВМских заповедей QUOTE Я никак не пойму почему за магов в залах жертв и за сорка массаев которые меня убивали в 20 раз чаще чем файты мне дают почти в 2 раза меньше экспы. ключевое тут - тебя убивали, это еще не значит что они столь круты как минибоссы, минибоссы это хазяйка жизни, хозяйка у пожирательниц, древние личи, балор и т.д мобы, которые реально представляют угрозу и с которых действительно лучше дроп, и я считаю что их можно еще усилить и добавить за них опыта + добавить новыхнапример сделать палатку в пустыне активной и поставить туда султанатского мага мощнейшего чтоб акулу звал и т.д -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
зато не знаешь что при проверках на кнок нет автопровалов и автоуспехов Если у тебя 1ка на атаку то ту тупо не попал своим кноком, а бывает 2ки подряд, а кнокать 3ей атакой вообще палево. QUOTE вот какую он опасность представляет? его кто угодно под кларите убивает, у него хп на 3 удара, единственное это корова, котороя полумертвая после его бомб На 3 удара кого? у него около 500 ХП, у тебя на 26м около 400 и плохие спасы брагодаря чему у него по тебе не плохой дамаг + корова за 4 раунда которые ты его бьешь очень даже можешь отгрести QUOTE баала, заходишь в локу проагриваешь всех магичек все кастуют вардинг, далее ты убиваешь всех воинов, за это время вардинг кончается у магичек и спокойно их затыкиваешь за 2-3 раунда Это изврат имхо. Я качала там безпомощных чаров типа Ювелира и Рудокопа. И если маги не убились по простому, то экспа и дроп с них просто не стоит банок клары инвиза и лечилок. Думаю все таки Дарку с его 20+ ВМом стоит сходить заценить массайского мага и Пожирательниц. Чарами 30+ уровня они конечно без проблем убиваются -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Навязывается простой ответ: не качайся на них, если они тебе не нравятся просто +100 QUOTE Если у тебя 1ка на атаку то ту тупо не попал своим кноком, а бывает 2ки подряд, а кнокать 3ей атакой вообще палево. инвиз, повторил, попал, убил - проблемы? QUOTE На 3 удара кого? у него около 500 ХП, у тебя на 26м около 400 и плохие спасы брагодаря чему у него по тебе не плохой дамаг + корова за 4 раунда которые ты его бьешь очень даже можешь отгрести чара 20+ лвла, предположительно не клеро-друе-визо-сорка, тобишь контактника с критами ( потомучто друй-клер тупо в СРе, а сорк-виз там не качается ) корову убиваем сразу и вуаля остается маг который не переживает 2х раундов критовика, а у ж под бафом в СРе это проще простого, ах да и вариант 3, просто не убиваем его, ведь за него мало опыта и он страшный QUOTE Это изврат имхо это действующий способ решения поставленной тобой проблемы, не нравится - не убивай их -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Если у тебя 1ка на атаку то ту тупо не попал своим кноком, а бывает 2ки подряд, а кнокать 3ей атакой вообще палево. На 3 удара кого? у него около 500 ХП, у тебя на 26м около 400 и плохие спасы брагодаря чему у него по тебе не плохой дамаг + корова за 4 раунда которые ты его бьешь очень даже можешь отгрести Это изврат имхо. Я качала там безпомощных чаров типа Ювелира и Рудокопа. И если маги не убились по простому, то экспа и дроп с них просто не стоит банок клары инвиза и лечилок. Думаю все таки Дарку с его 20+ ВМом стоит сходить заценить массайского мага и Пожирательниц. Чарами 30+ уровня они конечно без проблем убиваются Из всех боссов сиалы выпадает топовый лут, коими являются Бельфегор в хсе, рука орков и его шаман в крепости, хсанкоры, хозяйка. Что касается более маленького уровня мобов, они просто рядовые маги среди войнов, шаманы и тп. пс Кстати я не гей ![]() ![]() ![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 3 Joined: 11 Dec 2011 Member No.: 100.612 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Баала если уж говорить конкретно о жертвах, то ты забыввешь что там 2х ярусная пещера, и минибосс там есть, и экспа за него соответствеено больше и лут хороший(оочень редко), и мобы на 2м ярусе интереснее.
|
|
|
![]()
|
|
Баала если уж говорить конкретно о жертвах, то ты забыввешь что там 2х ярусная пещера, и минибосс там есть, и экспа за него соответствеено больше и лут хороший(оочень редко), и мобы на 2м ярусе интереснее. Я не знаю их фармить ![]() Убивать одного минибоса надо до посинения чтобы с него что нить упало ![]() Хозяйку я убивала ниче с этого не поимела. Только малям экспы -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:07 |