![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Допустим я рейнджер и я качаюсь на нейтральной территории.
У меня стоит шпион у триггера в эту локацию. Я значит радостно избиваю мобов, и вдруг шпион пишет, что тут какой-нибудь суперсильный враг и по описанию того, что пишет шпион, я понимаю, что я отправлюсь на порог через пару десятков секунд. И, здраво рассудив, я выхожу из игры. Все дело осложняется тем, что вот тот вот *враг* видит моего шпиона багом, как обычно это бывает (шпиона не видно и его не убить, но видна надпись *Шпион*). Это альт? -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
броска инициативы не было! (с) с форума
![]() а вобще думаю что да альт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Враг либо не заметит шпиона и не поймет что ты тут был, либо заметит и ничего доказать не сможет. Но за себя то ты будешь знать, что ты альтанулся. Зачем же так жить??
А вообще кото ты имеешь ввиду???? На кого именно ты жалуешься!??! МЕня зовут тери и у меня маленький член!!!! АХАХАХХАХА Да ладно, славный парень этот тери -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Враг либо не заметит шпиона и не поймет что ты тут был, либо заметит и ничего доказать не сможет. Но за себя то ты будешь знать, что ты альтанулся. Зачем же так жить?? А вообще кото ты имеешь ввиду???? На кого именно ты жалуешься!??! МЕня зовут тери и у меня маленький член!!!! АХАХАХХАХА Да ладно, славный парень этот тери браво, ты великолепен.... -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Hede, вот как раз как про доказать, хотелось бы спросить у Дмов, если, конечно, это альт.
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Враг либо не заметит шпиона и не поймет что ты тут был, либо заметит и ничего доказать не сможет. Но за себя то ты будешь знать, что ты альтанулся. Зачем же так жить?? А вообще кото ты имеешь ввиду???? На кого именно ты жалуешься!??! МЕня зовут тери и у меня маленький член!!!! АХАХАХХАХА Да ладно, славный парень этот тери Главное что тебя постоянно волнует то, что тебя волновать не должно, пока я добрый - живи, но когда я стану злым...лучше тебе не знать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нет , урон тебе враг не нанёс, можешь выходить. Глупости. Насчет шпионов конечно спорный вопрос. Если бы я был рядом - мне бы не понравилось ![]() -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Глупости. Насчет шпионов конечно спорный вопрос. Если бы я был рядом - мне бы не понравилось ![]() Тру, это надавать по попке врага и забрать его золото! Вот это тру! А план убегания для слабаков, да! -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тру, это надавать по попке врага и забрать его золото! Вот это тру! А план убегания для слабаков, да! Уйти на технечке от толпы круче чем навалять нубасам! -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Уйти на технечке от толпы круче чем навалять нубасам! Навалять хаю который пришел к тебе на качать, в тройне тру! -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() К слову о пещерных гоблинах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Вообще-то там человек нарисован.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чего это? Я себе именно таких представляю гоблинов. Тут же не нарисован еще какой-то предмет с которым мы можем соизмерить этих "существ" по этому они вполне могут быть размером с пещерных гоблинов.
З.Ы. И не важно, что это из другой игры! |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Человек.
Цвет кожи и вообще его анатомия не оставляют шансов спутать его с гоблином кому угодно. Кроме тебя, Сон. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:29 |