IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Дроп шаманок
 baalla
post 10:13, 3 May 2012
Post #16

Почетная Милка © DarkSet

Group: Members
Member No.: 42.569

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (Takar @ 11:43, 3 May 2012) *
Олгрен разве играет за Валиостр?

Не знаю кто за кого играет, знаю что качать клерокастера без шаманства имплы и ножей изврат еще тот.
А эти руны я так понимаю сейчас реже артов.
У друя хоть инферно есть и самоны сильные, хотя с шаманским СРом, бомбами и айсами куда веселей.

В общем напрасно сделали руны редкими. ИМХО.

P.S.
М/б первоначально после выйпа это и ниче, чтобы некоторые Тишки не киляли нубов имплами,
но вообще это не правильно, полный набор рун и раньше было не просто собрать.

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...
Go to the top of the page

+Quote Post
 Hesh
post 10:16, 3 May 2012
Post #17

Старший баронет

From: Україно!
Member No.: 18.176

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (baalla @ 11:13, 3 May 2012) *
Не знаю кто за кого играет, знаю что качать клерокастера без шаманства имплы и ножей изврат еще тот.
А эти руны я так понимаю сейчас реже артов.
У друя хоть инферно есть и самоны сильные, хотя с шаманским СРом, бомбами и айсами куда веселей.

В общем напрасно сделали руны редкими. ИМХО.

P.S.
М/б первоначально после выйпа это и ниче, чтобы некоторые Тишки не киляли нубов имплами,
но вообще это не правильно, полный набор рун и раньше было не просто собрать.

Алла,Тишок была соркой, или был, в общем было. Сейчас оно пропало, а вот как теперь качатся соркой спелами - я понимаю)) это настолько смешно что приходится на голове кувыркаться чтобы за 1 заход 1-2к экспы собрать )

--------------------
В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.

+Quote Post
 sl1
post 10:21, 3 May 2012
Post #18

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

QUOTE (baalla @ 08:31, 3 May 2012) *
QUOTE (sl1 @ 22:34, 2 May 2012) *

Пока своим клиром за 20 лвл. не нашел ни одной руны и очень этим доволен. Основные клиры/друиды фракции всегда будут обеспечены нужными рунами. Массовой штамповки шаманов не нужно.

Хорошо так говорить играя соркой за Инсанну, где 1 основной клер и 1н запасной

У меня нет чара-сорки. Ни за Инсанну, ни за Валиостр. Только, как я и написал, священник 21 лвл. с рунами из магазина. Этого хватает, чтобы получать за 1 пробежку по мобам (5-10 минут) от 6 до 8 к опыта (халявный кач начинается с 9-10 лвл, опыта море, шанс умереть от мобов минимален).

Шаманство значительно усиляет и без того не обделенный класс - клиров: в нынешних условиях кача клир с рунами из магазина поднимается по уровням крайне быстро (что уж говорить о клире с зашаманенными имплой и дождиком...); в пвп же священник может прекрасно раздавать и без шаманства. Для тех, кто сильно привык к халяве, тоже есть выход - искать/выменивать нужные руны.

Что касается друидов, то продаваемые в магазине руны и свитки подтягивают этот ущербный класс на вполне конкурентноспособный уровень.

This post has been edited by sl1: 10:28, 3 May 2012

+Quote Post
 Arkon
post 10:42, 3 May 2012
Post #19

Рыцарь

Member No.: 3.519

Друид конечно может убивать практически все что шевелится теми же мухами, но из-за лагов мобы обычно мух перепрыгивают и это плохо кончается.

--------------------
Отпустило.

+Quote Post
 Vladlen
post 10:50, 3 May 2012
Post #20

Баронет

Group: Banned
Member No.: 84.770

QUOTE (Takar @ 13:43, 3 May 2012) *
Олгрен разве играет за Валиостр?

Бредовая мысль. Лучшая медицина только тем, кто способен за это заплатить - а все остальные пусть сдохнут.

