IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Дроп шаманок
 baalla
post 13:02, 3 May 2012
Post #31

Почетная Милка © DarkSet

Group: Members
Member No.: 42.569

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (Hesh @ 12:16, 3 May 2012) *
Алла,Тишок была соркой, или был, в общем было. Сейчас оно пропало, а вот как теперь качатся соркой спелами - я понимаю)) это настолько смешно что приходится на голове кувыркаться чтобы за 1 заход 1-2к экспы собрать )

Предположим на сорка тратит 15 минут на респ, потом спит, бъет друго респ, спит и возвращается на первый.
Получая 1-2к экспы с респа. т.е. в среднем 1,5 к. это 6к в час. за 100 часов 600к. играя по 12 часов - 10 дней и сорка 40й.
играя по 2-3 часа после работы - 1,5 месяца максимум. - халява smile.gif
С учетом выходных - месяц

Вайп был больше месяца назад. Вова, ты еще не 40й? Признавайся злодей, у тебя есть личная жизнь? wink.gif

Баалла, перестань уже ныть!
Что ни тема то ты там ноешь что тяжко жить в Валиостре. Перейди уже в Инсанну и посмотри как живут северяне.

Примкнуть к сильным - удел слабых.

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...
Go to the top of the page

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 13:03, 3 May 2012
Post #32

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (DarkSet @ 09:49, 3 May 2012) *
Интересно, чем клерик-кастер отличается в каче от клерика-контактника? Выставленными спелами?

Объясняю *делает сочный глоток заваренного кофе*

Клер контакник - после 20ого не сможет воевать кастами, много ХП у монстров, слишком малое ДЦ для поражения монстра + контакник ориентируется исключительно на тех доменах которые дадут ему защиту в контакных боях (кастер спокойно обходится без хаста и без импрув инвиза)

Клер кастер - после 20ого качается исключительно спелами, где-то ножиками, пока не начнутся лаги, на лагах мобы портаются через ножи и всякие преграды, значит нужно качаться спелами с моментальной смертью, которых у клерика аж один, ну да, имплозия или как вариант делать клера саммонера.

Вывод таков что, кастер может качаться и в мили и в рейндже, но эффективнее конечно в рейндже, из-за свойств школ и доменов. Контакник может качаться только в мили+ в помощь есть голем, который поможет на некоторое время отвлечь на себя внимание.

+Quote Post
 baalla
post 13:25, 3 May 2012
Post #33

Почетная Милка © DarkSet

Добавлю что кастер максит мудрость при старте и вещами, не берет фиты на атаку и урон, не обязательно берет хаст (-4 ас) и - 1 атака
Не обязательно заливает тамбл - ас
имеет не большой урон и АБ и в общем то короткий без рун то.
Поэтому клер кастер где клера 35+ руками без рун качаться не может, это миф

--------------------
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 13:29, 3 May 2012
Post #34

QUOTE (baalla @ 10:25, 3 May 2012) *
Поэтому клер кастер где клера 35+ руками без рун качаться не может, это миф

В прошлом вайпе у нас был клеромонк, Архип, так вот его качали как мили, но, он был в полном крафте, с максимально хорошей закрафченой пушкой, против тех монстров, которых он бил в тот моент и, конечно, с сапортами рядом, только так кастер может прокачаться в мили, сам в контакте нереально долго.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 13:35, 3 May 2012
Post #35

Guests

Баала, если ты не поняла тонкой иронии Терри то я объясню - он сказал что клер кастер это тот же контактник, только еще с возможностью быть кастером. Что я и имел в виду, в общем-то.

Максимизированная мудрость - больше слотов, длительность у кастера и контактника одинаковая, выбор доменов особой роли не играет, они почти у всех одинаковые. В итоге кастер от контактника отличается в пределахх 5 АБ, что в ПвЕ не крикитично, ибо мобы имеют невысокий АЦ. Переодеть кастера, переставить спелы - и ты получишь кач контактником, который по твоему мнению легче.

