![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Приятно смотреть на идеи, но так глупо осознавать, что реализаторов нет. Ой да ладно... Реализаторов нет... Разработчики есть, просто нет идей достойных их внимания. И Сиала достаточно хорошо развивается в сторону механики, динамики и баланса, но так редко двигается в сторону разнообразия :-/ А между тем скольких бы телодвижений разработчиков можно было бы избежать, не зациклившись Сиала на каче ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Во-о-о-о-о-от.
![]() А сейчас в полемику вступает Черный Ярл, который достаточно аргументировано выскажет почему такого не будет ![]() ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 22 Jun 2008 Member No.: 5.547 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Кстати, если поднять всем мобам ЧР на 3 - это будет почти двукратное увеличение опыта за мобов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE Бред какой. Это логика синих нубосорок, не более того. Дроморк резко стал синей нубосоркой? А вообще, это уже обсуждалось, Зарк подымал тему, и тогда же её вроде закрыли стандартной формулировкой "Халявы не будет-с!". Не понимаю твою логику, Дарк, а какая разница, ради чего я качался до 40 уровня, если всё равно моё участие в ПвП будет расценено как нубокилл? И, очень сильно вспоминается фраза, часто юзаемая Ямертом и Дарком, "Нефиг устраивать (ВоВ/чёто еще) на Сиале", а теперь оказывается, что сам Дарк мечтает устроить Гем на Сиале. А вообще, у меня потихоньку складывается мнение, что подобные эротические фантазии на тему "22 средний левел" вызваны тем, что у ДаркСета не было персонажа выше этого уровня. Поэтому, глядя на то, как некоторые задроты качают восьмого персонажа 40 уровня, он ощущает боль пониже спины. Ничего, что бы опровергло это мнение я пока не увидел. Но я привык видеть мир в светлых тонах и верить в людей, поэтому не перестаю это опровержение искать. Может, и найду когда-нибудь ![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мое мнение, убрать половину всех мобов сиалы, потом провести турнир на лучшую работу в тулсете по-мобу, и пусть победители нарисуют интересных мобов, как-нибудь приукрасят их. Остальное пусть сделают девелоперы. Свяжут их какой-то тайной. После обсуждения ВОВа, мне тоже очень захотелось, чтоб на сиале были разнообразные данжы, чтоб было где путешествовать, мы с сестрой впервые сюда пришли именно ради этого...Но лично я уже был везде, где можно и не где не можно, тоже был.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Еще одно предложение. Мне кажется, что нужно все завязать на пати игре. Чтобы качаться можно было лишь группой. Допустим если вас двое, вы можете не просто ходить и бить барсуков на 7 уровне, но и пойти в какое-нибудь определенное место, куда пускает только двух людей, определенного уровня. Сделать таких вот - пещерок побольше. Сделать их длинными, чтоб на долго. Я считаю, что это будет сдруживать новичков, или наоборот, они будут резать друг другу горло за мешок золота. Да, это интересная идея, мне нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
К тому, что главный ловильщик на единички на шарде Дроморк.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Мне кажется, что нужно все завязать на пати игре. Чтобы качаться можно было лишь группой. или еще круче, если вас не 10 то 0 опыта за мобов, а если 10 то по 1 опыту за моба -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Те немногие разы, что мы встречались на ПвП он больше таки ничего не делал. Плюс, то же самое он делал на видео с турнира.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
К тому, что главный ловильщик на единички на шарде Дроморк. Еще Ниран, Два образца прямоты рук и гения билдостроения ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Вот именно, что гении) Чар убивает? Да. Его убивают? Редко. Все, что нужно от хорошего билда)
-------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:08 |