![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Баалла выдыхай.
Ты на все смотришь в разрезе руления и нагибания одной кнопкой, попробуй поиграть ради игры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
я не совсем понял о чем ты, а почему руна клинков 1.5 куска, а молитвы 3 куска? Потому что ножи нужны только клеру, а молитва нужна всему отряду, как и блес. QUOTE Ты на все смотришь в разрезе руления и нагибания одной кнопкой, попробуй поиграть ради игры. Нагибать 1й кнопкой клер может только нубов на каче, благо в этом Преуспел только Архип. Больше клеров-нубокиллеров не припомню, А в масспвп у чаров либо 55+ форты, либо СР/мантла. Так что об одной кнопке речи нет. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 18 Nov 2010 Member No.: 37.474 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
АХХАх,Балла ты как всегда ноешь!!! Люблю тебя!!!))))И пофиг что я почти все руны собрал!! ахаха!!! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Клерик это вообще доктор, пусть ходит и лечит, нечего ему нагибать. Нагибать - дело воина, оббафаного и подлеченого клером.
Баала, играй воином, это так просто и руны не нужны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Клерик это вообще доктор, пусть ходит и лечит, нечего ему нагибать. Нагибать - дело воина, оббафаного и подлеченого клером. Баала, играй воином, это так просто и руны не нужны. Клерики бывают разные, так же как и доктора, один лечит, другой калечит, а только потом лечит. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Интересно, чем клерик-кастер отличается в каче от клерика-контактника? Выставленными спелами? Если даже считать что контактник в силу то это даст прирост максимум в 3-6 атаки, что не критично против мобов, боевые фиты клерики обычно не берут, так что единственная существенная разница - если кастер не взял оружейный фит и вынужден бегать с дубинками. Впрочем и в этом случае у него будет дубинка +4 с огнем и кучей дивайновых и магических уронов. И до введения шаманства клерики не страдали, а после по сути у них ничего не отняли, но дали усиление рунами. Друиды теперь качаются самонами. Конечно пару рун я бы им добавил в магазин - молнии, траву 3-го уровня, а инферно бы забрал, слишком оно крутое. Но в общем-то с теперешней системой самоны рулят. И это при том, заметь, что никто не юзает шаманские итемы. Хотя Ферон, клятвенно божиться, рвет на груди и дает все зубы, что они работают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
АХХАх,Балла ты как всегда ноешь!!! Люблю тебя!!!))))И пофиг что я почти все руны собрал!! ахаха!!! Каким чаром? QUOTE Клерик это вообще доктор, пусть ходит и лечит, нечего ему нагибать. Нагибать - дело воина, оббафаного и подлеченого клером. Баала, играй воином, это так просто и руны не нужны. Хотела бы я посмотреть как воин или недоклер будет нагибать хайдеров. Надоело спорить. Баалла плакса, руны в топку, ахха -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Они работают, просто ничего не делают.
Недоклеры нагибали хайдеров еще до введения шаманства в течении пяти или шести лет. А потом появилось шаманство, которое сделало их еще сильнее. Но это все-же не маст, а плюшка, которую еще нужно найти. This post has been edited by DarkSet: 16:51, 3 May 2012 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Они работают, просто ничего не делают. Недоклеры нагибали хайдеров еще до введения шаманства в течении пяти или шести лет. А потом появилось шаманство, которое сделало их еще сильнее. Но это все-же не маст, а плюшка, которую еще нужно найти. Вот в том то и дело, что Ферон говорит обратное - что работают и делают!!! И кому верить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
АХХАх,Балла ты как всегда ноешь!!! Люблю тебя!!!))))И пофиг что я почти все руны собрал!! ахаха!!! Хе-хе, ты то не ноешь, ты кросавчик, тебе и так все дают (что в том что в этом вайпе), я то знаю но может и остальным расскажешь каким образом у тебя есть почти все руны в этом вайпе ![]() -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Так как зовут то его клера в этом вайпе?
-------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Так как зовут то его клера в этом вайпе? Не скажу, он широко известный в узких кругах (с) что бы называть его имя, пусть будет интрига ![]() -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А вот эта фраза про все дают...Это как-то так двухсмысленно!
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Слай, контакник клер за 5-10 минут в Валиостре от 6 до 8 к с учётом привыкания, как то на сказку похоже. Друй - ущербный класс, не смеши мою селезёнку ![]() Баала говорила же про клирокстера без рун. У меня как раз такой ![]() Вчера рядом отреспились квестовые орки: за 3 молотка, т.е. 9 секунд, минус все орки по 250 опыта и + кристалл 800 опыта. Вот такой вот бонус от "квеста на 18+ лвл"(с), на который клир потратил 9 секунд и 3 спелла. Вот один из вариантов кача для Инсы: 1-4 трен.лагерь, 5 стартовый квест, 6 статс квесты (принести кольцо, клык мамаши барсуков, могильную розу и т.д.), 7-15 покупаем руну молотка и начинаем уничтожать мобов, быстро и без затей (барсуки, лесовики). Можно иногда вступать в рукопашную для убыстрения процесса (лесовики-герои, ледяные великаны, кубы и слизь, големы и теневые демоны), 15-17 появляется голем, что в сочетании с молотками дает возможность долбить сильных мобов без малейшего риска для себя (осики, огры, орки, варвары), 17-... появляется шторм мести. Даже без руны в сочетании с молотками позволяет получать море халявного опыта. Что касается слабости друида, то я имел в виду друида без шаманства (вспомни позапрошлый турнир). Руны и свитки шаманства, продающиеся в магазине, подтягивают этот класс на очень хороший конкурентный уровень. Найденные редкие руны и свитки делают друида прекрасным классом. Читать кто то тут умеет? Речь о клере с уровнем клера 35+ Клирокастер 35+ лвл. прекрасно качается в том же хс и на демах. Кроме того, когда клир докачался до 35+ лвл, высока вероятность того, что он найдет/выменяет нужные ему руны. Также никто не мешает клиру 35+ лвл принимать участие в "квестах для всех". Чем не возможность получения халявного опыта? This post has been edited by sl1: 21:06, 3 May 2012 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вайп был больше месяца назад. Вова, ты еще не 40й? Признавайся злодей, у тебя есть личная жизнь? ![]() ну конечно, солнце! И личная и работа) и увы не 40) но качаться соркой спелами это так забавно - никогда не думал что буду так качаться соркой! ) -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 04:21 |