+Quote Post
 Rand
post 14:02, 3 May 2012
Post #36

Баронет

Member No.: 1.763

Класс: Druid

бред, до 35го выкачался клерокастером без руны имплы, айса, были руны ножей, трусинга, землетрясения и магазинные, и не как контактник (без особого гемороя), после 35го возможно соглашусь, что если бы не нашел руну то конечно даже незнаю где бы качался, но подмечу я об этом не думал, варианты вполне могут быть, просто их никто не ищет так как прывикли что клер только взял последний уровень заклов руну юзнул имплы и понеслась душа в рай и думать ненадо ходиш раскидываешся имплой на лево и на право, еще и попутно фильм сидиш смотриш....
Вы вообще знали что массаев можно убивать не только имплой smile.gif)) (относится к автору и похожим)

+Quote Post
 oneman
post 14:03, 3 May 2012
Post #37

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Направленность: Законопослушный злой

Соглашусь с дарком.
Макс разница между кастером и контактником, если кастер идет качаться как контактник - это родные статы и потенциальное отсутствие хаста\ии. Да, неприятно, но не критично. Да, не в любомместе можно будет качаться так легко как контактнику, но насчет нельзя?
У меня в том вайпе был пал-рдд, качавшийся в луте и имевший 40АС на 40-м. Сапорта никакого тоже небыло. Так что...

QUOTE (Rand @ 15:02, 3 May 2012) *
но подмечу я об этом не думал, варианты вполне могут быть, просто их никто не ищет так как прывикли что клер только взял последний уровень заклов руну юзнул имплы и понеслась душа в рай и думать ненадо ходиш раскидываешся имплой на лево и на право, еще и попутно фильм сидиш смотриш....

Угу, как подрос немного и появились шансы пойти самому в незнакомое место и вернуться живым, стал лезть в новые места. Находил разных новых мобов, за которых тоже давали много опыта и на которых никого никогда не бывает т.к. все привыкли по старинке валить шаманеной имплой 2-3 типа мобов. Кстати в таких местах и лут получше.

QUOTE (Rand @ 15:02, 3 May 2012) *
Вы вообще знали что массаев можно убивать не только имплой =))) (относится к автору и похожим)

Авторитетно заявляю, что воин 20-го лвл в луте вполне может замучать масаев. Да, на штучку пара банок инвиза и полпачки-пачка аптечек, но и опыта по максимуму. Чего уж говорить о клере? Так что.. делайте выводы.

This post has been edited by oneman: 14:11, 3 May 2012

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 baalla
post 14:21, 3 May 2012
Post #38

Почетная Милка © DarkSet

Читать кто то тут умеет? Речь о клере с уровнем клера 35+

Я Бааллу выкачала в прошлом вайпе после вайпе без особых проблем, это был клеромонк с рунами, как и Архип, никаких проблем, дождик, слово веры, куча АС, никакой усталости от мобов. одета была просто в лут.

Без рун полный изврат. Про недоклеров контактников речь не идет, ибо это не самые ценные для пати чары.

Да, мобы имеют не высокий АС, зато имеют высокий АБ. На столько высокий, что спокойно пробивает незамакшенный АС, и слабенькую дисцу клера.

Меня удивляет, что против нормального дропа рун выступают те кто эти руны имеют (Терри)
Те кто точно не будет качать клерокастера (ДаркСет), те кто качают недоклеров контактников.

P.S.
В прошлом вайпе я выкачала рудокопа с 54 Аб и 29 АС на 40м, и барда ювелира со стартовыми 6 тела, и 47 атаки на 40м. Без саппорта.
Друида, аркану, виза...
Это другие чары, они к клеру не имеют отношения.
P.P.S.
Хотя че я распинаюсь, если все кроме меня и Силка считают что сдроп рун сейчас таков каким должен быть, УРА! Играйте клерами biggrin.gif
Я бы не стала. Лучше сорку выкачать.

This post has been edited by baalla: 14:39, 3 May 2012

--------------------

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 14:47, 3 May 2012
Post #39

QUOTE (baalla @ 11:21, 3 May 2012) *
Меня удивляет, что против нормального дропа рун выступают те кто эти руны имеют (Терри)

А ну-ну, иди ка, покажи мне, где я написал, что я против нормального дропа рун?

+Quote Post
 Rand
post 14:48, 3 May 2012
Post #40

Баронет

QUOTE (baalla @ 15:21, 3 May 2012) *
Я бы не стала. Лучше сорку выкачать.

вот тут я бы не стал так уверенно утверждать, может что то надорваться до 40го....

а так да, не хочеш гемороя качай варвара, воинаВМа, клероРДД и т.д., выбор же есть зачем создавать персонажа а потом ныть scare.gif емае а дайте мне что то чтобы я барьер 35 левела мог преодалеть при этом не пропустив последнюю серию любимого сериала rolleyes.gif

+Quote Post
 baalla
post 14:51, 3 May 2012
Post #41

Почетная Милка © DarkSet

QUOTE (oneman @ 16:03, 3 May 2012) *
Авторитетно заявляю, что воин 20-го лвл в луте вполне может замучать масаев. Да, на штучку пара банок инвиза и полпачки-пачка аптечек, но и опыта по максимуму. Чего уж говорить о клере? Так что.. делайте выводы.