Ну один шаман-клирик за Валиостр будет это я вам гарантирую, не буду называть его имя и это не Олгрен

--------------------

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 10:53, 3 May 2012
Post #21

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (sl1 @ 08:21, 3 May 2012) *
Хорошо так говорить играя соркой за Инсанну, где 1 основной клер и 1н запасной
У меня нет чара-сорки. Ни за Инсанну, ни за Валиостр. Только, как я и написал, священник 21 лвл. с рунами из магазина. Этого хватает, чтобы получать за 1 пробежку по мобам (5-10 минут) от 6 до 8 к опыта (халявный кач начинается с 9-10 лвл, опыта море, шанс умереть от мобов минимален).

Шаманство значительно усиляет и без того не обделенный класс - клиров: в нынешних условиях кача клир с рунами из магазина поднимается по уровням крайне быстро (что уж говорить о клире с зашаманенными имплой и дождиком...); в пвп же священник может прекрасно раздавать и без шаманства. Для тех, кто сильно привык к халяве, тоже есть выход - искать/выменивать нужные руны.

Что касается друидов, то продаваемые в магазине руны и свитки подтягивают этот ущербный класс на вполне конкурентноспособный уровень.

Слай, контакник клер за 5-10 минут в Валиостре от 6 до 8 к с учётом привыкания, как то на сказку похоже.
Друй - ущербный класс, не смеши мою селезёнку smile.gif

+Quote Post
 Vladlen
post 10:58, 3 May 2012
Post #22

Баронет

Member No.: 84.770

QUOTE (Терри*Поющий* @ 13:53, 3 May 2012) *
Слай, контакник клер за 5-10 минут в Валиостре от 6 до 8 к с учётом привыкания, как то на сказку похоже.
Друй - ущербный класс, не смеши мою селезёнку smile.gif

В Валиостре видел как делает 2-3к за 10-15 минут, не успеваешь спать просто. Ну а так если контакник то возможно и делаешь - опять же устаешь от мобов.

This post has been edited by Vladlen: 11:00, 3 May 2012

--------------------

+Quote Post
 Takar
post 10:59, 3 May 2012
Post #23

Баронет

Member No.: 396

Класс: Shifter
Раса: Гном

QUOTE (Hesh @ 08:16, 3 May 2012) *
Алла,Тишок была соркой, или был, в общем было. Сейчас оно пропало, а вот как теперь качатся соркой спелами - я понимаю)) это настолько смешно что приходится на голове кувыркаться чтобы за 1 заход 1-2к экспы собрать )

Не совсем... Сейчас кач халявнее в разы...

Друид конечно может убивать практически все что шевелится теми же мухами, но из-за лагов мобы обычно мух перепрыгивают и это плохо кончается.

В задницу мух, ими уже никто не качается...

С кривыми руками и билдом, даже сорка ущербный класс. Увы.

Друй - ущербный класс, не смеши мою селезёнку

Тсссс!!! Пусть мальчик верит в Деда Мороза.

+Quote Post
 oneman
post 11:33, 3 May 2012
Post #24

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (Терри*Поющий* @ 11:53, 3 May 2012) *
Друй - ущербный класс, не смеши мою селезёнку :)

Могу только поделиться своим опытом как Валиостровского клерика 40-го уровня, начавшего играть с самого начала, когда из рун только магазин, из вещей - по нулям.
До 7-8 уровня - тяжко было. Во первых на каждого барсука по 2 желающих его убить, а во вторых все слишком быстро падает.
С 8-го чувствуешь себя прекрасно.
С 10-го начинает работать усталость и уходишь на более сильных монстров. Убиваешь чуть меньше штучек, зато по 150 опыта.
С 15-го уровня клерик - бог. Начинаешь толпами валить монстров уровней так на 5-10-15 выше, дает но 250-400 опыта.
С 22-25 кровня - эпический бог, бьет почти все что движется. Сильное по одному, среднее толпами. Тоже по 400 опыта.
С 30-го клерик может залезть вобще почти куда угодно, где он сам, наедине с врагами. Дает по 500 опыта.
Все нужные спелы есть, АС немеряно, атаки немеряно, урона много, имуны почти ко всему кроме критов. Сложно расти без шаманок? Не смешите меня. У меня до сих пор из полезных рун только щит веры да защита от негативки. Еще на 40-м подарили рунку девайн фавора.
Это мне напоминает встреченного в подземелье вражеского клерика, который рассказывал, мол беда.. как качаться без руны СР-а? Я ж не могу кинуть сайленс и идти нарезать магов, не теряя возможности кастить самому(я уж и не говорю, что резист своего же сайленса мне больше всего напоминает баг).
Да, я Хистровик, что не раз уберегло меня от потери опыта в лапах врагов. Но, кроме пвп клерика может убить либо жадность либо уж очень большое невезение.

