![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
застава Днсадор, при атаке заставы очень высокие возвышения (горы здаравенные), врага не видно,чтобы увидеть нужно отбежать и поустить камеру в низ, это очень не удобно. У Валиостра нет таких застав с такими возвышениями. Прошу обратить на это внимание...
This post has been edited by Hesh: 01:03, 9 January 2012 -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А если кто-то из пати уже воюет или атакует кого-то, кидает общий вармод и не получается выйти. Я говорю же, после прошлого фикса это уже не так - не пускает в ворота только если ты сам дерешься. застава Днсадор, при атаке заставы очень высокие возвышения (горы здаравенные), врага не видно,чтобы увидеть нужно отбежать и поустить камеру в низ, это очень не удобно. У Валиостра нет таких застав с такими возвышениями. Прошу обратить на это внимание... Есть - называется "одинокий великан" - там защитники расположены так высоко, что очень сложно правильно повернуть на них камеру, когда штурмуешь заставу. This post has been edited by Атан: 01:06, 9 January 2012 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я говорю же, после прошлого фикса это уже не так - не пускает в ворота только если ты сам дерешься. Есть - называется "одинокий великан" - там защитники расположены так высоко, что очень сложно правильно повернуть на них камеру, когда штурмуешь заставу. и часто конкретно ТЫ штурмуешь великана? ![]() -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Можно не опускать, а наоборот отдалять и поворачивать так, чтобы видеть их на переднем плане. Или использовать хак камеры, позволяющий крутить камеру во все стороны с любыми углами.
Возвышения останутся, если они будут ниже - будет недостаточная зона обстрела у стоящих на горе. Хотя я еще посмотрю на это. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
застава Днсадор, при атаке заставы очень высокие возвышения (горы здаравенные), врага не видно,чтобы увидеть нужно отбежать и поустить камеру в низ, это очень не удобно. У Валиостра нет таких застав с такими возвышениями. Прошу обратить на это внимание... Так же сверх высокая гора на ельнике слева, если стоять лицом к внешним воротам, а спиной к нейтралке. Просьба сделать возвышения на заставах РГ пониже. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Можно не опускать, а наоборот отдалять и поворачивать так, чтобы видеть их на переднем плане. Или использовать хак камеры, позволяющий крутить камеру во все стороны с любыми углами. Возвышения останутся, если они будут ниже - будет недостаточная зона обстрела у стоящих на горе. Хотя я еще посмотрю на это. дай пожалуйста этот хак, думаю у валиостра такой фичи точно нет ![]() -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хочу хак камеру, чтоб была как в тулсете!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А еще болтами можно ворчунов убивать! Хочу и такой хак!
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
_
This post has been edited by Son: 05:05, 9 January 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Только ввели хорошие фиксы, но все равно находятся обиженные уникумы... И почему-то в основном это граждане Валиостра... Неужели все так ужасно? Что за мода пошла, ныть по любому поводу?
Допустим, Ельник. Сейчас он похож на исходник, как было раньше - так же есть высокая гора. Раньше никому до нее дела не было, сейчас это сразу дисбаланс и бла-бла-бла.. Бред ___________ Спасибо за новую версию, надеюсь, вы продолжете в том же духе. -------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хмарь OMG! Еще хуже стало заходиш сразу под обстрелом, никуда толком не спрячешься. Болотник тоже оба входа сразу под обстрелом, укрытия просто отстойнейшие. На всех красных заставах хоть есть куча мест, где спрятаться. Майдинг... мда.
|
|
|
![]()
|
|
в болтнике можно только с 1 стороны осуществлять обстрел... и если и можно, то хоть видно врага.
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Хмарь OMG! Еще хуже стало заходиш сразу под обстрелом, никуда толком не спрячешься. Болотник тоже оба входа сразу под обстрелом, укрытия просто отстойнейшие. На всех красных заставах хоть есть куча мест, где спрятаться. Майдинг... мда. В хмари изменилась только точка входа, причем она переехала в более близкое к укрытие место. Майдинг не менялся вообще. В Болтнике при входе находишься под обстрелом, но дальше есть где спрятаться, а так как наемники появляются уже после удара по воротам вполне можно зайти, занять позиции, а потом уже начинать стучаться. А беготню туда-сюда никто и не привествует, хочешь прыгать по локам - будешь под обстрелом на входе. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 23 August 2025 - 23:36 |