20й воин имеет 400+сагра хп, 60+ дисцы, 40+ АБ, кин, не плохой урон, практически перманентную скорость от сагры.

Клер кастер без рун, имеет 40+ дисы, 39 Аб, урон по 30, криты по 60, 280 ХП, т.е. сразу - пушка, 2 крита и авторитет без пушки на пороге.

а так да, не хочеш гемороя качай варвара, воинаВМа, клероРДД и т.д., выбор же есть зачем создавать персонажа а потом ныть емае а дайте мне что то чтобы я барьер 35 левела мог преодалеть

Смысл ты увидешь если оторвешся от своего сериала и подумаешь. Если у кого то так не получается, выкачайте недоклеров до 40го, соберите им руны, пострадайте походите ими в ПвП, а м/б потом дойдет о чем идет речь.
Руны нужны клеру так же как сагра ВМу, песня барду, хайд вору и скорость монку. Можно и без этого, но уныло.

This post has been edited by baalla: 14:59, 3 May 2012

--------------------

+Quote Post
 Rand
post 15:16, 3 May 2012
Post #42

Баронет

QUOTE (baalla @ 15:51, 3 May 2012) *
Смысл ты увидешь если оторвешся от своего сериала и подумаешь. Если у кого то так не получается, выкачайте недоклеров до 40го, соберите им руны, пострадайте походите ими в ПвП, а м/б потом дойдет о чем идет речь.
Руны нужны клеру так же как сагра ВМу, песня барду, хайд вору и скорость монку. Можно и без этого, но уныло.

как мне помница клерокастеры были и до появления шаманства, мало, не такие естественно ефективные, но были и как то же выкачивались...
но дело даже не в этом сейчас стоит нормальный лут рун, я в прошлом вайпе своим визом со старта до 30го левела уже нашел 1 имплу и 2 айса (несчитая куче не топовых рун, но тоже тех которые не помешают) из которых имплу отдал кому то за 200к айсы отдал другу а вторая руна айса так и умерла на муле некому не нужная, что говорит о том, что этого было у всех навалом в течении трех недель старта сервера, что уже говорить потом....
да и я далеко не самый фартовый лутер dash.gif

+Quote Post
 Rostok
post 15:20, 3 May 2012
Post #43

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 68.173

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

бред ровнять руны шаманства к песне барда, да и вобще без некоторых рун можно довольно неплохо существовать в пвп, к примеру у меня клир был без айсоов и руны Благословления тож у него не было, вроди и дождя не было, всеравно бегал в пвп и иногда убивал, самая важная руна импла для прокачки чара, как по мне.....

+Quote Post
 baalla
post 15:33, 3 May 2012
Post #44

Почетная Милка © DarkSet

Нашла руну имплы, меняю на 3 любые куска арта,
Слово веры - 3 любые куска арта,
Дождик - 2 любые куска арта,
СР - 2 куска арта,
глаза - 2 куска арта,
Ножи - 1,5 куска
блесс - 3 куска
Молитва - 3 куска,
Айсы - 3 куска....
Че там еще кому надо? Нарисую.

Цены вполне реальные.
Вам кажется дорого? Пфф, качайте недоклеров, играйте без рун, че. Клеры имба, они могут хилять, ресать, давать зезвард, зеленку, щит веры, +5 АС на доспех. долгий блесс на +2 АБ. В общем имба чар, рекомендую

без некоторых рун можно довольно неплохо существовать в пвп, к примеру у меня клир был без айсоов и руны Благословления тож у него не было, вроди и дождя не было, всеравно бегал в пвп и иногда убивал, самая важная руна импла для прокачки чара, как по мне.....

Зато помнитцо у тебя был грок, великий щит Хеса, пара сетов, а пары рун не хватало даже при том дропе рун что был до вайпа.
Да можно и без имплы, клерокастеру то... ручками ручками, че 40 АС ведь твой клер мог набрать на каче. Этого за глаза, лесовики не попадут, если они не герои конечно biggrin.gif

This post has been edited by baalla: 15:41, 3 May 2012

--------------------

+Quote Post
 Rostok
post 15:40, 3 May 2012
Post #45

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 68.173

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

я не совсем понял о чем ты, а почему руна клинков 1.5 куска, а молитвы 3 куска?

+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 04:21