А друиды... даа... бедняги. Чтож эти бедняги выросли под 40-й быстрее всех? Конечно, приятно когда все что хочешь зашаманить можно, но они призывают таких зверюг, которые на голову сильнее ВМ-а или варвара аналогичного уровня.

Рунки падают относительно часто. Учитывая, что полезных из них только часть - получается где-то в 2 раза реже чем арты. Как на меня - специально или случайно, но дропрейт рун вышел идеальный.

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Takar
post 11:36, 3 May 2012
Post #25

Баронет

Member No.: 396

Раса: Гном

QUOTE (oneman @ 09:33, 3 May 2012) *
А друиды... даа... бедняги. Чтож эти бедняги выросли под 40-й быстрее всех? Конечно, приятно когда все что хочешь зашаманить можно, но они призывают таких зверюг, которые на голову сильнее ВМ-а или варвара аналогичного уровня.

wink.gif wink.gif wink.gif Спасибо, спасибо tongue.gif

Ну просто, я знаю большей тонкостей... А когда включили саммонов... Это вообще адов ад... Ставишь голема, кидаешь бутылку со святой водой\кислоту\огонь и идешь АФК пить чай (: Приходишь тебе и опыт, и арты и все что хочешь...

ШУЧУ!!!

Но стало, конечно, полегче...

+Quote Post
 baalla
post 12:16, 3 May 2012
Post #26

Почетная Милка © DarkSet

Не знаю кто за кого играет, знаю что в Валиостре нет такого основного клира как в Инсанне, которому все собирают руны...
Если Харольд вырастит в этом вайпе клера и будет им постоянно играть, то слава Богу. Если нет, то в Валиостре будет толпа недоклеров.

--------------------
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

+Quote Post
 baalla
post 12:21, 3 May 2012
Post #27

Почетная Милка © DarkSet

Вообще то я говорила о клере кастере, про контактника речь нигде не шла.

До 20+ уровня клер кастер может качаться молотками без проблем, а дальше что он делает без рун?

Кач самонами, извините меня, кто герой ты или твой конь?

This post has been edited by baalla: 12:25, 3 May 2012

--------------------

+Quote Post
 Rodion
post 12:30, 3 May 2012
Post #28

Баронет

From: Odessa
Member No.: 5.451

Направленность: Хаотичный злой

Баалла, перестань уже ныть!
Что ни тема то ты там ноешь что тяжко жить в Валиостре. Перейди уже в Инсанну и посмотри как живут северяне.

+Quote Post
 Dzherelo
post 12:47, 3 May 2012
Post #29

Барон

Member No.: 10.934

Направленность: Хаотичный злой

молотками и до 30го можно smile.gif

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 12:49, 3 May 2012
Post #30

Guests

Интересно, чем клерик-кастер отличается в каче от клерика-контактника? Выставленными спелами? Если даже считать что контактник в силу то это даст прирост максимум в 3-6 атаки, что не критично против мобов, боевые фиты клерики обычно не берут, так что единственная существенная разница - если кастер не взял оружейный фит и вынужден бегать с дубинками. Впрочем и в этом случае у него будет дубинка +4 с огнем и кучей дивайновых и магических уронов.

И до введения шаманства клерики не страдали, а после по сути у них ничего не отняли, но дали усиление рунами.

Друиды теперь качаются самонами. Конечно пару рун я бы им добавил в магазин - молнии, траву 3-го уровня, а инферно бы забрал, слишком оно крутое. Но в общем-то с теперешней системой самоны рулят.

+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 04:21