![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В общем-то ВМу сагровику такой палочот действительно может и не показать кузькину мать, что собственно и не страшно - должен же быть кто-то, кому он уступит. Хотя учитывая атаку и дамаг, а также то что сагровики часто не качают и не одевают дисцу, полностью расчитывая на сагру - есть возможность снокдаунить и еще большая возможность сдизармить палочотом на большое оружие вмов, любящих рапирки и прочие шалости. А на что способен ВМ без оружия? Так что тут тоже все будет зависеть от билда.
Ну а лошадь что у палочота сгладит эти неровности, что у ВМа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
В общем-то ВМу сагровику такой палочот действительно может и не показать кузькину мать, что собственно и не страшно - должен же быть кто-то, кому он уступит. Хотя учитывая атаку и дамаг, а также то что сагровики часто не качают и не одевают дисцу, полностью расчитывая на сагру - есть возможность снокдаунить и еще большая возможность сдизармить палочотом на большое оружие вмов, любящих рапирки и прочие шалости. А на что способен ВМ без оружия? Так что тут тоже все будет зависеть от билда. Палочот на большое оружие, это минмум еще -3 АС, а может и все -9АС. Не одевая дисцу, сагровик имеет 43+15+40=98 дисцы. 79 атаки у твоего убермоба не будет Ну а лошадь что у палочота сгладит эти неровности, что у ВМа. ![]() Также этот палочот будет фокуситься всеми сорками, а с его хп, он 4 ТСа не переживет, а если вдруг переживет и ударит, то первая же отбивка щитов его добьет. Такой палочот это антиклер, антидруй, может антибард, но на этом его универсальность заканчивается. Дальше почти все либо его убьют, либо убегут... -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну вообще-то атаки будет:
30 своя 4 фиты 15, ну пусть 13 сила ( +5 минимум от оружия +11 ЧоТ +накаст пала ) предлагаю считать что временного бонуса наберется +20, это вполне реально итого: 67-69 своей атаки. При дизарме за каждую разницу в размере идет +4, то-есть большой двуруч против среднего оружия будет иметь +4, а против маленького вообще +8, импрув нокдаун будет иметь просто +4. И после этого еще наложится д20. Так что даже один на один есть все шансы, а при сапорте бардом пусть даже с обеих сторон - такой палочот явно выглядит лучше ибо дизармить будет направо и налево. Хитов конечно мало, затыкать можно. Зато в отличии от ВМа не боится кастеров вообще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хорошо, Дарк, теорию "с горем пополам" сдал. Практику сдашь?
![]() ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Развалю вашу пало-чку за 3 землетрясения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Развалю вашу пало-чку за 3 землетрясения ![]() Не развалишь, т.к. тебя будут фокусить вся вражеская пати ![]() Хотя 1 на 1, я бы тоже поставила на клера) -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если у вражеской пати не будет ловкачей, то и их тоже разложу У палочота очень хорошие спасы. Даже рефлексы ![]() ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
У палочота очень хорошие спасы. Даже рефлексы ![]() Ты не понял, клеровский и друевский каст "Землетрясение" работает против твоего показателя ловкости, чем больше ловкости, тем больше шанс не упасть на попу на 1 ход ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 17:48, 14 February 2012 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спасибо большое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Какой смысл в п. 10 по варвару?
Вот как теперь работает: первое: а) в руках боевой топор, делаю ярость, урон магический. Беру в руки стрелковое оружие - доп урона нет. б) в руках стрелковое - делаю ярость, урон дробящий на персонаже. беру в руки топор - урон магический. теперь ярость пить только с метательным топором в руках чтобы урон при смене оружия не пропадал?)) второе: делаю мощную ярость со стрелковым в руках - рожки работают. Меняю оружие на боевой топор - все, рожки больше не работают. Просьба - верните урон дробью на персонаж как было. Про пвп вообще молчу, фармить даже неудобно стало. Баг с пропажей рожков при смене оружия появился при последнем обновлении, раньше все было нормально. акк: Ingimar чар: Ingimar |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Фикс с дамагой сделали потому что дамаг который был раньше от крика не множился при крите, а смысла менять оружие в бою вообще не вижу, ну разве что за ОЧЕНЬ редким иключением, так что как есть счас лучше чем было когда я с великой косы критовал на смешные 320 )
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..подзываешь мобов стрелковым, а потом меняешь на ближне..часто пропадает допмагический урон..
..может сделать как точило..оно будет выдаваться всем варварам и при юзе накладывать доп урон на оружие.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну, там баг вообще. Флафи прав. Я помозгую еще.
![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 23 August 2025 - 23:36 |